Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Девочки, Приветики всем! Я тут все еще на даче у свекрови! Стреляюсь уже! Но сегодня домой! Завтра нам на прием к хирургу! А в среду к дерматологу! Будут наши результаты анализа какашек смотреть! Лиза сегодня капризулит! Я уже так домой хочу! Помыться в ванной, стресс от общения со свекровью снять!

Маленькую Машеньку с прошедшим днем рождения!

Лера, я лизу ни за что брить не буду! Мальчика еще можно, но девочку... Такая лыска будет... Бееее! У нас и так волос не особо много!

МИШКИНА у вас нашли в каках жиры??? у нас они тоже есть, ты узнала из-за чего они и вообще эт хорошо или не очень?

Яна Смирнова
стресс от общения со свекровью снять!

неужто так она тя достала? чего рассказывает интересного?

Яна Смирнова
Лера, я лизу ни за что брить не буду! Мальчика еще можно, но девочку... Такая лыска будет... Бееее! У нас и так волос не особо много

я тож не хочу, уже представляю как скоро косички плести буду :love:

ОЛЕНЬКА И МАШЕНЬКА С 3МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

Я Вас с опозданием, но лучше поздно...... :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Фроська
как отдахнули?

Так то отдохнули хорошо, в баньку каждый день....шашлык, даже пивко немного попила....

Лера, у нас нашли жиры! Я уже всю инфу по этому поводу перелопатила! Жиры в кале означают, что жиры плохо усваиваются, это то и является причиной плохого набора веса! Т.е. у меня молоко нормальное, просто жир из него не усваивается! А не усваивается он из-за Стафилококка

Лера, мне свекровь все время говорит, что Лизу часто кормлю и заставляет выжидать, а меня это напрягает очень! И еще она мне говорит, что нужно чай пить за пол часа до кормления! Я пью чай, а она потом с Лизой от меня бегает, не дает мне ее кормить, пока пол часа не пройдет, а Лиза орет!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 19:17

Яна Смирнова
Я пью чай, а она потом с Лизой от меня бегает, не дает мне ее кормить, пока пол часа не пройдет, а Лиза орет!

изверг какой твоя свекровь :=-O: . бедноя Лизонька, плакает, а ей кушать не дают :=-O:

Яна Смирнова
Маленькую Машеньку с прошедшим днем рождения!

Tatka-мама
Я Вас с опозданием, но лучше поздно......

Спасибо девочки огромное!!! :rose: Нам вас нехватало в эти выходные :love:

Яна Смирнова
а она потом с Лизой от меня бегает, не дает мне ее кормить, пока пол часа не пройдет, а Лиза орет!

а она у тебя приколистка У неё сердце не ёкало, интересно?
Расскажи как ты анализ какашек сдаёшь?

Привет!!! Всех маленьких именинников с днем рождения :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0002:
Мы только вернулись из сада, так здорово отдохнули :y_0025: Маркушу первый раз в баньку носили вчера :y_0001:
Сейчас киндера купать и кормить надо, потом постораюсь к вам прибежать, ну очень хотся :y_0003:

FISHA
Привет!!!

Привет!!! А мы уже покупались, щас Маша лежит и засыпает :love:

ЯНА пипец ты меня испугала с этими жирами!
в общем позвонила я нашему врачу. стафиллокока у нас нет тьфу-тьфу-тьфу!
а жиры скорей всего из-за того что за день до анализа я ей ставила глицириновую свечку но она с неё не покакала. а в день анализа я поставила клизму микролакс.
в общем скорей всего из-за этого!
или молоко оч жирное. я когда его сцеживаю на краях бутылочки хорошая плёночка-ну типа как у сливок...
но лучше перебдеть-потому завта-послезавтра бум перездавать анализ.
у вас сколько + нашли? у нас 3 :(

Фроська
ЯНА пипец ты меня испугала с этими жирами!

Это которые в анализе называются "жир. кисл."?

Фроська
вас сколько + нашли? у нас 3

если это, то у нас тоже три +

Врач сказала, что это ферментная недостаточность %) Или я не про то?

LIZонька
Это которые в анализе называются "жир. кисл."?

да

LIZонька
Врач сказала, что это ферментная недостаточность Или я не про то?

про то! вам крион назначили?

Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия.
и что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
чтоб два в одном-повариха с уборщицей.
С ведрами шастала. только не по воду-
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая..

девки, ну вы жгете!! я ваще вас читаю и ржуниагу :y_0006:

omiss
и вот стихи такие читаю...

аааа, пошла своего потискаюююууууууу :j_0016:

а мы только из деревни приехали, Серега больше температуры не выдавал ттт! зато стал кашлять, видать и врпавду простыл, но завтра все равно поедем сдавать анализ на клещевой энцефалит и боррелиоз и еще на брт запишемся, чтоб со всех сторон посмтрели моего мальчика:)
все эти дни в деревне вела активную борьбу с травой -на полянках газонокосилкой, а на дорожках пришлось ручками, там места мала для косилки... Серегу папа и бабушка осматривали на предмет клещей каждые 3! :y_0003: минуты, плюс чуть ли не выкупали его в средстве для отпугивания этих тварей :y_0021:

камары и правада сцуки!!!! Серега весь в пятнышко и чешется, а Алиске даже москитная сетка не помогла, на личике два укуса! ужас!!! :y_0020:

Tatka-мама
в баньку каждый день

мы тож в бньку ходили - ХАРАШО там! :y_0019:

Alesja
посмтрели моего мальчика

Вы молодцы!!! Конечно такое пережить %) так будешь его на руках носить...

Мальчики-это очень хорошо, для мамы особенно ;) Звоню своим сегодня как дела спросить...Свекрови говорю: А как Ваня там мой? А она говорит: Так фотографию твою достанет посмотрит и нормально Я говорю: Что вспоминает про меня? А она: Так конечно уже и рисунков для тебя нарисовал миллион, для мамочки своей... :love: :love: :love: Ведь он всегда со мной мы ни дня не расставались за шесть лет, ну только переночевать к бабушке и все... и то редко, в основном она к нам приезжала, когда мы гуляли и у нас ночевала... Чувствую взрослый такой оттуда вернется

omiss
Ведь он всегда со мной мы ни дня не расставались за шесть лет,

ты чего и не работала и в садик не отдавала?

Anka-Manka
ты чего и не работала и в садик не отдавала?

да я имею ввиду про ночевки...Это то не считается-в садик утром увела, а вечер то весь вместе...Все равно он дома был со мной, а тут без меня ...

omiss
Все равно он дома был со мной, а

аааааааааааа, ты просто так романтично описала совместное проживание с ребенком , вот я и подумала, что вы прямо единое целое :love:

Alesja
чтоб со всех сторон посмтрели моего мальчика

удачи вам ;) чтоб все у вас хорошо было :y_0004:

omiss
Так конечно уже и рисунков для тебя нарисовал миллион, для мамочки своей..

трогательно как :y_0018:
мы уже второй вечер на ночь плохо засыпаем :y_0012: вчера 2 часа!!! усыпляли...думала с ума сойду...и пеленали и распеленывали, на руки берешь-весь ерзает, положешь стонет..капец... седня поменьше времени ушло на усыпление-около часа..чо за фигня у нас :y_0016_1:

Лера, у нас один плюс! Мне говорили, что нельзя никакие свечки ставить перед сдачей анализа! Так что ты лучше пересдай, чтобы наверняка!

Яна Смирнова
а она потом с Лизой от меня бегает, не дает мне ее кормить

Бл...эти свекрухи...самые умные...бедная Лизонька...У меня даже в голове такое не укладывается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы