Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Nafania
КАК ЭТО С ТИТЕЙ???

а хз мы ведь с титей не засыпаем, а вообще эт ребёнок засыпает когда ест, и может есть во сне часик, а мамаша сидит или ходи так с ре пока он титьку не отпустит!

Яна Смирнова
Потому что это ниже нижней границы!

а где ты взяла эти границы? ребенка не перегрей! я на солнце косынку одеваю, чтоб головка не вскипела!

Яна Смирнова
Ты теперь так просто в инете не посидишь!

вот тут +много

В@рчунья
вобщем нахохотались вдоволь

сфоткала бы ;)

Лера, Лизонька вот здесь посмотрите и про вес и про рост, и про объемы www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml там все есть!

Яна Смирнова

Спасибо, завтра померию его всего, вот только взвешать не получится, а так что-то у нас везде больше нормы :( и ОГ и ОГК и вес при нашем росте.

Фроська
сфоткала бы

лучше...я это заснять успела

Всем привет! А мы вчера оставили детку с бабушкой, а сами на великах катались. Итог - 25 км и тепловой удар А нет, есть еще итог - 1 кг

Доброе утро!

Яна Смирнова
там все есть!

спасиб

MySun
итог - 1 кг

Всем привет!!!!!!!!!
А мы вчера ездили к друзьям на дачу на детский день рождения...Я так долго выбирала подарок девочке из кукл Братс...Скоро предстоит и нам делать такие покупки-вот тут поля для фантазии %) и папиного кошелька Хотя нас и Ваня раскручивает еще как
Маняша у меня была в футболочке и в памперсе , носочки то снимала, то одевала...То в теньке, то на солнышке...А потом приехали домой и с детьми я гуляла до 12-ти :=-O: ...так не хотелось домой :) У меня в доме живет девочка у нас старшие в одной группе в садике, и доча у неё декабрьская...А сама она со мной одного возраста, так нам хорошо вместе гулять ;) И мальчишки довольны :)

Девочки малыши у всех :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Лера-поночка такой лохматик-клас :j_0005: вам наверное всякие повязочки на голову хорошо :j_0026:

omiss
Лера-поночка такой лохматик-клас

сама тащусь :j_0007:

omiss
вам наверное всякие повязочки на голову хорошо

ага :j_0002: , ваще прикольная такая :t_0021: !
Ты показываю свою красотку! Тащусь по вашим щёчкам! :t_0032:

Девченки всем привет!
Вчера меня свами не было я уезжала из города,
сегодня приехали, дома такой душняк.
А вчера на природе мой малыш так хорошо спал я даже удивилась.
А сейчас лежит внимания требует. :t_0032: :j_0013: :t_0030: :t_0032: :t_0032:

ЛЯПКА
А сейчас лежит внимания требует.

чет не заметно прелестный малыш! а это у вас красненькие пятнышки-аллергия?или от соски ?

ЛЯПКА
А сейчас лежит внимания требует

Мне кажется он сладкий сон глядит!!! :lazy3: Я тоже про аллергию хотела спросить...

Приветик всем девочки!!!!!!!

У всех такие лапулечки малыши.... :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Мы приехали с деоевни- так хорошо съездили и в баньку сходили и погуляли.... Только что-то видимо все равно нас продуло- малыш у меня стал хрипеть... :t_0027: Голос теряет... Ой что бы дать ему????? :j_0013: :j_0013: :j_0013: Я еще такая болда- взяла все для фотика, а фотик дома оставила, и не пофоткались там, только на телефон.... :t_0027: :t_0027:

Все ушли гулять? Девочки а в чем у вас детки дома? Мы что-то в одном памперсе....

Nafania
у вас красненькие пятнышки-аллергия?или от соски ?

Это сказали у нас потничка такая.

omiss
Мне кажется он сладкий сон глядит!!

Это вчерашнии фотки.

Tatka-мама
Девочки а в чем у вас детки дома?

Мы в памперсе и бодики без рукавов.

Tatka-мама
Все ушли гулять?

Мы тоже собираемся погулять незнаю,как маленького одеть.Вы как одели подскажите?

И еще подскажите пожайлуста,как в табличке сохранить данные веса и роста.

Tatka-мама
Девочки а в чем у вас детки дома? Мы что-то в одном памперсе....

мы в ползунках дома..и усе :meet:

ЛЯПКА
Вы как одели подскажите?

мы в песочнике (без футболки) ходили ну и в памперсе есстественно..без носков и без шапки

ЛЯПКА
Это сказали у нас потничка такая.

у нас такая же -это от того что соска плотно прилегает к губам и там потеет :)

А мы сегодня опять целый день на даче! Пока ехали доча уснула и спит до сих пор! Что ночью делать будет!

А мы сегодня в прямом смысле в трусах и майке гуляли, без памперсов

Мы сегодня весь день на природе, на шашлыках...А я даже не загорела, даже чуть-чуть :(

Всем привет!Не успеваю за вами читать.Малыши у всех супер,такие лапочки!!!!!!!!! :ma:
К нам вчера друзья приезжали,ходили в кафе шашлыки кушать,а у нас такой холод был,я вся промерзла(кафе на открытом воздухе) ,поэтому рискнула и выпила грамм 50 коньяка,мне так хорошо стало .Друзья еще шутили,что Гриша всю ночь дрыхнуть будет,не просыпаясь.А он в 3 ночи проснулся и давай болтать,что-то напевать,мы с мужем обхохотались и уснули,просыпаюсь в 6,а он опять болтает,мы так и не поняли спал он или нет.
Вот мои любимые мальчишки и Гришина борьба со сном:

Puna

я вчера выпила пиво, так спал он у меня крепко...

Puna
Вот мои любимые мальчишки

Серьезные мужчины... Красавчики... :ma:

Puna

Мужики-то похожи у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы