Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

У меня сегодня Лиза с утра орет! Не знаю уже что делать!

Яна Смирнова
У меня сегодня Лиза с утра орет! Не знаю уже что делать!

ооооооооо. у меня два дня назад орала. знаеш че оказалось?! она была голодная!!!!! хотя и ела, но титьку не брала потом. я думаю жара не хочет наверно. а у меня в холодильнике сцеженых 100 грамм стояло. ну ка думаю дам. все слопала и отрубилась тут же :=-O: . еще погода может казел?

Яна Смирнова
интервал

блин, где пишут что надо чаще грудт давать, где пишут что интервал.. я уже не знаю бля что делать! :t_0027: у вас пустышку сосет?

Яна Смирнова
писал

через каждые 20 минут писает

яна вы ночью кормитесь? и вобще у вас какой режим??

mishkina
я уже не знаю бля что делать! :t_0027: у вас пустышку сосет?

уорми сколько ребенок просит. интервалы он сам по идее наладит потом. мало ли у ребенка живот болит, ему титю надо, а ты что будеш ждать пол часа для интервала?! . ночью детки на ГВ кормятся. всегда. один или два раза :)
моя пустышку сосет когда спать хочет, пососет и уснет. а так не беретСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 15:10

Anka-Manka
наладит потом

я щас думаю лягу с ней спать, уснули она титьку сосала насосалась , я только встаю ухожу возвращаюсь лежит глазеет по сторонам, если ей щас дать титьку она ее опять сосать будет, мне кажется она ее круглосуточно может сосать, :t_0016:

Anka-Manka
сколько ребенок просит

она если не прости но ей титю дать она ее кушать все равно будет Ань, я уже незнаю че делать %)

mishkina
она если не прости но ей титю дать она ее кушать все равно будет Ань, я уже незнаю че делать %)

ну дак это нормально. она же не плачет. вот если заплачет значит на самом деле проголодалась, выдерживай по полтора два часа сама. и поймеш что ребенок выдерживает. че тоже по чем зря пихать

у вас какой режим??? она 3 часа выдержать может потом только попросит, ждать что ли? или через 2 часа самой давать тогда??:)

Яна Смирнова
Я просто подгузники раз в 2-3 часа меняю и раньше они были полные, а теперь почти сухие!

у нас такая же история,а воду пить не хотим.Мне кажется это все жара. :t_0019:

Яна Смирнова
А вы из чего воду даете?

Мы пробовали и из бутылочки и из ложечки результат одинаков,плюется.

mishkina
вас какой режим??? она 3 часа выдержать может потом только попросит, ждать что ли?

у нас как такогового режима то и нет. я кормлю через полтора два часа. смотрю уже недовольная, капризулит, значит пора покушать :)

Яна Смирнова
Второй день никого нет! Затишье перед бурей?

Все просто уехали из города из за жары.

mishkina
незнаю че делать

Не переживай это лактационный кризис скоро все будет норм.
У меня также было.Почаще прикладывай к груди.

ЛЯПКА
Почаще

опять же на сколько часто??? мы так то через 3 часа едим:)

mishkina
опять же на сколько часто??? мы так то через 3 часа едим:)

Мишкина!!!! тупо не парься!! будеш париться будет мало молока. думай, что у тебя все нормально и все так и будет. все мы через это уже прошли ;)

mishkina
у вас какой режим???

У нас тоже никакого режима нет.Когда хотим тогда едим.

все, я :t_0027: звоните в похоронку

mishkina
звоните в похоронку

:y_0024:

сказали же! расслабились! выдохнули и пошли попили чаю :j_0009:

Девочки, я лизе только что пыталась дать сцеженное молоко из бутылки! Она не понимает, что с бутылкой делать! Соску мы сосать не умеем! Не знаю я! Может правда кушать хочет!

Мишкина, не парься! Видишь, у тебя ребенок спокойно может без еды 3 часа обходиться, писает часто! Значит молока хватает! Корми как кормила и все будет хорошо!

:t_0036:

mishkina
звоните в похоронку

и для меня тоже! :j_0008:
дочь эти 3дня как подменила, толком не спит, все ноет и ноет, и я ною уже вместе сней, сил нет, настроения тоже и желания...хочется все нах бросить и чао сказать всем...пипец мля у меня депрессия, :j_0013: :j_0013: :j_0013: доча от груди отворачивается, я сцедила 60гр она съела и спит ну что за х у нас :j_0008: :j_0008: :j_0008:

Фроська
я сцедила 60гр она съела и спит ну что за х у нас :j_0008: :j_0008: :j_0008:

видимо период такой. всем не сладко я смотрю. крепись мать, в старости глядиш стакан воды принесет

Вам хорошо, у вас детки из бутылок есть умеют! А моя бутылку облизывает и все... А молоко, которое ей в рот попадает выплевывает!

Фроська
и спит

ага 20мин поспала и проснулась с плачем :t_0024: теперь спит на мне :j_0013:
девочки ну что-что это такое??? :t_0036:

Яна Смирнова
А моя бутылку облизывает и все... А молоко, которое ей в рот попадает выплевывает!

значит не хочет она есть!

а у меня перестал пить из бутылки, хотя и умеет %) я его в выходные с бабушкой оставляла, так он за 6 часов еле-еле 50 гр. съел... и с ложки плюется. а вчера тоже ныл и не спал толком, 3 раза по 20 мин. за весь день %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы