Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

девочки видимо седня день у всех по идиотски начался.... :( у меня месячные начались :t_0031: песдец.....

mishkina
у меня месячные начались

Это не месячные, а фигня после родов :( У меня такое было два дня мазало и все :)

Скажите плиз сколько детки какают в день? Вопрос к тем кто на ГВ :)

mishkina
у меня месячные начались

у меня таже фигня я уже и забыла что это такое :t_0026:

Alilka

Привет! Мы какаем 1-3 раза, чаще 2, а в жару 1 раз утром. У вас проблемы со стулом?
мы встали на очередь в садик 1010... %)

У меня любимая подружка рожает...я так волнуюсь, что меня аж затошнило... :=-O:

У меня подруга есть она первого ребенка родила 18 марта в прошлом году, а второго в этом году 28 апреля! С первым ребенком мастит был и со вторым! Недавно только из больницы вышла! Ее мужу надо памятник поставить!

Фроська
муж всё порывается соньку 3 купить

У нас она есть прикольная приставка :w_0021: Я бывает дочку спать уложу, а сама потом в Соньку шпилю :w_0024: А выходные муж с Настей нянчится и я пропадаю у приставки :w_0040:
Пусть покупает прикольная вещь, у нее есть блюрей привод можно блюрейдиски смотреть, которые высокого разрешения :w_0039:

Маруся, а еще прикол был... Я 14 января лежала на сохранении, т.е. за 2 недели до родов! Так мне с работы каждые 5 минут звонили! Я бухгалтером работаю, а они годовой отчет делали! Так надо мной даже врачи смеялись! Говорили, ты на родовом столе будешь, а они все звонить тебе будут! А когда я родила, мне с работы ноутбук хотели в роддом привезти! Вообщем, еще это меня напрягало! Сейчас опять звонят, просят чтобы я вышла хотя бы на 3 часика в день!

MAPUSYA
мы встали на очередь в садик 1010.

Яна Смирнова
Я бухгалтером работаю, а они годовой отчет делали!

понимаю...у меня мама главбух...

Яна Смирнова
просят чтобы я вышла

А ты дома не можешь подработать?
[cit]Alilka
смеешься?!

Оль4ик.22
первые тесты на беременность

у меня все еще сохранились...в кошельке лежат 5 штук

Alilka
Скажите плиз сколько детки какают в день? Вопрос к тем кто на ГВ

у нас что то вообще через день стал...но его вроде как не напрягает..мы тоже стараемся в панику не впадать

MAPUSYA
смеешься?!

АГА :y_0006:

В@рчунья
мы тоже стараемся в панику не впадать

Тоже стараюсь не впадать :) Скажите это нормально Мы кушаем и через 10-20мин. какаем (ГВ)?????????

Alilka

Пошли гулять :j_0005:

Яна Смирнова
Со временем может тоже захочется!

:ma: 100%захочется!

MAPUSYA
у папы не выдерживают нервы с сыном сидеть

а мой наоборот сюсюкается. развлекает! еще чуть-чуть и ламбаду будет танцевать :dance2:

Alilka
Скажите плиз сколько детки какают в день? Вопрос к тем кто на ГВ

раз в 2-3дня! :(

MAPUSYA
У меня любимая подружка рожает...я так волнуюсь, что меня аж затошнило...

все хорошо будет!

Alilka
Пусть покупает прикольная вещь

ну раз ты дала добро то купим

MAPUSYA
мы встали на очередь в садик 1010... %)

офигеть!!! мы 105 и то сказали, что вероятность попасть в сад очень приочень мала %)

MAPUSYA
я так волнуюсь, что меня аж затошнило... ::=-O::

смешная ты. нормально все будет, сама же рожала, все ок.

Alilka
Скажите это нормально Мы кушаем и через 10-20мин. какаем (ГВ)?????????

самое нормальное и стандартное поведение кишечника ребенка. ;)

Фроська
ну раз ты дала добро то купим

я тоже прямо загорелась после слов Алкик...а вообще вышел симс3 на компах, я в эту игру с 14 лет играю безпрерывно, ежедневно!!!! а у меня комп не потянет ее новую. так обидно :(

Anka-Manka
симс3

я в них тоже играю.
а щас некогда! :(

Anka-Manka
вышел симс3

и я с вами, уже в нее поиграла, но реально не когда, если только ночью, когда Колбасика спать уложу

Оль4ик.22
уже в нее поиграла

ну и как там? хоть расскажи. говорят специально движок новыфй сделали для нее. хоть послушать :nose:

девки прикиньте у меня доча теперь ест с интервалом 3-4-5часов :=-O: :=-O: :=-O:

Anka-Manka
хоть расскажи.

я на компе играла, пиратка, скачала еще до официального выхода в РФ Интереснее стала, новые задачи для карьеры, графика лучше, симы реалистичнее

Фроська
3-4-5часов

:=-O: мы едим через 2-3 часа

Фроська
т с интервалом 3-4-5часов ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

ну дак а че удивляешся то? педиатры так и рекомендуют. пусть ест когда хочет и сколько хочет, главное что бы прибавляла нормально. :P

Оль4ик.22
Интереснее стала, новые задачи для карьеры, графика лучше, симы реалистичнее

блииииииииииин, хоть комп новый покупай!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы