Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

девочки а как детки гулят?? :t_0015:

mishkina
девочки а как детки гулят?

болтают на свомем, тарабарском как-буто что-то говорят :y_0004:

mishkina
девочки а как детки гулят?

У меня говорит:а а га,га,га;а когда плачет айя-яйй
как будто жалуется :=-O: :=-O: :=-O:

Alesja
болтают на свомем, тарабарском

тогда мы еще не гулим жду недождусь ржать бум с папой.....

mishkina
болтают на свомем, тарабарском

а у меня МАрик 1го июня тихонько три раза повторил АГУ АГУ АГУ, это я его видимо задолбала со своими уговорами скажи, да скажи что нибудь вот деть и выдал :) иногда он смотрит на игрухи и от восторга может громко визгнуть.
Девочки, а у вас детки спят на животике? Мой ни за что не спит, для него на животике, значит нужно работать, держать голову, смотреть на всех изо всех сил, даже если сильно устал, вот упертый :t_0025:
а так, уже старается что то болтать гукать, укать :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:48

FISHA
для него на животике, значит нужно работать, держать голову, смотреть на всех изо всех сил,

у нас спит когда устает... а до этого тоже оч долго старается ... даже плачет от того, что голова уже не держиться а оч хочеться все вокруг обсмотреть

FISHA
Девочки, а у вас детки спят на животике? Мой ни за что не спит, для него на животике, значит нужно работать, держать голову, смотреть на всех изо всех сил, даже если сильно устал, вот упертый

у нас так же...он иногда спит и начинает носом в матрац упираться-вот вот перевернется на живот, я ему помогаю-переворачиваю, а он хнычет и на ручки поднимается...видимо не дает ему расслабится поза "на животе" :)

mishkina
девочки а как детки гулят? [/cit]
ой моя вообще меня будит по утрам. сначала одеяло тянет тянет, потом ей надоест его перебирать и начинается с выдохом так аааааааааааааааауууууууууууууууууууюююююююююю :y_0013: . а так вообще постоянно разговаривает. и когда стесняется говорит акуу :y_0005:

FISHA
Девочки, а у вас детки спят на животике?

спииит. тоже когда голова устанет, свалится и засыпает :y_0018:

Alesja
у клеща нашли боррелиоз...

Саша, все будет хорошо у Сережи. Сейчас пройдете проф.лечение- и усе ..... :j_0002: :j_0002: :j_0002:

А я сходила в больничку, и теперь плакать хочется, мне надо сделать лазерную операцию на глазки, а то произойдет отслоение сетчатки, на одном глазе сетчатка в ужасном состоянии- очень тонкое. А еще после родов зрение упало на целую единицу... :j_0013: :j_0013: :j_0013: А когда мне сейчас все делать? В МИкрохирургию только на консультацию на 1,5 часа ,а операция- это еще целый день наверно, а куда я сына дену?????Еще и денег наверно стоит не менее 30 тыс.... :t_0027:

Девочки, а я сегодня с Таней (Tatyana) гуляла! Пришли только в одиннадцать домой! Когда гуляли Лизка моя сначала капризулила, я ее покормила, она в 21.30 уснула, и все спит! Пришлось мне ее разбудить, докормить! И она опять вырубилась! Бедная моя девочка! Мы сегодня с ней 6.5 часов гуляли! Вот такие мы гулены!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 00:15

Tatka-мама
А я сходила в больничку, и теперь плакать хочется, мне надо сделать лазерную операцию на глазки, а то произойдет отслоение сетчатки, на одном глазе сетчатка в ужасном состоянии- очень тонкое. А еще после родов зрение упало на целую единицу...

сочувствую очень, но думаю здоровье важнее, хорошо что во время обнаружилось все.. кстати а каким ветром тебя туда занесло???что то беспокоило???кроме того что зрение упало? просто мне кажется я тоже видеть хуже стала...может стоит провериться

Яна Смирнова
Вот такие мы гулены!

Молодцы Вы, мой сын сегодня тоже гулял с бабушкой с 4 дня и до 10 вечера, один раз успела покормить....

В@рчунья
кстати а каким ветром тебя туда занесло???что то беспокоило???кроме того что зрение упало?

У меня сильно слезился глаз уже 3 недели, и я просто пошла почистить слезный канал, а выяснилось вон всякого сколько. И слезный канал чистить буду только 19 июня.

И я хуже вижу, даже в очках своих, в которых до беременности ходила! Все провериться хочу, но ноги не доходят!

Tatka-мама

Танюш,лечись обязательно,не затягивай

В@рчунья
здоровье важнее, хорошо что во время обнаружилось

Малышу нужна здоровая мама ;)

Всем приветы!!!
Мы что то все гуляем-у нас череда день рождений!!! Моя свекровь у нас "прописалась".., мы все с мужем шляемся-Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!

САША-крепись дорогая, нет ничего хуже когда болеют детки :w_0015: Я чувствую, что все будет хорошо.

Сижу вот футбол смотрю.

УРА!!!!!!!!!!!! УЖЕ 3:0 не зря муж салют взял с собой!!!

omiss
Сижу вот футбол смотрю.

а я слушаю т временами подглядываю)))

omiss
УЖЕ 3:0 не зря муж салют взял с собой!!!

муж успокоился и лег спать-решил не досматривать :D

пожалуй тоже пойду :lazy3: а то скоро Вовка может проснуться на ночной ужин спокойной ночи, Оля

В@рчунья
спокойной ночи, Оля

ЧАО, персики!!! я тоже поскакала довольная дрыхнуть :lazy3: Муж удовлетворен (футболом)-щас едет домой..

приветик!!!

Tatka-мама

лечись давай. глаза это важно, выкрутишся как нибудь! :rose:

В@рчунья
а то скоро Вовка может проснуться на ночной ужин

а у меня мадам не ест больше. уже 4 дня не просыпается ночью :dance2:

Tatka-мама
а куда я сына дену?????Еще и денег наверно стоит не менее 30 тыс....

да уж, засада! :(

у меня доча с 5утра не ест :boom: :boom: :boom: и не спит :boom: :boom: :boom: :vis: :vis: :vis:

Фроська
не ест и не спит

что делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы