Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

ооо... какой у меня листочек на аватаре :t_0032:

Девочки привет всем... не успеваю я за вами даже читать не успеваю... у нас все какие то дела находятся... за компом не получается отдохнуть...

E_L_E_N
интересно, а у нас тут из мамашек одного ребёнка, кто-то уже есть желающие за вторым пойти? ;)

я бы родила... девочку теперь хочу

E_L_E_N
обычно мужчины хотят сыновей, а твой нет? ;)

а у моего уже два сына мой и от первого брака и теперь он девочку хочет ;)

Фроська
думаю можт пивка выпить?

я бы выпила на твоем месте ;) :nose:

мы троих хотим деток :P следущий будет в 25 лет и последний в 29)) щас мне 22 почти:)

Фроська
а у меня муж на дачу свалил! сегодня у нас девишник с дочей

а наш папа на рыбалку поедет завтра... так что, мы тоже одни...

а вот и мы, Саша не переживай!!! Все у Сереги будет гуд мы с Масяней кулачки за вас держим!!!!

Я что то сегодня в расстройствах тоже вся.... Сначала к гинекологу сходила , мазок плохой, нужно на инфекции все анализы сдавать , лейкоцитов много :megashock: , а еще у Маркуши температура 37,1 - как думаете стоит паниковать, или у 2х месячной ляли это нормально ?

Shadee_N
интересно, а у нас тут из мамашек одного ребёнка, кто-то уже есть желающие за вторым пойти?

я хочу еще недок, двоих!!! можно и двойняшек :ma:

Яна Смирнова
Саша, я верю, что у вас все будет хорошо!

ия ! :)

Shadee_N
я бы родила... девочку теперь хочу

и я! :)

FISHA
или у 2х месячной ляли это нормально ?

норм! :)

Сашуля, держись, все образуется...

Alesja

Сашунь держитесь,все будет хорошо,надо верить в лучшее.Мы все держим кулачки за вас.

E_L_E_N
интересно, а у нас тут из мамашек одного ребёнка, кто-то уже есть желающие за вторым пойти? [/cit]
Я тоже девочку хочу,мне вообще понравилось быть беременной,хоть тяжело было,и роды тяжелые,но все быстро забылось.Я б хоть сейчас ,но нельзя года два,три.

Nasstik
Я б хоть сейчас ,но нельзя года два,три.

ага пусть тока вовка работу по лучше найдет,чтоб денег больше! и ремонт хоть во второй комнате доделает ! а то так и встало все!

Tatka-мама
kreska/Наталья и сыночка Илью с 4-я месяцами
Puna/Марина и сыночка Гришаню с 3-я месяцами..

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
растите большие не болейте.
Извините что вчера не поздравили.
У меня че то инет виснет и виснит,только соберусь что нибудь написать
он возмет и выскочит и так 2дня заколебалась аж взбесилась.
А вы здесь без меня столько наговорили.
А у кого какая связь?У меня ЮТЕЛ.

девочки а я миллер пью и кириешки ем ням-ням

Фроська
а ты НЕТ?

я хочу!!!! но просто не по финансам, ни по жилплощади, себе это уже не позволю, только если не начну миллионы получать, а может муж разбогатеет, я такой возможности не исключаю, но в нынешней нашей ситуэйшен, я согласна с твоим мужем

Фроська
вырастить из ребенка человека вот тут надо попыхтеть

Фроська
у мужа 4????

у него уже есть ребёнок?

Alesja
меня всю тресет... у клеща нашли боррелиоз...

Держись, всё будет хорошо. Сама же говоришь, что Серёжа чувствует себя хорошо. Профилактику обязательно пройдиде. Это ведь не факт, что он обязательно должен заболеть.

mishkina
мы троих хотим деток следущий будет в 25 лет и последний в 29)) щас мне 22 почти

вау! у меня первый в 26, второй в 30 Наверное третьего мне поздновато будет

FISHA
можно и двойняшек

Nafania
и я!

Ну девчата, вы молодцы. Обычно после родов так быстро за следующими не собираются

Фроська
девочки а я миллер пью и кириешки ем ням-ням

ккак я завидуюююююю :P

FISHA
37,1 - как думаете стоит паниковать, или у 2х месячной ляли это нормально ?

если веселый ребенок гулит и не вялый, не сонливый, т.е. если ребенок ведется себя как обычно, то паниковать не стоит... пока наблюдай!!!
но а если к температуре прибавятся еще какие нить симптомы... кашель, чих, сопельки...то звони врачу... удачи

Фроська
а я миллер пью и кириешки ем

ты пробывала черный? Я вчера пила, так вкусненько...лежит еще бутылочка в холодильнике, травит душу...

Anka-Manka
Сашка, все нормально буде

Да,не дай бог т.т.т.Все будет о"кей не переживай.

Anka-Manka
Alesja

Саша запиши нас в табличку:1месяц вес3800рост53,5
2мес вес 5150 рост 56,5
А я наверно больше не хочу деток.У меня старшему 10лет,а вот мл 2мес.
Хотели девочку но что получилось.И я очень очень рада.Сейчас у меня в доме трое мужчин.
И мне 32года куда? Скоро старший женихом будет.

E_L_E_N
у него уже есть ребёнок?

да дочка. ей 12лет. вот он полностью ее содержит...школа-питание-одежда-лагеря-компьютеры-телефоны в общем все от и до :) он действительно хороший Папа :)

ЛЯПКА
Саша запиши нас в табличку:1месяц вес3800рост53,5
2мес вес 5150 рост 56,5

Фроська

а как его старшая дочка на Поночку реагирует?

Nasstik
Мы все держим кулачки за вас.

:dada: и мы тоже...держитесь..прорвемся

ЛЯПКА
А у кого какая связь?У меня ЮТЕЛ.

у нас конвекс

Alesja
а как его старшая дочка на Поночку реагирует?

мне кажется что ревнует т.к. сразу все бросаются к ПОне и её тискают, сюсюкаются и т.д.
да и у мужа он никогда не спрашивает как там сестрёнка, хотя муж со старшей видится раз в неделю точно!

Alesja

Сашунь, держитесь. Хорошо что заразу у клеща сразу обнаружили, пролечитесь - все хорошо будет! Держим за вас кулачки с Данькой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы