Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
вентилятор тоже есть, а им простудить возможно или?

ты его направляй не в дочу.. он просто получится не холодный воздух гонит, как кондер, а теплый... так полегче будет и не застудишь..

а у нас дома хорошо, окна деревья закрывают, так прохладненько :PСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 11:10

Alesja
даж ревную немного

а дальше что будет то!
чёт Пона в последнее время тока с нами и спит :j_0002: , еслиб Вы знали какой я была противницей совместного сна до родов , а щассс сиську ей вовремя даш, и все ещё часика 2спим точно :t_0016: !
Девочки для роста 60см вес 5900 эт нормально ведь?
Смотрю на свою красу и худой она мне уже не кажется :j_0002:
эт мы так дома катаемся :j_0011:

Alesja
у нас также, я даж ревную немного

А у меня сын-меня больше любит, папе конечно тоже улыбается и следит за ним, но все равно меня всегда ищет и мне лыбу давит... :j_0002:

Alesja
а у нас жома хорошо, окна деревья закрывают, так прохладненько

Счастливые.... Плохо, что деревья до 14 этажа не доростают, то бы у нас тоже прохладно наверно было...

Фроська
Смотрю на свою красу и худой она мне уже не кажется

:j_0013: Ты посмотри какие у нее складки-где она у тебя худая???? У моего таких складок нет- вот у меня точно худой.... :t_0015:

вот какой он хороший-когда спит...

Фроська
худой она мне уже не кажется

и таких складок нет, как у вас

Всем доброе утро! Представляете в половине двятого покормила малыша, он уснул и я легла. Я уже сама встала, типа выспалась, захожу к нему посмотреть, а он всё ещё дрыхнет. Никогда так долго не спал.

Alesja
у нас также, я даж ревную немного

просто мы - мамашки им за день так надоедаем, что для них папы становятся желанным разнообразием

Tatka-мама
вот какой он хороший-когда спит...

:heart: пупсик такой :love:

E_L_E_N
просто мы - мамашки им за день так надоедаем, что для них папы становятся желанным разнообразием

вот это точно! Моя ваще прям пищит когда папу видит :love:

добрый утр мамулечки!! рада вас читать

Фроська
вентилятор тоже есть, а им простудить возможно или?

у нас вент стоит)) супер! без него бы высохли наверно :j_0008: он у нас на потолок почти направлен воздух гоняет по комнате) попробуй на 1ку поставь:)но у нас иногда и на 3ке стоит:) и то когда доча утром просыпается у нее на простыни под головой мокрое пятно, потеет......

Фроська
имею ввиду эти бампера,

у меня только 3 стороны с бамперами, доча хоть голову может повернуть и смотреть через палочки на кроватке :t_0023: а так если все 4 стороны в бортиках она как в коробочке там:) только наверх смотреть можно а там ниче кроме мобиля нет интересного:) и вобще я ее приучаю что кроватка это спать, а игрушки у нас все вне ее:) и бодрствует алиса вне кроватки:)
девочки я у алисы козюли серые каждый день достаю из носа огроооомные просто! аж сгустки такие!!! :t_0022: она хрюкает видимо из за них же , ей аж дышать трудно:( это насморк или как?

mishkina
это насморк или как?

мне кажется то сопли вперемежку с пылью!

Мы тоже в кроватке только спим и то не всегда, днём чаще чем ночью
а это вот мы Антошка

E_L_E_N

Лена девочку пойдёшь рожать ;)
Славный Антошка :)

mishkina
все 4 стороны в бортиках она как в коробочке там

во у нас так было, точнее с одной стороны я бортик подогнула наполовину чтоб она нас видела :)

Фроська
бампера,

имела ввиду

mishkina
бортики

нам тоже надо такую горку купить, а то мы купаемся минут 20, и всё нет у мамки спинки :meet:

Tatka-мама

у нас так же примерно))вы сколько весите?

E_L_E_N
а это вот мы Антошка

классный парень

E_L_E_N
Мы тоже в кроватке только спим

мы только ночью спим там, днем-с мамой на диване))я даже перекладывать боюсь, обязательно проснется...хожу то дома на цыпочках сама наверно приучила его спать в тишине...или спит чутко просто... ночью ведь нормально :dontknow:

Фроська
а то мы купаемся минут 20, и всё нет у мамки спинки

у нас папа купает, дак его и на 20 минут не хватает :D спина устает, ну бывает что я его сменяю, но крайне редко :)
мы тут с папой в детство впали приставку-дендни-достали из кладовки, щас только мелкого усыпим, сидим в нее рубимся танки...марио, ностальгия

У нас дома тоже не жарко, нагревается долго, вот мы и балдеем :P

Tatka-мама

но он у тебя не худенький, хоть и без складок....А я с нашими складками уже замучалась...

E_L_E_N
а это вот мы Антошка

Балдеет....

В@рчунья
танки...марио,

Я на компе в это резалась, так меня не оторвать было

В@рчунья
хожу то дома на цыпочках

неее мы спим с телеком, с нашими разговорами и все ок, сразу приучала к шуму ;)

В@рчунья
приставку-дендни-достали

муж всё порывается соньку 3 купить, но я отговариваю, а то весь день рубиться будем

MAPUSYA
У нас дома тоже не жарко

не у нас тоже не жарко, у нас душно :t_0024: , особенно ночью :t_0016: , а ваще я живу на 3этаже,наш дом находится за многоэтажной гостиницей, солнца у нас дома не бывает ваще! :j_0007:

Всем привет! Доброго утра, доброго дня!

ох, а мы сегодня наконец-то идем на узи головки и пузика....

Ну вот похвасталась, что сын проспал 3 часа подряд, теперь вот гулеванит уже 2,5 никак уложить не могу

Фроська
девочку пойдёшь рожать

нет, с меня хватит, я свой план максимум сделала Я во второй то раз когда лежала в родовоцй со схватками, думала, дура, ведь знала как больно, нафига второй раз попёрлася, третий уж точно на эти грабли не наступлю ;)

В@рчунья
классный парень

спасибо!!! нам нужны невесты!!! :P

Фроська
сразу приучала к шуму

аналогично, тем более, что ещё и старший сын не способствует тишине, его уж точно не заставишь на цпочкам ходить

E_L_E_N
Я во второй то раз когда лежала в родовоцй со схватками, думала, дура, ведь знала как больно, нафига второй раз попёрлася, третий уж точно на эти грабли не наступлю

аналогично!

интересно, а у нас тут из мамашек одного ребёнка, кто-то уже есть желающие за вторым пойти? ;)
Я когда в роддоме лежала, так там женщина рожала уже шестого. Всё бы ничего, просто ей всего 22 года, а начала она рожать в 14. Так вот почти в год по ребёнку.

E_L_E_N
кто-то уже есть желающие за вторым пойти?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Я уже готова, и физически хоть прям завтра, но психологически понимаю что 2-е маленьких это .ОПА, хочу разницу 2-4годика. НО муж больше не хочет детей, ему ещё старшую поднимать надо, да и Польке он хочет дать все самое лучшее, начиная от памперсов и заканчивая хорошим вузом, квартирой и т.д..... А если я ещё рожу то конечно денег хватит, то эт будет для мужа уже тяжко (он так говорит) И ещё по его словам я сопля и мир не видела, т.ч. как доча будет постарше бум путешествовать и ты.пы :)

E_L_E_N
Я когда в роддоме лежала, так там женщина рожала уже шестого. Всё бы ничего, просто ей всего 22 года, а начала она рожать в 14. Так вот почти в год по ребёнку.

оху..ть

и как говорит мой муж родить это не проблема-а вот вырастить из ребенка человека вот тут надо попыхтеть

Фроська
оху..ть

это мягко сказано

Фроська
НО муж больше не хочет детей

обычно мужчины хотят сыновей, а твой нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы