Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

вот на первом с разрезом, но тут две ноги видно, а я мне бы хотелось, что бы одна нога выступала с боку. а на втором фото такое платье на рынке за десятку можно купить

Anka-Manka
вот на первом с разрезом, но тут две ноги видно, а я мне бы хотелось, что бы одна нога выступала с боку. а на втором фото такое платье на рынке за десятку можно купить

мне первое не понравилось ваще!
авторое красявое

Фроська
мне первое не понравилось ваще

доброе утро! а мне понравилось-но это нужны ноги такие длиннющие :)

Anka-Manka
Ворчунья поздравляю с окончанием сессии!!!! мой благоверный тоже закончил, поэтому я тебя понимаю!

спасибо)))тебя тоже с окончанием сессии мужа..

Яна Смирнова
Девочки, а вы до сих про деток пеленаете?

мы на ночь...без пеленок вообще не спит уже, а днем нормально :(

Фроська
А мы вот так капризничаем

обидели зайку

Anka-Manka

да по моему оба платья прикольные

Всем доброго утречка!!! Я проснулась с детками в 10.30...Маша где то в 5 просыпалась и в 8 (кушала и какала)

Alesja
папина доча, да?

Наверное, время покажет.....Ванька был копия Андрей до двух лет, а потом форма лица стала на овал меняться, так на меня стал похож...

Яна Смирнова
что свою спящую красавицу сфоткала

Ой худышечка правда :love:

Anka-Manka
моя сегодня с утра самого пищит не прекращая

Ну она то у нас знатный синоптик ... Может что за месяц вперед предсказывает???

Фроська

Маковка :love:

А мы всегда на ночь пеленалисья, а буквально дня три спит просто в бодике...И нормально просыпается так же как и запеленаная..А то у неё в последнее время как будто цель была-ПОКА НЕ ВЫПУТАЮСЬ НЕ УСПОКОЮСЬ!!! %)

В@рчунья
мы на ночь...без пеленок вообще не спит уже, а днем нормально

а мы и днем...даж на улице-смотрю глазки трет -сразу запеленовываю...так как руками ся бьет и орет на меня как буд то это я на него нападаю

Nafania
как буд то это я на него нападаю

Смешные они такие ваще :)

Фроська
Катена, Таня, Оля, Наташа, Диана, Катя, Маша, Лена, девочки как у вас дела???

Оля это я???

omiss
Наташа,

а наташа это я?????

omiss
Смешные они такие ваще

сама ржу не могу
слушайте а у меня ромочка хохоооочет

omiss

а у меня малыш взял моду в 5 просыпаться и разговаривать-причем так ГРОМКО-ГРОМКО ...соответсвенно никакого сна уже

omiss
Оля это я???

Орлова-но она кажись в апрелятах

Nafania
а наташа это я?????

крешка Наташа

Фроська
Орлова-но она кажись в апрелятах

ААААААААА

время 12, а у меня уже мысли о суициде . орет не замолкает :vis: .
кстате Фрося, как там у тяя апендикс мужа?

Яна Смирнова
Вот так мы по кроватке передвигаемся!

шустрая она у тебя :t_0032:

Фроська

Выросла так она у тебя, чем ребенка обидела?

Nafania
слушайте а у меня ромочка хохоооочет

слышим...слышим... :)

Nafania
в 5 просыпаться и разговаривать-причем так ГРОМКО-ГРОМКО ...

У нас тоже бывает, именно в 5, папа начинает психовать, а сказать ничего не может, ребенок ведь не плачет.

привет всем!

Фроська
Катена,

Спасибо Лера за беспокойство :) дела у нас хорошо!

Спасибо всем за поздравление с 3 месяцами! Вот такие красавчики мы выросли ужо.

Матвей играет игрухами. погремушки и прорезыватели ему не интересны

КатЁна ММ
Вот такие красавчики мы выросли ужо.

точно красавчики И модники к тому же

мы как и прежде везде ползаем со слингом, вчера на местер классе выучили новую позу, сидя на животе и на боку осваиваем! 31 мая мы встречались с Наташей и ее семьей в Карнавале. 12 июня собираемся вместе с папой кедры садить!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 12:36

omiss
ААААААААА

:P

Anka-Manka
кстате Фрося, как там у тяя апендикс мужа?

спасибо Аня, швы сняли всё хорошо, жаль что на треньки низя ходить и коляску мне спускать и поднимать, он дочу выносит 6кг а я коляску 14

Anka-Manka
время 12, а у меня уже мысли о суициде . орет не замолкает

ну разбаловала тебя доча Терпения тебе мать

MAPUSYA
Выросла так она у тебя, чем ребенка обидела?

блин непомню, она капризничает со слезами, так что...и слюни у нас рекой текут!

КатЁна ММ
Спасибо Лера за беспокойство дела у нас хорошо!

ну хорошо!
Красафчег сынулька!!!
Ты куда пропала?

МАША И ЯША С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС
:j_0002: :j_0002: :j_0002:

КатЁна ММ

какой у тебя жоних уже! :love:

Фроська
швы сняли всё хорошо, жаль что на треньки низя ходить и коляску мне спускать и поднимать, он дочу выносит 6кг а я коляску 14

да ладно. лучше месяц потерпеть, чем лечится всю жизнь если во время не вылечить

Фроська
ну разбаловала тебя доча Терпения тебе мать

сама только что задумалась. она у меня ни разу не ревела так. я ее обычно ложу рядом на диван, она там сама с собой играет :bear: , на меня пялиться, я ей с компьютерного стула улыбаюсь, разговариваю. а сегодня с рук не слазиет :boom:

КатЁна ММ
мы как и прежде везде ползаем со слингом, вчера на местер классе выучили новую позу, сидя на животе и на боку осваиваем! 31 мая мы встречались с Наташей и ее семьей в Карнавале.

Катя у тя сына сколько так может в слинге находиться? А если засыпает то ты его в колыбельку позу укладываешь?
Поночка ещё долго с разведёнными ножками не может находиться!
И как у Наты дела?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 12:35

Anka-Manka
а сегодня с рук не слазиет

ну носи дочу, поукачивай, спой, может зубки?
у меня Понча ваще нехочет лежать одна теперь, требует меня или папу, я тут сижу, ноги в коленях сгибаю, на фитбол ложу и она на мне лежит

Лера, мы тока второй день пробуем с разведенными ножками, вчера до магаза и обратно. сегодня немного дома походили. Пока для нас колыбелька привычнее. в ней с удовольствием лежим. Может бвть п озже он сможет дольше в такой позе находиться, но пока вот тренируемся. Хотя сидеть ему нравится, шарешками вертит. край тряпки обсасывает, за мамку держится!

MAPUSYA
точно красавчики

Фроська
Красафчег сынулька!!!

Anka-Manka
у тебя жоних уже!

Спасибо девочки! я еголюблю очень, особенно по утрам, в то время когда он добрый, довольный и широко улыбаеца. А вот на людях он серьезен как никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы