Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Tatka-мама

Ладно хоть засыпает быстро и без плача.А мы вот не хотим переворачиваться, раньше хоть с животи на спинку, а сейчас вообще никак, сразу истерика

Маша, у нас тоже первые месяцы Лиза переворачивалась с живота на спинку, так мне невролог сказала, что это от силы тяжести головы, и переворотами это считать нельзя! Так и есть! Нам сейчас 4.5 месяца с живота на спину не переворачиваемся!

Яна свекровь жестко прикалывается
Всё доча утром покекала, сейчас поедим сдавать анализ, и ещё кровь сдать надо, тааак жалко !
Надеюсь что всё отлично будет! ;)

Яна Смирнова
Я пью чай, а она потом с Лизой от меня бегает, не дает мне ее кормить, пока пол часа не пройдет, а Лиза орет!

ну у тебя и свекровушка меня бы тоже взбесила ребенок орет а она есть ему не дает.

Alesja
Серега больше температуры не выдавал тт

Мы же говорили что все обойдется т.т.тКак съездиешь сегодня отпишись.
Я с Мишаней тоже буду кулачки держать. :y_0018:

В@рчунья
положешь стонет..капец.

Может на погоду реагирует у нас обычно так.Мы когда на НСГ ходили нам сказали что все дети маленькие метеозависимы.

Яна Смирнова
Бесит меня эта тема уже!

Я все понимаю боится сглазить и тд и тп но не настолько к этому так относится.

отправила своих мужимков кровь сдавать из вены.. вот отзвонились, 1300 анализ стоит :j_0021:
правда у нас страховка, так что все вернут... но все равно, такие цены безумные :w_0031:
да еще все так сложно.. анализ надо сдать на декабристов, но там кровь берут только у бедетй с 3хлет, поэтому Пашка возил Серегу куда-то на чапаева, там у него кровь взяли и сейчас они везут эту кровь обратно на декабристов :w_0041: так что пока неизвестно когда анализ готов будет...

а еще у нас Алиска засопливила, всю ночь хрюкала, дышать нормально не могла :j_0016: раза 4 вставала ей носярку чистить, а она так плачет горько :j_0016:

Всем привет!!! Решила я не спать до 12-ти, а лучше пораньше спать буду ложиться..., а то по ночам так крепко сплю, что утром мучительно вспоминаю-вставала я к Маньке или нет??? :=-O:

Яна Смирнова
А потом собираю и в банку!

все, что выдала Лиза то и собираешь? да?А баночка одноразовая из аптеки?

Яна Смирнова
И вот она сидит, с Лизой разговаривает и говорит ей, ты такая страшная, кто тебя такую полюбит? Бесит меня эта тема уже!

И долго интересно она ей собирается говорить??? Когда по её мнению наступит период, когда не смогут уже сглазить??? Или до свадьбы обзываться будет???

MAPUSYA
...Когда всегда вместе, потом так тяжело переносить разлуку

Девочки, вы не подумайте, может по моим описаниям он как маменькин сыночек выглядит-нет, он вполне самостоятельный, и один уже дома остается и в магазе что надо купит и сдачу принесет, а я с коляской на улице...все без проблем...Просто ну любовь у нас очуметь какаяяяя

А мой лялик на бок повернется и спину выгибает.
Незнаю зачем он так делает.
Кстати всем ДОБРОЕ УТРО!!!Мы как всегда не спим.
У меня сегодня такой сон приснился дурацкий:
Типа я поехала в гости с мелким в Е-бург ну у нас вся молодежь собралась на плотину погулять пивка попить
естественно дело происходило вечером и мелких решили не брать с бабушкой оставить.
Сели на автобус каторый едет до плотины,а я сижу и парюсь я ведь Мишу не некормила и чувствую прямо прилив молока.
Девченкам говорю ну ладно вы едте я попозже поттянусь.Прихожу домой а мой орет заливается аж взахлеб Я у мамы спрашиваю че от так орет а она мне дак я его хотела покормить а он не в какую не ест.Чем?Ведь у тебя даже смеси нет.А она мне дак огурцами.Я как поднялась на нее че совсем дура 2месячного ребенка огурцами кормить.А мелкий орет я незнаю что мне делать реву думаю надо скорую вызывать.Забрала у нее ребенка и ушла в другую комнату а он как вцепится мне в грудь и давай наяривать наелся и уснул.
Девченки мне звонят ну че едешь или че?Я говорю НЕТ ну вас всех я со своим останусь натерпелась УЖАС а он такой маленький беззащитный и давай его нацеловывать а сама реву горючими слезами.Вот такой сон пипец.Если кто знает что бы все это значило?Напишите пожайлуста очень переживаю поэтому поводу. :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Alesja
Alesja

Да, что за напасти то такие :=-O: :=-O: :=-O: нет ничего хуже болезней детей...
Как он по городу передвигается в связи с саммитом?

ЛЯПКА
Девченки мне звонят ну че едешь или че?Я говорю НЕТ ну вас всех я со своим останусь натерпелась УЖАС а

Это у тебя мировоззрение поменялось :) Ребенок и еще раз ребенок ;)

МАМУЛЕЧКИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Тема стал желтыми каками меня радовать и без запоха :j_0002: может уже скоро все мылечим :j_0011:

Скока понаписали то :j_0005:
Я тат стала по другим постам лазить и от некоторых тем просто в шоке :t_0025:

Фроська
мы снова 3-й день не какаем

бедненькие

Яна Смирнова
Я пью чай, а она потом с Лизой от меня бегает, не дает мне ее кормить, пока пол часа не пройдет, а Лиза орет!

ну она блин дает, изверг

Tatka-мама
А мы приехали из деревни

FISHA
Мы только вернулись из сада

Alesja
мы тож в бньку ходили

Какие вы молодцы, банька, свежий воздух, как я вам по белому завидую :t_0032:

Alesja
Серега больше температуры не выдавал ттт!

:j_0009: хорошая новость :w_0024:

omiss
рисунков для тебя нарисовал миллион, для мамочки своей.

какой он у тебя молодец :y_0004:

Tatka-мама
Сегодня купались вместе с сыном в ванной- прикольно так

MAPUSYA
мы вот не хотим переворачиваться

мой тоже лениться, но я пока еще не парюсь по этому поводу

Фроська
сейчас поедим сдавать анализ, и ещё кровь сдать надо

Удачки

Alesja
1300 анализ стоит

:y_0024:

Alesja
раза 4 вставала ей носярку чистить, а она так плачет горько

Теме тоже не нравиться, раньше плакал горючими слезами, а щас просто покричит и перестанет :t_0032:

omiss
Просто ну любовь у нас очуметь какаяяяя

Это ж просто здорово :y_0019:

Понаписала то :j_0009:
Я хотела у вас спросить, какие у ваших малышей ладошки и ступни(горячие,влажные,холодные)

Alesja
отправила своих мужимков кровь сдавать из вены.. вот отзвонились, 1300 анализ стоит

Ужас конечно с нашими ценами, я один раз анализы сдавала на 15 тыс. во скоко крови выкачали... :y_0027: И тоже на Декабристов.

omiss
Девочки, вы не подумайте, может по моим описаниям он как маменькин сыночек выглядит-нет,

Вот мне муж все время говорит, что я наешго сына сделаю маменького сыночка, но я стараюсь его любовью и лаской, не обязательно же он будет маменьким сыночком. Вот живой пример...Просто мы так деток любим... :j_0002:

Олька.(пай_девочка)
Я хотела у вас спросить, какие у ваших малышей ладошки и ступни(горячие,влажные,холодные)

У нас чаще прохладные.

Олька.(пай_девочка)
какие у ваших малышей ладошки и ступни

Привет!! У нас тоже либо теплые, либо прохладные, но не потеют...

Tatka-мама
Вот мне муж все время говорит, что я наешго сына сделаю маменького сыночка, но я стараюсь его любовью и лаской

Нет не бойся....Даже психологи говорят, что ребенка, ОСОБЕННО МАЛЬЧИКА, в детстве нужно "долюбить", чтобы не было потом комплексов у мужчины...Я целовала его всегда когда хотела и спала с ним, и обнимались...Сейчас он сам от этого отходит-уже может вырываться , так что скоро вообще не дастся...Пока дается целуйтесь :heart: А маменькин сынок, как я понимаю в несамостоятельности проявляется..., так это другое, чем нежность и любовь с мамочкой...

Alesja
она так плачет горько

А вообще ненавижу нос чистить он так плачет мне его жалко.
А муж из комнаты убегает говорит сердце кровью обливается. :j_0009:

Tatka-мама
анализы сдавала на 15 тыс. во скоко крови выкачали...

:t_0025: это жесть

Tatka-мама
не обязательно же он будет маменьким сыночком.

я тоже так думаю, надо всего в меру :j_0001:

привееет всем!
усе мы приехали! доча даже не плакала когда у нее кровь брали! :love:
девочки меня Пона деснами за сосок кусает :=-O: у кого-нибудь есть такое?
а еще у меня зубы вылезли в 4мес и 1нед...и она кулаки из рта не высовывает...даже купаемся с кулоком во рту :love:
сдали анализ какашек-надеюсь что все ок будет :)

Олька.(пай_девочка)
Удачки

пасиб!
у нас ножки иногда бывают влажными! КТО ЗНАЕТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО?

Фроська
доча даже не плакала когда у нее кровь брали!

какая молодец

Фроська
у нас ножки иногда бывают влажными! КТО ЗНАЕТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО?

и у нас это тоже, как то я очкую

omiss

Спасибочки но не в таком ведь сне.

Олька.(пай_девочка)
ладошки и ступни(

у нас когда как бывают и горячие и прохладные.Ножки больше прохладные поэтому стараюсь носочки одевать
даже когда он голенький гуляет.

omiss
Как он по городу передвигается в связи с саммитом?

Пашка говорит центр ваще пустой, только менты везде стоят, ничего не перекрыли, а машин раз-два и все:)

анализ готов будет только через неделю - маразм какой!!!

у Алиски ножки обычные, иногда прохладные, а у Сереги часто влажные были, оч переживала, он же мальчик, как будет влажными руками руку пожимать, а ниче, прошло все... мне врач сказала, что вегетососудистая дистония себя так проявляет, и в так возрасте эт нормально, росто сосудики и прочее растет не равномерно, потом подрастет и все будет отлично:)

Alesja
потом подрастет и все будет отлично

ты меня успокоила :nose:

Оля, я тоже по поводу влажных ножек и ручек пораною!

А мы сегодня ходили к хирургу, нас опять направили на Узи ТБС! 18 пойдем! Уже третий раз будем делать! Хирургу не нравиться, что у нас складочки на ножках не совсем симетричны!

Фроська
усе мы приехали! доча даже не плакала когда у нее кровь брали!

Пона у тебя просто молодец.
:t_0035:

Фроська
и она кулаки из рта не высовывает...даже купаемся с кулоком во рту

Мы тоже купаемся с кулаком, сейчас еще выдумали кушать с кулаком и титей-все во рту... :j_0002: Грудь мне тоже кусает деснами- больно уже становится.... :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы