Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

надо уборку делать,так впадлу :t_0022:

Nasstik

А почему страшно?

да выражение лица как будто по голове стукнули

Alesja

эти клещи козлы,сама боюсь их,надо может мазаться чем-нибудь.

Nasstik
надо уборку делать,так впадлу

а я как раз все убрала и погладила :w_0044:

Nasstik
эти клещи козлы,сама боюсь их,надо может мазаться чем-нибудь.

ды мы купили брызгалку, да жара такая была, а он все в бассейне брызгался...

Alesja
сереги под коленкой клеща впившегося

:shock: :shock: :shock:

Alesja
с мамой низя ругаться!

знаююююююююю
ваще у меня после-родовая депрессия! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Фроська
ваще у меня после-родовая депрессия!

мне кажется, что у меня до сих пор не прошла...хотя уже столько времени прошло... :j_0013: :t_0031:

ну девочки вы даете!!!с ляльками кое как бегают, еще и депрессовать успевают!!!мир прекрасен! :dance2: . харе хандрить, пора любить

Anka-Manka
харе хандрить, пора любить

:w_0049:

Anka-Manka
ну девочки вы даете!!!

видимо, тебе очень повезло, что деперессии не было....

Anka-Manka
харе хандрить, пора любить

:t_0032: :t_0032: :t_0032: слушаюсь и повинуюсь! :t_0021:

nikaretta
видимо, тебе очень повезло, что деперессии не было...

думаеш тут в везении дело??? я думаю как настроен по жизни так и будешь идти, мне оооочень плохо было первый месяц после родов, но я мужественно терпела и говорила себе, что через пару деньков все будет ок. так и стало :P

Фроська
слушаюсь и повинуюсь!

наверное я мамашка-засирашка привыкла что доча спит ...а тут все перестала нас баловать вот я и в отчаянье впала :vis:

Anka-Manka

:hihiks: корона не жмёт?

Фроська
корона не жмёт?

ну да...чуть чуть голова у меня потолстела со старых времен

Anka-Manka
голова у меня потолстела

эт муж мне говорит что все сломалась???? тебя всего на 3месяца хватило... в общем пристыдил!

Anka-Manka
я думаю как настроен по жизни так и будешь идти,

я вообще по жизини человек очень позитивный и общительный! :j_0002: :t_0019: Но иногда как накроет... :t_0031: ..стараюсь справится, но не всегда успешно... :t_0036: .навалится...блин..аська еще вырубилась... :t_0039:

все ушли на фронт.................................... :j_0005:

кстате, купила тут платье себе вечернее на свадьбу к друзьям. 50 размер мне большеват :dance2: . так что не так все страшно как я думала

Anka-Manka
так что не так все страшно как я думала

А я взвешиваться реально боюсь.... :w_0043:

nikaretta
А я взвешиваться реально боюсь.... :w_0043:

я тоже все дальше оттягивала это событие и пожалела потом, если бы узнала что я на СТОЛЬКО! поталстела, то может быть пару кг назад остановилась бы. а теперь расхлебываю все свое добро %)

Два раза набираю сообщение и все на английском,замечаю когда набрала уже
У меня тоже иногда депрессняк нападает последнее время,как вспомнишь как раньше гуляли,ездила везде,а сейчас никуда,все дома,дома :( :t_0039:
Мелкий лежит укает,с позавчерашнего дня моду взял начал укать как совенок :j_0015:

Anka-Manka
на СТОЛЬКО! поталстела

это на сколько, если не секрет? может и не страшно совсем...

Nasstik
У меня тоже иногда депрессняк нападает последнее время,как вспомнишь как раньше гуляли,ездила везде,а сейчас никуда,все дома,дома

ВОт-вот...и я о том же.....как глянешь на сыну, так легче становится....смешит меня иногда...гуками своими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы