Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

E_L_E_N
обычно мужчины хотят сыновей, а твой нет?

Он хотел и хочет сына, он сам ещё в чем-то ребёнок, всмысле игрушек, развлекалок и ты.пы., но говорит Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮЮЮюю
ну ничё годика через 2 я ему предложу сына :) и к тому-же можно сделать эко, пусть искуственно но зато 100%, или я слышала что врачи отделяют сперматозоидов х и у хромосомных, а потом отслеживают овуляцию и тож искусственно сперму вводят, но тут нет гарантии что залетишь, воть :)

E_L_E_N

а женщины обычно хотят девочек, а ты НЕТ? ;)

девочки приветики!!!!

Фроська
муж всё порывается соньку 3 купить

а у нас я порываюсь. муж в компах как я в машинах . он на отрез отказывается. вообще всегда думала, вот стану взрослой и куплю себе комп!приставку! и собаку с кошкой!!! и все будет МОЕ МОЕ МОЕ!!!! а муж не разрешает :(

E_L_E_N
обычно мужчины хотят сыновей, а твой нет? ;)

мой хотел, а когда родлась наша прелесть перехотел, говорит, я бы наверно мальчика так не любил как Аленку люблю :y_0018:

Фроська
и к тому-же можно сделать эко

зачем??? если еще девочка, будет стимул идти за третьим :y_0006:

Anka-Manka
будет стимул идти за третьим

Позитивненько...

Anka-Manka
, будет стимул идти за третьим

:t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0039:

Anka-Manka
зачем??? если еще девочка, будет стимул идти за третьим

у меня будет 3-ий а у мужа 4????Отцом героем он мечтает стать меньше всего :t_0023: ! :=-O: эт скока бабла надо чтоб всех одеть-обуть и ты.пы??? :t_0036:

Фроська
эт скока бабла надо чтоб всех одеть-обуть и ты.пы??? :t_0036:

по примеру нескольких семей можно подумать что не много. вообще поражаласьв сегда, в семье десять детей, работает один отец :=-O: . на что живут то???? ну понятно что там и квартира не фантан и дети не мажоры, но все таки все сыты одеты обуды веселы :y_0010:

Anka-Manka
на что живут то???

можно жить ради детей и поставить на себе жирный крест, жить от зарплаты к зарплате!, а можно жить хорошо, ни в чём себе не отказывая (в пределах разумного хотя бы) с 1-2 детками! Ну в общем я считаю что каждому своё! :)

девочки, меня всю тресет... у клеща нашли боррелиоз...
я уже тете своей позвонила, которая педиатр, она прописала лечение для профилактики, но что-то успокоить сильно меня не смогла... сказала только, что пока эта болезнь относительно недавно обнаружена и еще восприимчива к антибиотикам... вот, мама пошла за лекарствами....

Alesja

а у ребенка можно кровь сдать на это? может можно??? блин Сашка, все нормально будет, тем более тетя сказала же что не все еще потеряно

Alesja
у клеща нашли боррелиоз...

Сашуль все хорошо будет ты главное не переживай!

Anka-Manka
а у ребенка можно кровь сдать на это? может можно???

Anka-Manka
а у ребенка можно кровь сдать на это?

д можно, но только через 3 недели.. а пока курс лечения, типа для профилактики...

Alesja

ну и все норм. не переживай. это же твой ребеночек, с ним не должно ничего случится!!! не переживай, все образуется, будете здоровыми и счастливыми :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Alesja

а вообще это заболевание чем черевато?

Фроська
а вообще это заболевание чем черевато?

всем, кроме летального исхода... болезнь суставов, заражение внутренних органов, менингит...

Alesja
всем, кроме летального исхода... болезнь суставов, заражение внутренних органов, менингит...

:y_0011:

Alesja
всем, кроме летального исхода... болезнь суставов, заражение внутренних органов, менингит.

:w_0008: чур от вас эту хрень!

Alesja

саш, а может этого клеща еще раз проанализить? что б уж наверняка? в другом месте? или его уже выкинули? может и глупость пишу канешна %)
я думаю все хорошо будет, если в корне начать болезнь лечить:) :w_0024:

mishkina
саш, а может этого клеща еще раз проанализить?

у нас в горде только в одном месте проверяют, говорят лабаратория очень хорошая... не думаю, что можна клеща у них забрать %)

а у меня муж на дачу свалил! сегодня у нас девишник с дочей

думаю можт пивка выпить?
а еще у меня доча чмокать губками научилась и плеваться

Девочки, у меня денег на телефоне не было, в инет выйти не могла, вышла... Вы опять столько понаписали! Ужас!

Саша, я верю, что у вас все будет хорошо!

Лера, у вас хорошее соотношение веса и роста! Я бы даже сказала идеальное!

У меня Лиза сегодня с 7 утра до двух дня не спала! Я устала ее развлекать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы