Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова
У нас стафилакок!

да вы че сегодня а?! :t_0025:

Яна Смирнова
У нас стафилакок

У нас стафилококк и клепсиелла вот это жесть %) когда одна зараза вылечить проще, а в сочетании

Мишкина, у меня также было! Это послеродовые выделения 100%! Я тоже думала месячные! Тоже судьбу ругала!

Оля, как вы его лечили?

Яна Смирнова

спасибо ) надеюсь это не они!
сашка, держись! я щас врачихе знакомой позвоню спрошу есть ли у нее инфекционист
а мы анализ сдали какашек, нам написали что патогенная и условно патогенная флора не обнаружена. это значит усе гуд? стафилокок и клепсиела это же патогенная флора?

Яна Смирнова
Оля, как вы его лечили?

чего нам только не выписывали и лакто и бифидо бактерии и другие лекарства %) результата нет( лечим уже 2 мес) :( каки зеленые и пахнут, щас снова сдали каки, 25 пойдем и узнаем результат, посмотрим что дальше будет

вообщем сказали мне ехать в 40 в инфекционку, там чтоб дежурный врач посмотрел и сказал что делать, т.к. надо смотреть рефлексы, а то может быть банальная простуда, т.к. сопли у него до колен с утра..

Оля, у нас тоже какашки пахнут! Они по идее не должны пахнуть?

Саша! Обязательно отпишись как съездила! Держу за вас кулачки!

уснул, маленький :love:

девочки подскажите, вы какую смесь датете малышам своим?
надеюсь не пригодится, но если заберут в больницу, надо чем-то Алису кормить..

нам нутрилон только подошла. тут индивидульный подход

Alesja

надо пробывать, на что реакция лучше пойдет, нан нутрилон самые ходовые, ну и самые дорогие. а ты уже готовишся

на еде для ребенка не поэкономишь...

Anka-Manka
вообще лучше уехать на пару лет

жгешь, мать

Alesja
надеюсь не пригодится

я тоже надеюсь...Хоть бы обычная простуда...

Девочки, у меня подруга еще не родила :=-O: Ей в 9 утра проткнули пузырь и все еще тишина, она трубку не берет. Ее, наверно, прокесарили, как думаете ?нельзя же столько времени без воды. Блин, так переживаю за нее...

MAPUSYA

скорей всего родила, просто спит . мне тоже в 9 проткнули, в 4 родила, никому не звонила(устала), они сами звонили много раз, а говорят о том что родила только через два часа. так что с минуты на минуту жди новостей :)

MAPUSYA

без воды сутки можно...

Anka-Manka
скорей всего родила

Я ее мужу позвонила, сказал, что не родила.

Alesja
без воды сутки можно...

Я слышала максимум 6 часов %)

без вод если за 12 часов переваливает то делают кесарево. воть.ой как вспомню свои роды, аж тошнить начинает %) .не хочу больше так. 18 часов ада, пипец как вспомню :y_0013:

Anka-Manka
18 часов ада

%) о.ть, я за 5 вымоталась, как собака

Anka-Manka
18 часов ада

MAPUSYA
я за 5 вымоталась

а я за два :t_0036:

Alesja
а я за два

вязучаяяя.. а я 9 :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы