Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

маленькая проблемка в том что доча спиииит! на мне уже 2часа :shock: немогу ее положить ! сразу плачет

так окрошечки хоцца :j_0002: но низяяяяяяяя :j_0013:

Хорошо когда коляску можно на кухню провести,на нашей кухне вдвоем еле помещаемся.

Фроська
так окрошечки хоцца но низяяяяяяяя

мне тоже давно мечтается...а чо там нельзя то?огурцы только?или еще чего?

Фроська
положить ! сразу плачет

Мой всегда так,на руках спит,стоит положить сразу просыпается %)
Я положила его в горку для купания ему понравилось,лежал телек смотрел ,он там полусидит как раз он это любит :w_0020:

В@рчунья
?или еще чего?

редиску маленькую кот розовая.
девочки а пуки ваших ре пахнут???

Nasstik
лежал телек смотрел

я в последнее время телик не даю смотреть..мне кажется он от него такой беспокойный...щас лучше,хотя может это с теликом и несвязано

доча спит 2 часа и еще ниразу не пописила :shock: :shock: :shock:

Фроська
доча спит 2 часа и еще ниразу не пописила

у меня больше не писал...а ! иль ты думаешь можт молочка не хватает?

Фроська

Раньше не пахло,сейчас начал пахнуть и так же когда поакакает.

В@рчунья
беспокойный...щас лучше,хотя может это с теликом и несвязано

Вроде нельзя,но его не закроешь от него,сразу пищать начинает.

Nafania
иль ты думаешь можт молочка не хватает?

а хз...молока полные титьки! а она толком не ест :j_0008:
теперь буду делать тест на мокрые пеленки...-в этой статье написано что когда ре крепко спит он не писиет а когда начинает просыпаться тогда писиет! :t_0038:

Фроська
ак окрошечки хоцца

а я ела 2 раза :P Все хорошо, пукать побольше стали, но нормально без потуг и слез.

Фроська
пуки ваших ре пахнут???

иногда бывает,я думаю он покакал, а это пук такой был %) зависит от того, что я поела

Фроська
доча спит 2 часа и еще ниразу не пописила

у нас тоже если спит крепко может и 3 часа не писить, мне кажется это от лактации не зависит,главное чтоб когда не спит писала хорошо..

Фроська
редиску маленькую кот розовая.

да мне кажется можно и без нее обойтись :nose:

Фроська

иногда бывает...хотя мы не так уж и часто пукаем))
девочки расскажите как ваши ляльки в ночь уходят?с титей?или укачиваете с сосой?или просто ложите -сами засыпают??? я просто с титей приучила, и чот мне кажется на свою голову..конечно рано еще думать но как представлю как отучать буду..трындец :megashock:

Лиза мы засыпаем с соской и с укачиваниями а иногда сами в кроватке с соской и она себе поет аааа ааааааа

В@рчунья

Фроська

а я купаю,кормлю(как всегда слопает 150грамм за 10минуть) и кладу(пеленаю) и он сам засыпает не проходит и 5минут.иногда ему надо на ночь с ним поговорить(по агукать) но после 10раз глазюки уже прикрываются и он вырубается :) я вообще не представляю КАК ЭТО С ТИТЕЙ???даж когда кормила не понимала... :) не удобно ведь! или это с ребенком связано-то есть есть такие детки что соску не любят? правильно? :)

Девочки, а мы в саду! Так классно!

Лера, у нас объем головы 41, а объем груди 38! Из-за груди я и переживаю! Потому что это ниже нижней границы!

Девочки, у всех детки супер!

Аня, у меня Лиза тоже сейчас одна не лежит! Просто у тебя доча выросла, и внимания требует! Ты теперь так просто в инете не посидишь!

Сейчас в баню пойдем!

Яна Смирнова
Ты теперь так просто в инете не посидишь!

точно!

Я сегодня на Лизу надела один бодик, даже шапочку не стала надевать и носочки! И то голова потеет в коляске! Не знаю что делать!

Девочки мы щас с мыльными пузырями игрались...так шкодно..я их надуваю-Вовка смотрит, а когда они на нем лопаются я это сопровождаю звуком "Бух!" а он хохочет, мне аж самой смешной...в итоге он весь мокрый щас вобщем нахохотались вдоволь

Яна Смирнова
Лера, у нас объем головы 41, а объем груди 38! Из-за груди я и переживаю! Потому что это ниже нижней границы!

А где есть нормы? Я переживаю из-за головы, нам еще 3х нет, а голова 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы