Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

:w_0020: Девочки, всем огромный привет! Вот мы и объявились! :y_0004:
Поздравляем всех мамочек и деток с днями вареньями, которые мы пропустили. :y_0017:
Мы пропадаем в саду, то у одних :j_0005: родственников, то у других, или когда в городе, стараемся гулять подольше пока погода позволяет :j_0018:
Тут такие клевые смайлы появились, мне очень нравится :w_0039: :w_0040:
Марик у меня ттт хорошо, сдаем анализы разные, все нормально, осталось электрофорез пройти, парафин и УЗИ разные. Вот.

Саша, запиши нас пожалуйста в табличку, в месяц Маркуша весил 4520 и рост 60см, в два весил 5300 и рост 61см :j_0017: Заранее спасибо!!! Перечитать мне все уже просто нереально, похвастаюсь тогда нашими достижениями :w_0049: Маркуша улыбается вовсю, гулит со мной и с угрухами на дуге, любит гулят, купаться сидеть на ручках, из большой толпы сразу слышит мамины и папины голоса :w_0037:
В 1,5 месяца мы его покрестили и теперь киндер ходит в крестике, сначала я побаивалась за то что он у него на шейке, а теперь спокойна :j_0020:
Еще малыш научился обижаться, вытягивает нижнюю губку, закрывает глазки и начинает потихоньку хныкать, потом открывает глаза и смотрит на нашу реакцию, если не жалеет никто, начинает больше капризулить, а если видит что мы с папой ему улыбаемся, тоже улыбается в ответ

Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Мы сегодня были в больнице,взвесились,померились ,за месяц набрали 1100 и выросли на 3 см.Табличку прикрепляю.
А я сижу сейчас и плачу ,Гриша от груди отказывается,сегодня вобще не могу накормить,уворачивается и орет,полусонный немного пососал и все.У нас со вчерашнего дня такое безобразие.Что делать,ума не приложу.И если раньше он мог каждый час грудь сосать,то сейчас такого нет. :boom: :boom: :boom: :boom:

Puna
ума не приложу

ложный отказ от груди...в течение 3-4 дней пройдет...

nikaretta

Надеюсь.А то у меня прям уже истерика,ребенок голодный,из бутылки кушать не умеет,сисю не хочет,караул..............

Puna
Надеюсь.А то у меня прям уже истерика,ребенок голодный,из бутылки кушать не умеет,сисю не хочет,караул..............

у меня такое бывает...сначала думала на еду, ну типа, острое....нет....я его кормила когда он уснет,хоть что-то ел...

nikaretta
ложный отказ от груди

ничего себе :w_0041: даже такое бывает :w_0048:

FISHA
даже такое бывает

я сначала вообще перепугалась вся....

FISHA
даже такое бывает

Да,бывает.Я тут почитала на форуме,у многих в 3-4 мес. такое случается,надо это пережить :w_0029:

Puna
такое случается,надо это пережить

не переживай! прорвемся! все хорошо будет! :love:

nikaretta

Я уже немного успокоилась.Прикольный аватарчик :molodec:

Puna
Прикольный аватарчик

спасибки!

E_L_E_N
Кстати, как он ебя чувствует? после клеща?

как обычно все! бегает, веселиться!

E_L_E_N
Кстати, девочки, кто уже пособия получает, подскажите, оно когда даётся в начале месяца или в конце.

обычно после 20 начисляют...

FISHA
в месяц Маркуша весил 4520 и рост 60см, в два весил 5300 и рост 61см Заранее спасибо!!!

записала!

Puna
Гриша от груди отказывается

может быть ещё одна причина. Моя свекровь рассказывала, что её грудная дочь отказалась от груди, а потом выяснилась, что она (мамашка) беременная, хотя об этом даже не догадывалась, и случилось это как раз на 3-4 месяце лялечки.

Alesja
обычно после 20 начисляют...

спасибо!!! Интерсно мне за полмесяца начислят, или потом в августе за полтора дадут? %)

Alesja
бегает, веселиться!

здорово! молодец!

E_L_E_N
беременная, хотя об этом даже не догадывалась, и случилось это как раз на 3-4 месяце лялечки.

жесть! хоть бы нас это обошло стороной! :t_0020:

E_L_E_N
Интерсно мне за полмесяца начислят

За пол месяца только начислят. :j_0013:

E_L_E_N
потом выяснилась, что она (мамашка) беременная

nikaretta

присоединяюсь

У меня сеголня сынуля просто молодец, дал мне все белье перегладить, приготовить салат, борщ, и рыбу... :j_0002: :j_0002: :j_0002: Осталось еще булочки с конфетками постряпать и все.....я готова к встрече свекрови..... :t_0032: Она у меня завтра приезжает, что бы поводиться, а я пока по делам поезжу.... Даже наверно на машине...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0005:

nikaretta

Фроська
за 2нед поправились на 230гр :j_0008: :j_0008: :j_0008:

девочки я балда ошиблась :t_0015: мы на 330гр поправились :j_0007: :t_0020: :j_0005:

mishkina

................................................... Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 22:58

mishkina
девки... сижу реву

ума палата - ключ потерян! ты че, ты впечатлительных кормящих полно! такие вещи без предупрежэдения не дают смотреть! :t_0031:

[cit]Alesja
случайно наткнулась...уже пожалела что посмотрела :(

ужас какой, ну на х :y_0008: . это же пи===ец!!!! :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы