Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
чё эт мы сегодня раскапризничались

не я вот на вовку жалуюсь иногда-а все таки када вых он мне оч пгомогает! с малышом погулял ДО ДОЖДЯ! МОЛОДЕЦ! в магаз сходил! еще можт тарелочки после ужина помоет так ВАЩЕ КРАСОТА! :)
Тяжело те фрось наверное...ну вот так когда вообще от мужа помощи нет... :=-O:

Nafania
фух ток все это сделала...

Натусь а у мну не хочешь эт повторить? ;)
не она лежит на мне потеет но все равно не хочет в кроватку! %)
бля я мамашка-засирашка сегодня не расчитала и немного доча у меня будучи на ручках головкой касяк задела :j_0004: :j_0004: :j_0004: испугалась заплакала!
ненавижу себя за такую неуклюжесть :j_0012: :j_0012: :t_0031:

MAPUSYA
я боюсь Зайку в такую жару выгуливать, вечером погуляете

я не боюсь, но видимо придется :)

MAPUSYA
сколько сейчас весите?

во вторник ходили к врачу,6050 весим.

MAPUSYA
Только вырасти из него Мужчину

Вот как раз я этого и хочу ;)

Фроська

а вы давно женаты иль неть?

Мы не расписаны,он усыновлял ребенка.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 15:44

Nafania
не я вот на вовку жалуюсь иногда-а все таки када вых он мне оч пгомогает! с малышом погулял ДО ДОЖДЯ! МОЛОДЕЦ! в магаз сходил! еще можт тарелочки после ужина помоет так ВАЩЕ КРАСОТА!

Молодец какой!

Nafania
Тяжело те фрось наверное...ну вот так когда вообще от мужа помощи нет...

дома срача как такового нет. я сама справляюсь мне не тяжело+много что муж зарабатывает хорошо...да и дома его напрягать не хочется-хочется чтоб он пришел и отдахнул...просто иногда я злая и сываюсь на него :meet: меня больше всего обижает не то что он дома ничего не делает а то что с нами не гуляет... :(

Nafania
правильно ты сделала! я считаю!

хорошо написала! :)

Фроська
Натусь а у мну не хочешь эт повторить

запросто! ты тока билет купи!

Фроська
головкой касяк задела

у меня так же было! ничего впереди падения када учиться ходить будем

Nasstik

ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ТЫ СИЛЬНАЯ! ВСЕ У ТЕБЯ С МАЛЫШОМ НАЛАДИТЬСЯ! и пупсик твой красава!

Nasstik
Молодец какой

и тебе такого желаю! даже лучше! ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА! :)

Фроська
много что муж зарабатывает хорошо...

и не требует от меня завтрака-обеда и ужина с первым вторым и десертом...
а вот еслиб плохо зарабатывал..и лежал к верху пузом и еще давал указания...вот тогда был бы пипец :t_0031:

Nafania

Спасибо,Наташ!
:w_0021: Я люблю так малыша своего,ради него готова на все.Как и любая мама :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 15:57

Фроська
вот тогда был бы пипец

ТЫ Б СТАКИМ И НЕ жила бы !

Nasstik
Я люблю так малыша своего

вот! скрепись теперь этой любовью и НЕ отступай назад в деле расставания С ТАКИМ мУЖИКОМ :)

...А то ведь мы женщины имеем свойство все простить и принять назад ... и снова страдать! :=-O: :P

Nafania
ТЫ Б СТАКИМ И НЕ жила бы !

нет не жила бы! я всегда говорила что с "сантехником" мне не по пути... :j_0005:

Nafania
...А то ведь мы женщины имеем свойство все простить и принять назад ... и снова страдать!

Ага,я так и делала.Но все равно как-то грустно,привыкла.

я еще даже ничего не ела сегодня :t_0033: :j_0013:
а муж на дачу свалил! :j_0003:

Фроська
я еще даже ничего не ела сегодня

худеешь? :)

Nafania
худеешь?

неееееет доча на руках...готового ничего нет. варить надо... :(

Nasstik
Мы не расписаны,он усыновлял ребенка.

Подай на алименты. Будете жить вместе или нет не известно, а денежку получать будешь не зависимо от того в каком он расположении духа.
А так конечно грустно все это....

Фроська
неееееет доча на руках...готового ничего нет. варить надо

Я когда одна дома тоже ничего не успеваю,подножным кормом питаюсь просто перекусить,а то Макс на руках постоянно.

КатЁна ММ

Я и хочу подать на алименты,только как это все делается...

Фроська
на руках...готового ничего нет. варить надо..

я когда совсем не могу приготовить ужин на пример мужу. я ставлю на обеденный стол горку для купания и кладу туда Матвея. а сама быстро что-нибудь варганю. правда при этом приходится петь и плясать, но сато он не пищит, видит меня .

Nasstik
на алименты

еще и себе содержание до 3-х лет оформи. Я точно незнаю процедуру. Обратись здесь на сайте к юристам в разделе консультаций или позвони в ваши органы...в суд наверно...

КатЁна ММ
я когда совсем не могу приготовить ужин на пример мужу. я ставлю на обеденный стол горку для купания и кладу туда Матвея. а сама быстро что-нибудь варганю. правда при этом приходится петь и плясать, но сато он не пищит, видит меня

я так же делала...пока нам папа горку не сломал-прилег на нее спьяну щас коврик на кухню притащила, мелкого туда и бысренько борщец наварганила :P

В@рчунья
бысренько борщец наварганила

а я на кухню коляску привожу и туда малыша полусидя(лежа орет) и тож подплясываю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы