Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Anka-Manka
ну дак а че удивляешся то? педиатры так и рекомендуют. пусть ест когда хочет и сколько хочет, главное что бы прибавляла нормально

не я в шоке! она сегодня ночью поела в 5утра, потом в 10.20- 50гр, и в 11-70гр, и до сих пор не ест!
а если мы заболели? :=-O: ваще я в панике! :dontknow:

такого ещё ни разу небыло :(

у меня сын ест и какает одновременно. наверно, чтоб больше вошло

Фроська
такого ещё ни разу небыло :(

ну у тебя ведь тоже аппетита иногда нет, че уж ты. посмотри денек, если растянется на несколько дней то там уже можно и паниковать. нормально все, не парься :dance2:

MAPUSYA
ест и какает одновременно

вот это моя мечта

я сегодня такая счастливая, хоть и не выспавшаяся, мы вчера с мужем Марика уложили, бабушке бутылочку вручили и на футбол в "Пожарку" укатили, столько положительных эмоций за 2 часа я уже давно не получала :P Правда не выспалась жуть, но это дело времени... ;)
У Маркуши опять температурка 37,1, не знаю нормально это или нет :t_0026: Он у меня какой то задумчивый второй день :t_0015: Я вся всомнениях, мы хотели завтра в сад ехать на выходные, чет я очкую :j_0007:

Дома духота, я задыхаюсь :y_0011:

Всем привет!! Собираю мужиков на юга

Alilka
Я бывает дочку спать уложу, а сама потом в Соньку шпилю

%) %) %) Ну ты даешь...мне вот даром не надо :) У нас тоже есть -парни рубятся по черному...Ваня ко мне и не лезет уже с просьбами типа- МАМА ПОМОГИИИ.. знает, что бесполезно.

я вот тоже люблю в симсов играть, только сейчас вместо игрушек, глажка, гуляния и ты пы

Alilka

нет это месячные, вытекает темными порциями.... бляяя

FISHA
я вот тоже люблю в симсов играть

Я раньше могла часами просидеть за игрой, вот жду когда симы3 на приставке выдут :)

mishkina
нет это месячные, вытекает темными порциями...

у меня так же было длилось два дня

omiss
Собираю мужиков на юга

отдохнешь и соскуууучишься, я тоже так хочу куда-нибудь уехать, так надоели одни и те же лица

MAPUSYA

мдя, вам мадам вообще лучше уехать на пару лет от одних и тех же лиц

Anka-Manka
мдя, вам мадам вообще лучше уехать на пару лет от одних и тех же лиц

привет всем :t_0021:

Alilka
у меня так же было длилось два дня

прям так же письку разрывало?? %) тянет так противно как при месячных... и льется льется песееееееец...........тееемно бордового цвета густая хрень... ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ.. :j_0012:

mishkina
прям так же письку разрывало??

Все нормуль.....это матка сокращается, не ссы!

йа нихачу месячные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0021: ну их нах!!!!!! :w_0033:

девочки, у сереги 39,3...

сказалаи вести к инфекционисту... а где его взять вечером перед празниками..?
в девятке трубку не берут, а по скорой, боюсь положат просто и все.. а куда я ложиться с двумя то...

Саша, может все таки в скорую? Ну ты конечно сама смотри!

Alesja
сереги 39,3...

кошмар

Alesja
по скорой, боюсь положат просто и все.. а куда я ложиться с двумя то...

это проблема,может свекровь поможет, ну или с Серегой в больнице лежать или щас с маленькой посидеть :botan:

Девочки, а я съездила забрала результаты анализа на дисбак! У нас стафилакок! Я расстроилась! Лера, у вас же вроде тоже он был? Как вы лечили? Долго?

Alesja
девочки, у сереги 39,3...

у меня прямо сердце в пятки упало :w_0041: .может муж со старшем поедет? или свекровь? или еще кто а?

Еще мы сдавали мочу на ЦМВ И ВПГ! Так вот герпеса нет, а ЦМВ есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы