Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

У меня сынуля тоже от груди уворачивается,кое-как 1 мин. пососет и начинаются визги,писки.

Фроська
хочется все нах бросить и чао сказать всем

У меня вчера так было.Я вечером была одна с двумя своми детьми.Младший орет,хочет спать,я его пытаюсь уложить,старший требует,чтобы я с ним поиграла.Только Гриша уснул,я пошла в туалет,прихожу,а Данила ему мобилу завел,тот проснулся,глазеет.И опять по новой. :j_0009: Так мне захотелось хлопнуть дверью и уйти погулять одной.

Я все таки такие капризы на жару списываю!

Яна Смирнова

Яна,мой тоже не умеет ни бутылку,ни соску сосать.Ты попробуй из ложечки дать,если голодная,то сразу съест,а нет,то обратно все выплюнет.

Алусик
А вот такие счастливые мы после купания!!!

Alesja
это моя красотка утром просыпалась

красотулина!

Я вообще на море хочу!

Всем привет! Читать- не перечитать! А у нас 2новости- мы сели в пятницу( вернее, я сама посадила) и не какаем тоже с пятницы...писец....

Puna
тоже от груди уворачивается,кое-как 1 мин. пососет и начинаются визги,писки.

как ты думаешь почему? ложный отказ или животик? или..................................???????????

Яна Смирнова
Я все таки такие капризы на жару списываю!

у нас тоже жарко...о боже это что все лето так будет? :t_0027:
я тааак выматалась за эти дни...я просто никакая...вчера ездила к маме думала отдахну а Пона орееееет :t_0036: НИ У КОГО НА РУКАХ НЕ НАХОДИТСЯ КРОМЕ МЕНЯ И МУЖА!!!!!!! блин это не шибко рано она стала таким мамсиком? :t_0038:

Яна Смирнова
Я вообще на море хочу

И я хочу,мне даже сниться море.У меня две подруги сейчас в Турции,я так им завидую.Но я в сентябре наверное тоже туда слетаю,если мама моя согласиться с нами полететь,а то я одна с двумя детьми не справлюсь и не отдохну толком.

nikaretta
Всем привет! Читать- не перечитать! А у нас 2новости- мы сели в пятницу( вернее, я сама посадила) и не какаем тоже с пятницы...писец....

приветик. мы какали 5-го и сегодня покакали но густоватоооооо :t_0031:
а ты вообще с декабрят-январят да?

ага! родились 22 января!
а вы сами какали? или помогали чем-то?

Фроська
а ты вообще с декабрят-январят да?

а это имеет значение? ;)

nikaretta
ага! родились 22 января!

мона узнать а почему ты с нами болтаешь а не с январятами? :)

nikaretta
а вы сами какали? или помогали чем-то?

микролакс клизма нам помогла. но в обед мы еще сами покакали

nikaretta
вернее, я сама посадила

Лучше не сажай,еще рано,как мышцы будут готовы,так сам сядет

Фроська
ложный отказ или животик

Я думаю ложный отказ,потому что живот его сегодня не беспокоит,он уже 2 раза покакал сегодня и животик мягкий,ножки не поджимает.Вот сейчас он спит и кушает.

Фроська
мона узнать а почему ты с нами болтаешь а не с январятами?

а что, люди общаются между собой по времени рождения? или ты против? или просто любопытно?

Puna
Я думаю ложный отказ,потому что живот его сегодня не беспокоит,он уже 2 раза покакал сегодня и животик мягкий,ножки не поджимает.

мы тоже 2раза покакали но пердим обратно тяжко
девочки все наверное сяду на жесткую диету. я незнаю от чего у нее постоянно газы!

nikaretta
или ты против? или просто любопытно?

нет я не против :) . я за-если интересно с нами то мы тока рады :)
больше

nikaretta
просто любопытно

:P

Puna
Лучше не сажай,еще рано,как мышцы будут готовы,так сам сядет

Так вроде пора уже..4,5 месяца...а почему нельзя раньше?

Фроська
я незнаю от чего у нее постоянно газы

у них у всех в таком возрасте газы, когда он грудь сосет , при этом воздух заглатывает, так этот воздух выходит или через рот или не через рот :)

у Яны Лизонька тоже январьская и у Лены Ариночка ;)

Фроська
девочки все наверное сяду на жесткую диету. я незнаю от чего у нее постоянно газы!

а если не поможет что тогда??? суицид? :t_0027: . ее прямо беспокоят пуки7??? моя просто перед тем как пердануть минут пять кряхтит куксится а потом все. у тебя постоянно так она??? и еще мне кажется, что вы ее просто к рукам приучили (тока не обижайся). ты же ее сразу на руках таскала, вот она и поняла что так интересней и вообще привыкла. вот и истерит теперь

nikaretta
у них у всех в таком возрасте газы

не эт ясно-пердит она с трудом-вот эт я имею ввиду и повышенный метеоризм у нас :(

Фроська
если интересно с нами

поболтать люблю!!!! :w_0040: страсть! спасибо! я тожа рада до ж...пы! :P

Фроська
пердит она с трудом-вот эт я имею ввиду и повышенный метеоризм у нас

дак у нас тоже самое!

Фроська
трудом-вот эт я имею ввиду и повышенный метеоризм у нас :(

лекарства полюбому какие нибудь пьете? врач должна выписать при таком раскладе. если пьете че не помогают что ли?

Anka-Manka
врач должна выписать при таком раскладе

а нам врач сказала, что пройдет само собой, типа и не дергайся даже...линекс прописывала....и все...

nikaretta
линекс прописывала....и все...

ну он же не водичка, тоже лекарство. с линекса кстате говорят хорошо помогает. но лично я его побаиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы