Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Tatka-мама
Серьезные мужчины... Красавчики...

Спасибо! :rose:

MAPUSYA
Мужики-то похожи у тебя

У них носики и овал лица одинаковые.А губы,глаза и брови разные.Подрастут,увидим.

Марина, Клевые такие... Два брата! Мамины защитники растут!

Девочки, мне кажется Лиза стала писать меньше! Я просто подгузники раз в 2-3 часа меняю и раньше они были полные, а теперь почти сухие! Да и сегодня для того, чтобы собрать мочу для анализа пришлось ждать 2.5 часа! Раньше такого не было, а как жара началась такая фигня стала происходить! Может водичкой начать поить?

Яна, мне врач сказала, что насильно поить не надо, но предлагать надо обязательно!

Яна Смирнова
Может водичкой начать поить?

мы предлагаем Вовке, он когда пьет,когда нет...но жарко чаще всего ему тоже пить хочется...так что думаю предлагать точно стоит ;)

А вы из чего воду даете? Из бутылки или из ложечки?

доброе утро всем!

Puna
всю ночь дрыхнуть будет,не просыпаясь.А он в 3 ночи проснулся и давай болтать,что-то напеват

мы вчера позавчера в сад ездили, так она даже на кормление не проснулась :=-O: (для справки, я не пила) . и сегодня тоже не просыпалась на кормление, в семь утра только, а легла в десять %) .

Яна Смирнова
Девочки, мне кажется Лиза стала писать меньше!

я тоже задумалась этим вопросом последнее время, НО у меня тут кончились памперсы и я поняла, что не фига не мало . все пеленки описяла, а утром они выписивают много после сна и потом могут долго не писять. не переживай.

Яна Смирнова
А вы из чего воду даете? Из бутылки или из ложечки?

я из бутылки, хочет попьет, не хочет жевать начинает. а из ложечки хочеш не хочеш выпить придется или выпленуть

деваньки. вы куда все делись? спите что ли?!

Я тута.Не сплю с 5 часов.

Anka-Manka
тоже не просыпалась на кормление, в семь утра только, а легла в десять .

Ну она у тебя и спит,ттт!А мой каждые 3 часа кушает,а в 5 окончательно встает.Я как зомби хожу.

Puna
Ну она у тебя и спит,ттт!А мой каждые 3 часа кушает,а в 5 окончательно встает.Я как зомби хожу.

бедняга!!! моя то ага, дрыхнет,я так то просыпалась когда она просто ершится начинала, даже не просыпалась еще, я ей титьку в рот и дальше спим. а теперь два дня я просыпаюсь на кормление а она нет

Anka-Manka
я просыпаюсь на кормление а она нет

А он у меня в 5 утра какает и начинает разгуливаться.Я уже пробывала и памперс не менять и укачивать,нифига,лежит довольный,веселый,а потом только в 7.30 засыпает на 20 мин.Причем если раньше он засыпал посасывая сисю лежа со мной на диване,то сейчас он грудь сосет тока когда голодный и приходиться на руках его укачивать.

Puna

слушай, а когда моя принцесса просыпается раньше меня, я ее кормлю и отварачиваюсь спать :nose: .посплю с часик, она там лежит меня за одеяло дергает, а я сплю

Anka-Manka

Я тоже так делаю,но он час не лежит,минут 30 от силы,потом я к нему поворачиваюсь и он еще минут 20 занят тем,что трогает меня за нос и за рот. :)

девченки привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
как я по вам соскучилааась))) денег не было на инете!!! :y_0016_1:
мы за месяц 350 грамм набрали всего :y_0007: и + 2 см

mishkina

Привет!!!!!!! :meet:

mishkina
за месяц 350 грамм набрали всего

А че так мало?Врач что говорит?
Мы завтра тоже пойдем взвешиваться,но мне кажется он нормально прибавил,мне че-то совсем тяжело стало на руках его таскать

Puna
он у меня в 5 утра какает и начинает разгуливаться

такая ж фигня! но я не зомби! мне норм! ;)

Второй день никого нет! Затишье перед бурей?

Яна Смирнова
Второй день никого нет! Затишье перед бурей?

Наверно все гуляют..... А мы что-то дома сидим не идем гулять... %)

Девочки а в чем сегодня гулять? Там что-то ветер холодный.. :t_0015:

Puna
А че так мало?Врач что говорит?

врача надо уволить:( выпмсала креон и еще че то... но мы пить не будем, дождемся анализа на какашки))) незнаю.. мне кажется молока мало:( титьки не бухнут если алиса с 23 до 7 утра спит, да и после того как она поест я на грудь раньше надавливала там стуищей молоко било, а щас капелька вытекает, плюс оно какое то полу прозрачное :t_0035: незнаю че делать:( нам всего 2 месяца :j_0009:

mishkina
а щас капелька вытекает

Может просто кризис лактационный? Давно так? У меня тоже после кормления капелька остается.

Tatka-мама
кризис лактационный?

а че с ним делать то???? :t_0036: как бля молоко вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:???????????????????????????? :t_0035:

mishkina
а че с ним делать то????

Я пью гомеопатические таблетки- млекоин, конечно чай (правда иногда он мне уже надоел) Покупаю чай Нипп, специальный для лактации, ну и сыр. А ты попробуй под душем теплым минут 10 постоять и на грудь всю водичку направить- мне помогает.

mishkina
а че с ним делать то????

не паниковать, спокойненько все наладиться. мне еще сцеживаться помогло. чем больше молока уходит тем больше приходит. ну и чай хипп ощутимо помогает. :)

Мишкина, нам 4 месяца! Раньше тоже молочные реки были... как раз до 2х месяцев! А теперь только капельки! Главное, чтобы ребенок выдерживал интервал между кормлениями... Ну и писал не менее 15 раз в сутки! У вас как с этим?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы