Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Аня, она у тебя вообще не ест? Моя вот ест в 23.00, а потом в 5-6, потом в 8-9. Если у тебя примерно также, то ЭТО НОРМА!

mishkina
мы на 4м сеансе голову задрали

ааа.. ну это даа..:)

У моей подруги сыну 7 месяцев, так он месяцев с четырех спит с двенадцати ночи до 9 утра не просыпаясь! Вот радость то какая маме!

mishkina
а на почту можешь?

могу

Оль4ик.22
могу

супер!mishkina.87@ mail.ru

пойду посплю с дочей :t_0016:

отправляю. лови :nose:

Девульки, а мы первый раз перевернулись со спины на живот.... :t_0019: Такой лапусик мой.... люблю, люблю его.... вот его перевороты...Только он еще не понял, что руку надо вытащит из под живота...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 12:35

Татка, мы вас на месяц старше, а нифига не можем! Только на бок! Скажи, как ты его научила?

Яна Смирнова
Только на бок! Скажи, как ты его научила?

Мы на бок давненько стали прикладываться, причем он сам на бок поворачивался и благополучно спал. А когда с ним играли, он на боку- я ему за ручку или попу помогала переворачиваться- вот он сегодня и созрел сам перевернулся.... :t_0035: Перевернется Лиза не переживай... :t_0019:

Яна Смирнова
Татка, мы вас на месяц старше, а нифига не можем!

не переживай! у меня Серега первый раз перевернулся со спины на живот в 4 месяца и 4 дня, а второй раз в 5,5 месяцев :=-O: и врач сказала, что это норма! так что не ссы! все детки разные!

Tatka-мама
kreska/Наталья и сыночка Илью с 4-я месяцами
Puna/Марина и сыночка Гришаню с 3-я месяцами..

mishkina
тааак рад был!!

:clap:

В@рчунья
вертикально ему больше нравится)))

:heart: :heart: :heart:

Яна Смирнова
Мишкина, ну ты даешь! Такая молодец! А у меня руки из жопы растут! Мне такую красоту самой никогда не сделать!

и у меня из .опы

Alesja
толстеет не по дням, а по часам

бля съездила в поликлинику...за 2нед поправились на 230гр :j_0008: :j_0008: :j_0008:

Tatka-мама
вот его перевороты...Только он еще не понял, что руку надо вытащит из под живота...

:j_0002: мы так же переворачиваемся! :t_0021:

блин, чет я начала переживать по поводу переворотов... у меня доча ваще мало на плоском лежит, восновном или в кроватке или в коляске, а так все в шезлонге, т.к. я боюсь ее оставлять одну на кровати, Серега скачет рядом без ума, наступить может, а в шезлонге нет.... блин!!! :t_0022: чо делать то... :j_0012:

Фроська

фрось а чего с проверкой на мокрые пеленки?????
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Alesja
восновном или в кроватке или в коляске,

А там какая поверхность?

Лера, не переживай! Мы за две недели 190 набрали! Мне эндокринолог сказала, что плохо, когда масса тела не соответствует норме на килограмм и более! У нас же с тобой девочки! Будут худенькие крошки!

Лера, Вы сколько должны но норме весить?

Nafania
фрось а чего с проверкой на мокрые пеленки?????

да я их так и не устроила! сегодня сделаю!

Яна Смирнова
Лера, Вы сколько должны но норме весить?

ой я незнаю, в одной клинике рост 60.5, сегодня 59 см мы ростом
вообще по таблице это норма, вес у нас 5900

Tatka-мама
а мы первый раз перевернулись со спины на живот

Старательный какой... :j_0002: пошла своего учить переворчиваться :t_0024:

В@рчунья
...вертикально ему больше нравится

такой крепыш-молодец!

Tatka-мама
мы первый раз перевернулись со спины на живот

умница какой! любопытик!

у нас врач участковая вроде нормальная...она сказала что у нас повышенный метеоризм из-за
или я ем что-то не то
или доча заглатывает много воздуха.
прибавки не большие т.к. доча съедает в основном только прилив, а остольное молоко не высасывает, т.ч. надо мне её докармливать своим молочком из ложечки или бутылочки! скорей всего ленится она...

Фроська
скорей всего ленится она...

Фигуру бережет....

Всем привет!
Я очень рада, что те, кто не мог, наконец-то покакал!!! Молодцы, так держать!!!

Alesja
у меня Серега

Кстати, как он ебя чувствует? после клеща?

Яна Смирнова
я богач!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это после то такой зарплаты %) %) %)
Кстати, девочки, кто уже пособия получает, подскажите, оно когда даётся в начале месяца или в конце. У меня отпуск по уходу начнётся только с 12 июля, так пособие сразу дадут, или только уже в августе за июль?

Alesja
общеукрепляющий,

Мы уезжаем к маме в область на полторы недели, курс массажа пройти, там хоть подешевле, да и старшему надо зубки полечить, а тут у меня возмождности нет, младшего не с кем оставить на то время, пока старшего силом усаживать в кресло к стоматологу и открывать ему рот
А на 24 июня записались на зондирование. А до этого ещё кучу раз придётся побегать в поликлинику. Здесь на сортировке какой то дефицит направлений на общие анализы. Уже два раза ходила, а их всё нет. Вот в четверг опять пойду. А перед этим зондированием, результаты всего 10 дней действительны. Справка от педиатра - 5 дней, справка об эпидблагополучии - 1 день. Ух набегаюсь я в эту пол-ку. Да ещё и три месяца на подходе, а это значит снова все специалисты, прививки. КОШМАР!!! Волосы дыбом встают, как подумаю про эти очереди в пол-ке %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы