Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Alesja
а то вес так встал

ты же худела по системе 60?
Я щас на ней сижу

Оль4ик.22
ты же худела по системе 60?

угу, 1 день...
а сейчас я худею по системе "не вставать на весы, чтоб не пугаться и есть все без разбору!" :y_0020:

Alesja
"не вставать на весы, чтоб не пугаться и есть все без разбору!" :y_0020:

с меня поди пример береш. у меня мля свадьба на носу, а я все за ум взяться не могу. хотя мы с мужеи уже два дня после шести не жрем, так семечки кефирчик :P

В семечках дофига каллорий!

Anka-Manka
семечки

ага, нашла, что есть

Девочки я нашла причину зеленых какашек :w_0020: Это яблочный сок :w_0048: Я его слишком много употребляла 1л и более. Вот сегодня не глотка и каки желтые. Буду завтра еще наблюдать :w_0039: А так охото сок попить :w_0045: Ради дочки не буду :j_0016:

Всем привет!!! Отправила я утречком своих мальчиков :j_0016: :j_0016: :j_0016: НАРЫДАЛАСЬ...Как я без сыночка буду??? Ну понятно дело отдохну от глажки, стирки и уборки...И выспимся с Мари :w_0020: А то по утрам садики, работы всех собирали...., не до сна, а ЩАС ДО 12-ТИ :w_0040: :w_0040:

Alilka
я нашла причину зеленых какашек

А сейчас только так-если, что в каках не так-ГРЕШИМ на МАМУ!!! Что то она ест, что не пошло малышу ;)

Alesja
Alesja

Сашуня как вы там?? Надеюсь у вас простуда? :w_0015:

Яна Смирнова
В семечках дофига каллорий!

че внатуре??? прямо че потолстеть с них можно? %) ну капееец. чем рот то по вчерам занять (секс не предлогать )

Anka-Manka
чем рот то по вчерам занять

предлагаю соску взять

Серега проснулся без температуры :w_0049: но с соплями, блин никогда не была так рада соплям, как сейчас! :w_0008:

omiss
ЩАС ДО 12-ТИ

ооооо это моя мечта ;)

Anka-Manka
чем рот то по вчерам занять (секс не предлогать )

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Anka-Manka
че внатуре??? прямо че потолстеть с них можно?

700ккал на 100г... а если учесть, что как хдеют стараются есть 1000 в день, то....

Anka-Manka
чем рот то по вчерам занять

вода, яблочко, морковка...

Alesja
вода, яблочко, морковка...

сказала такая, а вчера сама в 12 ночи жрала мармелад в сахаре :y_0022:

Alesja
:y_0022:

:hihiks: смайлик жесть

Alesja
сказала такая, а вчера сама в 12 ночи жрала мармелад в сахаре

ну главное выглядеть уверенно :)

блин худеть это такой высад %) . моделям большущий респект и уважуха :y_0014:

девки а я завтра поеду к маме, сцежу молочка и поеду по магазинам :j_0007: , хочу себе гардеробчик обновить на лето :t_0032: , так хочется каблуки высокие купить, но доча их одеть мне точно не даст :t_0015:
Кстати кто знает что сейчас модное?
Какой фасон платьев сарафанов? футболочек ну и ты.пыСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 11:50

Фроська
Какой фасон платьев сарафанов? футболочек ну и ты.пы

сама позавчера ездила за шмотьем. как первобытный человек ходила и думала , какие юбки то модные нынче....взяла белую, подумала что классика она и есть классика :)

Фроська

:t_0026: я себе хочу купить шахеризадки, штанки такие :t_0021:

Фроська
хочу себе гардеробчик обновить на лето

это хорошая идея, тоже хочу этим заняться, мне еще надо купальник купить, но это будет только после того когда уйдут 4.5 кг :j_0005:

Оль4ик.22
я себе хочу купить шахеризадки, штанки такие

:j_0007: их я тоже планирую купить :j_0005:

Фроська
их я тоже планирую купить

если купишь, то фотку покажи :y_0022:

девченки, смотрите я уже прически ей делаю, вот под эмо сделала, прилизаная челка и растрепаны сзади

Аня, она у тебя уже выглядит как будто ей месяцев 8! Такая взрослая! Лапочка!

Anka-Manka
Anka-Manka

Ой супер...У меня муражки от твоей Аленки :w_0021: Такая лапочка ваще :w_0037:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы