Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Anka-Manka
суицид?

а что тоже вариант :P

Anka-Manka
ее прямо беспокоят пуки7???

дааа и самый прикол в том что когда я её ложу в позу колыбельку так она начинает пердеть с истерикой...теперь когда я её беру на руки для того чтоб покормить или укачать она заранее орать начинает...видимо уже страх

Anka-Manka
и еще мне кажется, что вы ее просто к рукам приучили (тока не обижайся). ты же ее сразу на руках таскала, вот она и поняла что так интересней и вообще привыкла. вот и истерит теперь

нет Аня, не так все...она хорошо лежала сама, у нас был такой режим проснулись час максимум 2 погуляли, легли спать на 2-3часа!!!!!!!! проснулись погуляли(имею ввиду дома) и спим и так весь день, а вот в эти последние 3дня это пипец
Да лекарства хз! сегодня всё нормально у неё, завтра снова жопа

nikaretta
...а почему нельзя раньше?

Я когда старшего стала сажать,наша педиатор сказала,что не надо этого делать,а то к 3-м годам начнутся проблемы со спиной,с хождением и что-то еще,вобщем это все очень серьезно

Anka-Manka
говорят хорошо помогает

согласна, какает и пукает с линексом лучше, но ведь это тоже лекарства! Я стараюсь без фармы обойтись....жалко в таком возрасте давать...

Фроська
последние 3дня это пипец

может на погоду реагирует? или животик?

Фроська
такой режим проснулись час максимум 2 погуляли, легли спать на 2-3часа!!!!!!!!

круто! мой не спит по сравнению с вами! 20-30 минут и все!

Лера, а я с вами, потому что у меня должен был родиться февраленок и я с вами сидеть начинала, когда беременная была! И тебя помню, ну еще маму асю! Просто потом я часто в больницах лежала на сохранении, вот и не общались!

Никаретта, а твой сынок уже переворачивается? Моя только на бочек пока, а дальше никак!

Яна, мой переворачивается со спины на живот, а обратно пока нет...А вы массаж делали?

Какие же все таки детки клевые, когда спят!

Puna
Я когда старшего стала сажать

А когда ты начала сажать? На 4,5....

Никаретта, мы массаж делали, когда нам два месяца было! А у тебя давно переворачивается?

Привет девочки!
Про сон это больная тема...для меня %) он спит ток на улице нормально,на руках спит более менее есле укачаешь,а в кроватку ложишь просыпается.так спит по мин 15 всреднем,потом гуляет часа 1,5-2 типа выспался.И тоже чаще всего на руках.Садится пытается.

Фотка- просто загляденье! Вообще, рекомендуют массаж через 2-3 месяца повторять для лучшего развития ре! Я вот думаю скоро опять массажистку звать! Он переворачиваться начал после того, как я его крутить стала, прочитала про мышечную память и на кровати стала его туда- сюда вертеть, может быть и это помогло... Вертимся с 3 месяцев где-то

nikaretta
А когда ты начала сажать?

Я сама его стала сажать после 4 мес.,но потом перестала,а сам он начал садиться в 6.5 мес.

Puna
Я сама его стала сажать после 4 мес.,но потом перестала,а сам он начал садиться в 6.5 мес.

Я так поняла, с этим не торопиться....спасибо, что подсказала, просто я слышала, что девочкам рано нельзя, т.к. у них копчик загнется и они родить не смогут, а про мальчиков ничего подобного не слышала..

Darial
В общем за вами я явно не успеваю, успеваю только читать! :j_0013:

вот и я о том же прихожу почитать а тут уже столько понаписано... а мы вот все капризулим в эту жару %)

Darial
Прикрепленные файлы:

c5ce0fbb3dd7f01410395e5be23d26ac.xls (29.7 Kb)

• в первый месяц мы были 56 см, 4910 гр :)

ой, блин, ну и понаписали вы, почитала по диогонали все..
а по теме - Татка, это выброс какой-то.. мы всей семьей захрипели, вот в деревнб уезжали, все хорошо стало, как только вернулись опять хрипеть начали..

тут муж испугался. думал с лялькой что то случилось. она спала так страшно . воть сфотал

Anka-Manka
воть сфотал

ниче не страшно! лапулясичка! :love:

а хто-нить на диете сидел? Я вот думаю, надо схуднуть маненько....

Alesja
Татка, это выброс какой-то.. мы всей семьей захрипели,

Вот я про тоже, мы тоже в деревне были, было все нормально, а здесь ужас....кашель, хрипота... :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Anka-Manka
она спала так страшно

мы часто так спим....У меня муж только над нами умиляется.. :j_0002:

Anka-Manka
она спала так страшно

мы тож часто так спим
хотела завтра с подружкой по магазинам прошвырнуться...ан неть...с мамой поругалась :angry: :dontknow:

ой, мы так в деревню классно съездили с ночевой, в в баньку сходили :dance2:
и Алиска дрыхла с 21 вечера и до 6 утра без просыпаний! :shock: :love:
а еще я в дервне наработалсь и сегодня еле еле сползла с кровати - так все болит :t_0036:
но зато скинула полкило :j_0003:

но самое ужасно, это то, что вчера в 5 вечера мы обнаружили у сереги под коленкой клеща впившегося :t_0031: тут же сорвались, поехали в город, по страховке нам сказали где есть вакцина, вкололи ему имуноглобулин, и сегодня отвезли клеща на проверку, там проверяют на две болезни, уже известно, что инцеыалита нет, а вторая болячка ток завтра будет известна... :t_0040:
и блин, так страшнор, все время проверялись, Серега ваще в одних трусах бегал, и буквально осматривали его за 10 минут до того, как обнаружили :j_0024:
а он у меня еще не привитый... кароч сидим греемся...

Фроська
.с мамой поругалась

с мамой низя ругаться! :j_0021:

Anka-Manka

А почему страшно?
красатуля
мы тоже так спим,особенно когда маленький был так всегда спал.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 19:09

Alesja
у сереги под коленкой клеща впившегося :t_0031:

:y_0024: :y_0024: :y_0024: блин, хоть обошлось все ттт. хоть бы не выявилось никаких как! офигеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы