Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

MAPUSYA
Вот только что

Ой, Маруся, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! такому крепышу попробуй против скажи, что мама не такая Побоишься :) Он прям маленький МУЖЧИНА!!!!!!!!

omiss
Он прям маленький МУЖЧИНА!!!!!!!!

Спасибо :rose: Он-мамин защитник, даже папу не подпускает :D

Это Мася уже дрыхнет :) Бортики убрала все ободрала уже мне

ДЕВОЧКИ МАЛЫШИ У ВАС СУПЕР! такие хорошенькие!
а вот мы только что с вовкой гуляли! у нас такооой ураган собирается-А Я ВСЕ В ОЧКАХ просто буквально минут 5назад было солнце-и вдруг такое...

Ну воть :j_0016: нет никого..., а у меня мужа нет, а дети дисциплинированные, придется тоже идти спать...МАРУСЯЯЯЯЯ ты где??? Полуночницы наши по дачам разъехались :w_0043: ТАТКА, ФРОСЬКА без вас грустно :w_0042:

Nafania
А Я ВСЕ В ОЧКАХ

Привет!!!!!!!!!! Это ты такая моднявая с ребенком гуляешь? Клас-симпатичная мамаша

omiss
Это ты такая моднявая с ребенком гуляешь?

да я по разному СПАСИБО! бывает в шлепках и шортах

omiss

Не уходи, я тут. У меня тоже мужа нет сегодня, и сынулька думаю уже основательно уснул.

omiss
Это Мася уже дрыхнет

Комбезик то маловат уже становится?

Nafania

У тебя волосы от природы вьются или ты их постоянно завиваешь?

MAPUSYA
Комбезик то маловат уже становится?

:dada: Можно сказать последние денечки донашиваем!!! Так выросла она.. уже на 68 см. все покупаю...

ОЛЬЧИК- памперсы Мерисы стоят 80 штук-1400руб. у меня там скидка, так что чуть дешевле получается..Но через интернет дешевле всего, наверное подумаю и закажу потом через инет. ЯНА через какой сайт ты заказываешь? Спросила почему другие памперсы не везут...сказали, что эти самые лучшие и их только и берут, а остальные на складах потом залеживаются, поэтому перестали возить...

MAPUSYA
У тебя волосы от природы вьются или ты их постоянно завиваешь?

постоянно завиваю....чесно крыша уже едет-а прямые не оч нравиться или комплекс у миеня

MAPUSYA
MAPUSYA

Я тебя в друзья добавила-незнаю правда зачем это надо и что дает

Я купила ему боди, написано 9 мес., 71 см.Они нам в аккурат, на лето бы хватило.Я сегодня все распашонки убрала, рубашки достала.
Наташа спать ушла?
Где у тебя муж?

а у меня мои мужчины заснули -малышу купаться и в 11 кушать(у нас без 10минут а он спит...)и взрослый под СИИИЛЬНЫЙ дождь уснул :) а я сижу тут

Nafania
или комплекс у миеня

Есть фото с прямыми волосами? У меня бы терпения не хватило...

omiss
Я тебя в друзья добавила-незнаю правда зачем это надо и что дает

Пусть, пригодится. ;)

MAPUSYA
Наташа спать ушла?
Где у тебя муж?

выше

Nafania
в 11 кушать(у нас без 10минут а он спит..

а у нас час уже

MAPUSYA
Есть фото с прямыми волосами? У меня бы терпения не хватило...

ща поищу! у нас сегодня инет всвязи с грозой тормозит и виснет(он у нас через спутник) поэтому если найду загружу ;)

MAPUSYA
Пусть, пригодится

я вас всех добавила

Алусик
А вот такие счастливые мы после купания!!!

Alesja
а это моя красотка утром просыпалась

Anka-Manka
а вот и моя малышка сопит

MAPUSYA
Мой Зайчик сегодня

omiss
Мы в чепчике

ну зайки все прямо..лапочки :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

а у нас с папой есть футболки с надписями)))надо еще мелкому прикупить...вот такие у нас

MAPUSYA
Они нам в аккурат

Так вы сколько щас см??? Он крепыш такой ваще у тебя, как будто качался

В@рчунья
В@рчунья

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!А у тебя где все? Рассказывай...

В@рчунья

Клевые футболки, это покупные или сделаны типо "копируса"

omiss
Так вы сколько щас см

Я не знаю, нам в 2 мес. не нужно было измеряться, я его сама измеряла, был 61 см, за полмесяца подрос, надо завтра измерить

omiss
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!А у тебя где все? Рассказывай...

привет))Вовка спит, а муж хоккей смотрит

MAPUSYA
Клевые футболки, это покупные или сделаны типо "копируса"

это мы в Анапе купили))а типо "копируса это как?
у меня сегодня был последний день сессии...наконец я все сдала и больше не придеться с этим молокоотсосом мучаться ну тольк может если в редких случаях...

В@рчунья
у меня сегодня был последний день сессии

Поздравляю!!!!!!!!

MAPUSYA
я его сама измеряла, был 61 см,

Маня в два месяца была 60,5- ну а сейчас мне кажется на 4 см., то точно выросла...

А у нас есть бодик где написано-я маленькая принцесса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы