Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

КатЁна ММ
я еголюблю очень, особенно по утрам, в то время когда он добрый, довольный и широко улыбаеца.

У меня так же по утрам, поднимают мамулькам настроение с утра :)

теперь и мы читаем гламурные папкины журналы

Фроська
читаем гламурные папкины журналы

стремится к идеалу с рождения :t_0017:

Фроська
МАША И ЯША С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС

МЫ С РОМОЧКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Фроська

ууу мать! потом не удержишь девку то!!!

девочки а у вас +сколько что вы так детей раздеваете?

Фроська
а у вас +сколько

+30, мы пока дома сидим, тут прохладно. боюсь на улку выходить, начнет опять психовать...

Всем привет!
Девочки какие детки у всех лапули :j_0002:

Фроська

А мой что-то все отказывается на животе лежать,возмущается.

Марусь,у нас тоже футболка из той же серии,только написано выспался еще до рождения.
И правда на тебя похож очень.Я думала мой крупный очень,твой еще крупней .

Nafania

И мы с Максом присоединяемся.
Вчера читала,читала,хотела написать и инет вырубился видимо правда из-за дождя.
К тому что я писала что рассталась со своим...
Просто надоел его эгоизм,думает только осебе,на ребенка каждую капейку считает,а себе на пиво всегда денег найдет и на погулять,друзей попоить,занять на пиво.И считает что он прав.Не докажешь ничего.Попросила на еду Максу 150 руб взять у его мамы,денег нет вообще,он говорит ей надо д/р отмечать.Как будто 1500 тыс попросила или на погулять просила,бесит .Моя мама должна и с ребенком помогать и содержать нас,а его не должна.Тогда смысл от него,если помощи никакой.Так же могу жить,мама поможет вырастить.Погулять попросила,2 раза по чуть погулял,я поделам ездила и то потом весь мозг выел .Ладно внимания особо не обращала раньше,думала изменится,но нифига.Вот,девочки, права я?Или как говорят терпеть,ребенку нужен отец.А зачем такой отец?Вот-выговорилась. :D

А вот Максюня:

А это он ходит :D

MAPUSYA
+30,

Везет!Жара!А у нас погода испортилась,пасмурно,прохладно.

Nasstik
А вот Максюня:

какой пухлик :j_0002:

Nasstik
Вот-выговорилась.

Настюша решать только тебе! если ты сама считаешь что так лучше то расходись. думаю что ты сама уже 50раз взвесила все за и против! :t_0015:
он ре сильно хотел?

Фроська
какой пухлик

Спасибо!

Фроська
он ре сильно хотел?

а фиг его знает,то хотел,то не знал наверно
что это так быстро присходит,понял что это не игрушка ,а ответственность теперь на всю жизнь.взрослеть ему пора.Я и пыталась вроде расставаться еще до беременности,потом опять помирились.Просто еще и привыкла.

Он считает что я должна воспитывать,думать на что содеожать ребенка,а он так повозюкался когда захотел чуть и все.4 тыс мне дал на ребенка,остальные себе оставил,и как хочешь так и живи,а еслиб не мама моя.. %) .Еще говорит что уже 4000 потратила,я тебе давал.

Nasstik

карапузька такой, крупненький, сколько сейчас весите?

По поводу развода,...молодец, что хватило силы воли на такой шаг,мать всегда чувствует, что лучше ее ребенку. Только вырасти из него Мужчину ;)

Фроська

поздравляем тоже!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Фроська

:y_0006: мы немного попроще литературу начали осваивать :y_0016_1:

%) доча вес день на мне спит! вроде уснула крепко я ее положила в кроватку и она тааак разрыдалась! теперь лежит на руках и всхлипывает!
у нас тоже жарааа но дочу блин страшно раздевать и гуляем мы в основном в 5-7вечера

похоже нагулялись мы сегодня %) у нас есть дурацкий замок который только снаружи закрывается/открываеися...папка нас бгаополучно закрыл

MAPUSYA
+30, мы пока дома сидим, тут прохладно. боюсь на улку выходить, начнет опять психовать...

ууу..а у нас холодно теперь и дооожди... :)

Nasstik
А зачем такой отец

вот именно"!

Nasstik
испортилась,пасмурно,прохладно

угу :)

В@рчунья
попроще литературу начали осваивать

аж как напрягся...читает, молодцы

Сидите дома. я боюсь Зайку в такую жару выгуливать, вечером погуляете

Nasstik
тебе давал.

MAPUSYA
молодец, что хватило силы воли на такой

+1да не каждая решится! а вы давно женаты иль неть?

В@рчунья
мы немного попроще литературу начали осваивать

а мысразу на серьезные журналы перешли

Nasstik
правильно ты сделала! я считаю! ты молодец! но и что это за мужик?????еще небось зха свои 4000 хотел чтоб его кормили?????сто пудоф!!!!таким мужикам особо за свою жизнь не удается повзрослеть! ТАК И БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАТЬ ЧТО НА 1000 РУБ можно неделю жить! не люблю таких мужиков!!! и вообще канеш хорошо када мужик в магаз ходит и цены видит! и ответственнен становится за то ,чтоб семья не голодала! а пиво это ваще последнее дело-если дома денег нет! :(

Nafania
уу..а у нас холодно теперь и дооожди...

значит к нам скоро придет

целая гладилка вещей-мойка грязной посуды-грязный палас-пол-ванна и я ничего не могу прибрать :t_0039:
чё эт мы сегодня раскапризничались? :t_0015: :t_0026: :t_0030:

MAPUSYA
значит к нам скоро придет

а мне казалось наоборот от вас пришло!не? :)

Фроська
целая гладилка вещей-мойка грязной посуды-грязный палас-пол-ванна и я ничего не могу прибрать

фух ток все это сделала...ну! за исключением глажки! не хОчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы