Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

я его еще беременная смотрела :y_0007: :y_0007: :y_0007:

саша правильно грит: впечатлительным не смотреть!!!! %) я уже пожалела что до конца посмотрела :(

Anka-Manka
ужас какой, ну на х

Че за фильм-то? я не смотрела....про че?

nikaretta
про че?

про аборты :y_0015:

про аборт. типа мамочка мне ножку рвут и т.д. :y_0027:

испортила ты мне Мишкина настроенице :y_0030:

Anka-Manka
испортила ты мне Мишкина настроенице

сама высадилась

mishkina
сама высадилась

даавай о чем нибудь хорошем теперь!!!! восстанавливай епрст . анекдот хоть травани что ли

ну нах, удалю сообщение

секундочку.....

читайте)) йа подсталом

Alesja
записала!

Спасибо, Сашуль! :) А что то я тут про Серегу твоего читанула..вы что клеща с него сняли??? :=-O:

FISHA
вы что клеща с него сняли???

ага, уже проверили - энцефалита нет, а вот боррелиоз ток завтра готов будет..

все я спать!!! спокойной ночи всем!!!!

я тоже спать)) споки ноки)) :t_0016:

Alesja
а вот боррелиоз

это что за зверь такой? :w_0039:

Всем дозавтрева! Всех взасос!

я тоже пошла укладываться :t_0016: до связи

ну блин, эта соцзащита меня доканает! :y_0020: :y_0020: :y_0020:
три раза уже туда ходила, никак она у меня документы на ежемесячое пособие не хочет принять!!! :j_0024:
и ведь сама дура - все справки последний раз проверила, сказала, что надо переделать и добавить и сегодня, она оказывается ЗАБЫЛА мне сказать, что там надо год указать в одной справке! :t_0031: а то что все родители и мужэ работают и, что к ним на край географии надо ехать и детей с кем-то оставлять....ууу!!! :t_0031:
ладно хоть он осознала свою ошибку и документы взяла, а на счет справки сказала сделать и она сама ко мне заедет за ней вечером! :j_0007:

Alesja
то что все родители и мужэ работают и, что к ним на край географии надо ехать и детей с кем-то оставлять

чувствую закатила ты ей там!!!!!

доброе утро всем!!!!! :)

Nafania
доброе утро всем!!!!!

Доброе :)
чёт я сопливить в такую жару начала :=-O: ! Дома фууууу духота, все окна открыты, увлажнитель трудится с 6утра один хрен невыносимо
девочки кто как спасается, ночью ваще душняк, у нас в спальне кондёр стоит, раньше тока с ним и спали, врубим на 18градусов и ништяк, а теперь ляля...
я вот думаю может ещё один установить в зал и выставить там темп 22 и в спальне так же... или большая вероятность лялю простудить? страшно блин

Фроська
большая вероятность лялю простудить

простудишь!!!!
может вентилятор попробовать?

Nafania
доброе утро всем!!!!!

Фроська
Доброе

И вам всем доброе утро!!!!
Мы тоже от жары умираем....

Alesja
может вентилятор попробовать?

вентилятор тоже есть, а им простудить возможно или? :)
Все Пончик игрушки-погремушки уже сама берёт и гремит ими :t_0020: играется, такая довольная :j_0002:
Девочки как она папу любит, с ним постоянно болтает, лыбится ему,он ходит по комнате, а она с него глаз не сводит :j_0005:
я вот думаю детке наверное ваще дышать в кроватке нечем, имею ввиду эти бампера, наверное их снять надо, чтоб циркуляция воздуха была? :t_0015:

Фроська
Девочки как она папу любит, с ним постоянно болтает, лыбится ему,он ходит по комнате, а она с него глаз не сводит

у нас также, я даж ревную немного :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы