Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

В@рчунья
ипо "копируса это как?

Есть копицентр Копирус", там на белой футболке все что угодно тебе напишут

В@рчунья
был последний день сессии.

поздравляю. долго тебе еще учиться? Где учишься?

Девочки, а я съела три рафаэлло как вы думаете, что мне за это будет от Марии?

MAPUSYA

а как вы фото сделали в секретиках? я тож хочууу :)

omiss
Девочки, а я съела три рафаэлло как вы думаете, что мне за это будет от Марии?

думаю ничего

omiss
что мне за это будет от Марии?

Скажет:"Мама, вкусно, поешь еще"

omiss
Поздравляю!!!!!!!!

спасибо))

MAPUSYA
поздравляю. долго тебе еще учиться? Где учишься?

о да...еще 4 года :megashock: у нас в городе есть филиал Московского Института Экономики и Права..вот там

Девочки, нифига сколько вы тут написали! А мы вчера на дачу к друзьям ездили! Елизавета так хорошо спала! Домой приехали в 12 мочи, она уснула и только в 6 проснулась, сейчас покушала и снова спит!

Девочки, а вы до сих про деток пеленаете? Просто я лизу уже с 1.5 месяцев не пеленаю, она у меня психовать начинает, когда не свободы движений!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 09:18

У всех такие детки хорошие! Такие толстопузики! А наша в 4 месяца носит ползунки 62 размера, а бодики 56 размера и они ей большоваты! Дюймовочка моя любимая!

А вот только что свою спящую красавицу сфоткала!

приветики всем!!! Ворчунья поздравляю с окончанием сессии!!!! мой благоверный тоже закончил, поэтому я тебя понимаю!

Яна Смирнова
Девочки, а вы до сих про деток пеленаете?

с роддома не пеленаю :)

Девочки, а это Лиза спустя три часа... Вот так мы по кроватке передвигаемся!

MAPUSYA
На втором фото с Серегой очень похожи, губками...

вот пока не сказала, даж и внимания не обратила:) и вправду похожи :t_0035:

MAPUSYA
Мой Зайчик сегодня

Богатырь растет! прям его взораст и не дашь:)

MAPUSYA
Вот только что:

очень на тебя похож!!!

omiss
Это Мася уже дрыхнет

папина доча, да? ;)

Яна Смирнова
А вот только что свою спящую красавицу сфоткала!

у меня Серега тож такой был, только подлиннее - дюймов :w_0022: до сих пор меньше самой нижней границы по весу, хотя на вид нормальный :w_0041:

а мы пеленаем... правда сил моих уже не хватает - распеленывается... :y_0004:

Alesja
только подлиннее - дюймов

всмысле дюймовочка только на мальчишеский манер :j_0028:

Мамульки привет :j_0007:

Алусик
Мы в боди гуляли.

У нас тоже есть такая игрушка яблочко :t_0035:

Anka-Manka
а вот и моя малышка сопит

MAPUSYA
Мой Зайчик сегодня

omiss
Это Мася уже дрыхнет

Alesja
а это моя красотка утром просыпалась

Яна Смирнова
Вот так мы по кроватке передвигаемся!

:j_0002: Супер детки!!!

Nafania
а вот мы только что с вовкой гуляли!

:t_0019:

omiss
ФРОСЬКА без вас грустно

Спасибо Олька! Вы не поверите но как только засыпает доча, так я тоже сразу ложусь спать!!! :t_0016: Это происходит к 10часам! :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 10:04

девочки, моя сегодня с утра самого пищит не прекращая %) . че ж такое :(

Anka-Manka
че ж такое

Внимания требует? :t_0015:
Ань а тебе когда платье покупать будите? Вообще как решили свадьбу справлять? :t_0032:

Катена, Таня, Оля, Наташа, Диана, Катя, Маша, Лена, :clap: :clap: :clap: девочки как у вас дела???

А мы вот так капризничаем :love: :love: :love:

Фроська
Ань а тебе когда платье покупать будите? Вообще как решили свадьбу справлять?

платье через месяцок, надеюсь похудеть к этому времени. с подругами поедем .покупать буду на рынке, вчера там были, думала стрямота там. а там оказывается выбор такой обширный и платья шикарные и недорого, тыщ за 15 вообще наряд принцессы купить мона :boogie: . справлять пока не определились. сегодня поедем турбазу смотреть. если не понравится то в кафе :dontknow:

Фроська
А мы вот так капризничаем :love: :love: :love:

ааааааааа! ржака!!!1

Anka-Manka
платье через месяцок

ну классно, а вообще какое хочешь?
Мы когда бум жениться (если эт когда-нибудь настанет ) я хочу красивое открытое платье, с большим вырезом до пупа, но на титьках чтоб бретелька красивая была, и длинное прямое чтоб оно было :P

Фроська
а вообще какое хочешь?
Мы когда бум жениться (если эт когда-нибудь настанет ) я хочу красивое открытое платье, с большим вырезом до пупа, но на титьках чтоб бретелька красивая была, и длинное прямое чтоб оно было :P

мне такое фигура не позволит одеть. а так я хочу пышный подьюбник и корсет с толстыми лямка за шеей соединяющимися. поскольку грудь большая, так подчеркивать будет хорошо. ну а вообще тут придумала модель со oktqajv и разрезом сбоку. мужу не понравилось :(

Anka-Manka
ну а вообще тут придумала модель со oktqajv и разрезом сбоку

Покажи?! :)

а мне муж сказал что пока машинку мне не купит :( т.к. доча маленькая он боится меня с ней отпускать и вообще она через раз капризничает в машине :( типа как так я буду с ней ездить, эт до первого столба :( ! блин наверное тока на след. год подарит :(

девочки скажите у ваших деток какой объем грудной клетки и головки?
ОГ 40
ОГК-42
эт у нас так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы