Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

повезло вам . а я две смены там сопроводила домой .блин как бобо то было %)

Alilka
.е. утром можем покакать желтыми, а в следующий раз зелеными

зависит от того, что ты поела

Alilka
У меня такое было два дня мазало и все

аналогично

Alilka
Скажите плиз сколько детки какают в день? Вопрос

по-разному, бывает всего 3 раза в день, а сегодня первую половину дня не успевала меняла, раз 10 то точно

У меня сегодня вообще день дурной. Собралась в 10 утра по делам выхожу к лифту, а он не робит. С 12 этажа с ребёнком и коляской тяжеловато как то спускаться Звоню диспетчеру. Мол сегодня будет отключение электроэнергии, поэтому лифты зараннее выключили, чтобы никто не застрял, потерпите мол немного. В результате я терпела до 7 вечера. Электричества нет, а сним не поесть горячей пищи, не попить чая горячего, не телика, ни интернета, воды горячей уже 2 месяца нет, а с отсутствием эл/энергии насосы не работают, поэтому и холодной нет, ни в туалет не сходить, ни ребёнка не подмыть. все салфетки влажные израсходовали.Вообщем целый день как в тюрьме, никуда не выйти, если только на балкон, не поесть, не попить. И ребёнок то капризный, спит по чуть-чуть. У самой голова чумная!!!!!!!!!!! Вот выговорилась.

MAPUSYA
мы встали на очередь в садик 1010...

вы в каком районе? мы в ж/д сразу всиали ещё месяц не исполнился 126 среди 2009 года рождения

Яна Смирнова
Оля, у нас тоже какашки пахнут!

у нас тоже типа уксусом

Яна Смирнова
Обязательно отпишись как съездила! Держу за вас кулачки!

как вы?

Alesja
а я за два

вау так ты ещё быстрее меня, я 3,5 :P

врач потом посмеялась, типа пришла родила ушла

едем в 40.. пробки безумные..

Подружка родила девочку Ура!!

Яна Смирнова
Лера, у вас же вроде тоже он был? Как вы лечили? Долго?

чур-чур :w_0008: :w_0008: :w_0008: тьфу-тьфу-тьфу у нас нет его!
у нас есть палочка кишечная-но она не серьезная-вообще в заключении написано НОРМА :w_0036: ! тьфу-тьфу-тьфу!

Alesja
девочки, у сереги 39,3...

:w_0048: Сашуля блин

Anka-Manka
у меня прямо сердце в пятки упало

ага и у меня

Anka-Manka
может муж со старшем поедет? или свекровь? или еще кто а?

ни зя тянуть!

MAPUSYA
Подружка родила девочку Ура!!

ура!ура1 во сколько родила то? как прошло?

Alesja
едем в 40.. пробки безумные..

Саш, отпишись по результатам... мы за вас переживаем... ттт чтоб ложная тревога оказалась...

вообщем съездили мы... когда туда приехали темп уже 37 была..
врач какая-то странная, типа "чего вы от меня хотите?" "хотите ложитесь, не хотите, не ложитесь!" %)
сказала только, что если ляжем, то анализы возьмут только в понедельник.. типа в эти три дня его будут наблюдать...
кароч подумали мы и решили, что понаблюдаем мы его и дома, т.к. кроме температуры ничего нет, чтобы могло показать на клеща, а вот сопли ручьем бегут...
так нам в справке и написали "орви? бррелиоз-лайма?"
перечислила симптомы какие могут быть - тошнота, рвота, пятна кольцевидные.. а в понедельник сами уже съездим и сдадим анализы на энцефалит и на бооррелиоз..

Alesja
типа в эти три дня его будут наблюдать...

ну и правильно что уехали. нефиг там в выхи делать. наша действительность в своем репертуаре...

Alesja

блин, ну хоть бы все обошлось!!!! переживаю за вас

у меня подружка вот-вот должна родит, сидит в июнчатах - зашла сейчас туда, так смешно, кто только родил, кто вот-вот родит..ээх.. ностальжии... :j_0007:

Anka-Manka
во сколько родила то? как прошло?

около 19, все ок

MAPUSYA
родила

поздравь её от нас от всех!!!
Девочки, а когда мы завели самую нашу первую темку? Может пора нам годовщину отмечать? ;)

E_L_E_N
Девочки, а когда мы завели самую нашу первую темку? Может пора нам годовщину отмечать

www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще месяцок и

MAPUSYA
Я слышала максимум 6 часов %)

Anka-Manka
без вод если за 12 часов переваливает то делают кесарево

+1000

E_L_E_N
по-разному, бывает всего 3 раза в день, а сегодня первую половину дня не успевала меняла, раз 10 то точно

У меня сегодня вообще день дурной. Собралась в 10 утра по делам выхожу к лифту, а он не робит. С 12 этажа с ребёнком и коляской тяжеловато как то спускаться Звоню диспетчеру. Мол сегодня будет отключение электроэнергии, поэтому лифты зараннее выключили, чтобы никто не застрял, потерпите мол немного. В результате я терпела до 7 вечера. Электричества нет, а сним не поесть горячей пищи, не попить чая горячего, не телика, ни интернета, воды горячей уже 2 месяца нет, а с отсутствием эл/энергии насосы не работают, поэтому и холодной нет, ни в туалет не сходить, ни ребёнка не подмыть. все салфетки влажные израсходовали.Вообщем целый день как в тюрьме, никуда не выйти, если только на балкон, не поесть, не попить. И ребёнок то капризный, спит по чуть-чуть. У самой голова чумная!!!!!!!!!!! Вот выговорилась.

вот это дааа... и как вы сегодня день то прожили?

Фроська
у нас есть палочка кишечная-но она не серьезная-вообще в заключении написано НОРМА :w_0036: ! тьфу-тьфу-тьфу!

и у нас, но она у всех есть...только смотря в каком количестве... ее так то нельзя вылечить, только заглушить...уменьшить

Shadee_N
только смотря в каком количестве... ее так то нельзя вылечить, только заглушить...уменьшить

в пределах нормы она у нас :)
Лана мамашки я спать :lazy3:

Фроська
в пределах нормы она у нас :)

вот и отлично

Девочки поделитесь, кто нить уже проходил лора?!
кто то может поделиться хорошим специалистом? :-)

Девочки, я тут весь инет облазила для того, чтобы нашу копрограмму расшифровать! У нас обнаружены жиры в кале и по ходу это и есть причина недобора веса! Нам в среду на прием не терпится уже! Хочу все знать!

сижу читаю дневники похудения.. может тоже завести... а то вес так встал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы