Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

nikaretta
легче становится....смешит меня

что есть,то есть! :dance2: лапулики!

nikaretta
это на сколько, если не секрет? может и не страшно совсем...

ну во время Б. я ооочень похудела. и привыкла ходить с ребрами торчащими . родила, пришла домой ноги как спички. короче напала на печеньки и всякую всячину и вот результат 77 кг! :y_0024: .(для справки, считала себя неимоверно жирной в 72 ку, это был пик когда то)

Anka-Manka
напала на печеньки и всякую всячину и вот результат

у меня такая же петрушка.....77- это маленько, я б сказала...

nikaretta
77- это маленько, я б сказала...

успокаивай меня ага

MAPUSYA

присоединяюсь ко все поздравлениям

MAPUSYA
Папа мне помагает, как в стихотворении "из-под палки",никакой инициативы, попрошу сделает. Один не гуляет, только со мной, как одеть памперс не знает, ползунки научился одевать, уже хорошо

а наш т т т помогает, я тут приболела дак он просто стал второй мамой для нашего маленького... т т т

Яна Смирнова
А у нас Лиза когда мы с мужем ругаемся, смеяться начинает!

а я вспыльчивая но при сыне не ругаемся ... боюсь за его неокрепшую психику, все в себе держу

MySun

ой как я мечтаю о такой вот собачке а муж не разрешает

Anka-Manka
успокаивай меня ага

не ссы, прорвемся! Рост-то какой у тебя?

Shadee_N
ой как я мечтаю о такой вот собачке

Дааа.... второй ребенок.... кормить, гулять, лечить, убирать за ней...

Anka-Manka
короче напала на печеньки

прям как про меня...меня тоже после родов на эти печеньки NFFFR проперло...щас все...с этим завязала :molodec:

Alesja
у сереги под коленкой клеща впившегося

:j_0013: :j_0013: :j_0013: Бедняжечки....Хорошо, что инцефалита нет.....

Nasstik
а сейчас никуда,все дома,дома

А ты найди позитив на прогулках с ребенком.. Мне очень нравится гулят у нас по алейке... :t_0028: :t_0028: :t_0028:

Ой девочки Вы туту про худобу, а я вас подразню- я пошла пиццу стряпать.... :j_0005:
Я уже выкладывала фотки свои, так что ваши 77 кг., по сравнению с моими 85 кг. ничто, да еще при росте метр с кепкой, и то в прыжке... :t_0033:

Ладно попозже еще прийду, может кто-то и будет..

Tatka-мама
Я уже выкладывала фотки свои, так что ваши 77 кг., по сравнению с моими 85 кг. ничто, да еще при росте метр с кепкой, и то в прыжке

Мне кажется, что любой хочется "там килограммчик убрать" и "здесь схуднуть", но в итоге-то, все мы любимы и у всех есть лялечки, :t_0035: все счастливы! Так что сильно не заморачиваемся( маленько можно ) и все будет ок! Мы самые красивые и любимые и счастливые! :j_0007:

nikaretta
Мы самые красивые и любимые и счастливые

+100000 :j_0007: :t_0032:

nikaretta
Рост-то какой у тебя?

165 :search:

В@рчунья
прям как про меня...меня тоже после родов на эти печеньки NFFFR проперло...щас все...с этим завязала :molodec:

я тоже завзала. причем с трудом оторвалась, еще и как на зло нашла магазин, где их каждый деньпекут свежие :popcorn: . тяжко мн без них

:j_0005: т

девочки,пока,до заарта!

nikaretta
девочки,пока,до заарта!

пока... пока... :t_0016:

а есть еще кто-нить?

[img]s2.rimg.info/0d8609897d84d5f775639bc9dafb7419.gif[/img]
[b]kreska/Наталья и сыночка Илью с 4-я месяцами
Puna/Марина и сыночка Гришаню с 3-я месяцами..

Здоровья всем....[img]s7.rimg.info/e5592c965ecfe4cc1c3937f2928cdcf2.gif[/img]

[img]s4.rimg.info/52218ff276d3d74729c6693d020f83cf.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 01:09

Anka-Manka
с лялькой

Такой тепленький комочек :love:
Все такие волосатые...Девочки, у кого сынульки как дела с волосами обстоит?У нас как у Ленина, только сзади у шеи, так некрасиво вышаркались

Alesja
у сереги под коленкой клеща

Я так паникую по этому поводу, мы два дня на природе..,но ттт все обошлось.Хоть бы все образовалось и все было хорошо

b]kreska/Наталья и сыночка Илью с 4-я месяцами

Мы с сынулей присоединяемся
[img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

Девочки и деточки поздравляю вас с вашими маленькими днями рождениями! Пусть у вас все будет лучше всех!

всем доброго утра!! ;)

Tatka-мама
Здоровья всем....

поздравляем растите большие :y_0019:
я тут решила покормить вчера через каждый час полтора да по 30-40 минут, сдня полные титьки молока :P ура!! я-молокозавод! :y_0019:
у нас с ванькой 06 апреля была годовщина свадьбы, год уже муж и жена :y_0040: дак воо я ему все таки состряпала ту картинку которую выкладывала:) подарили с дочей ему:) тааак рад был!! вот че поллучилось

Tatka-мама
по сравнению с моими 85 кг. ничто, да еще при росте метр с кепкой, и то в прыжке...

а у меня так же...только 83 :nose:

Tatka-мама
kreska/Наталья и сыночка Илью с 4-я месяцами

С маленькими праздниками вас

MAPUSYA
Девочки, у кого сынульки как дела с волосами обстоит?

у нас моментами))где полsctt? где получше..но в принципе тоже вышоркались %)

mishkina
вот че поллучилось

классно
Девочки а мы нашли неплохую замену маминым ручкам на прогулке, лежим на пузе, и через сетку всех смотрим(вот так)..правда больше чем на полчаса не хватает-устает))
а еще хотела спросить, у вас ляльки нормально в горизонтальном положении купаются?а то наш уже не хочет, пищит...приходится делать иллюзию того что мы его садим...вертикально ему больше нравится)))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 08:45

В@рчунья
лежим на пузе

супер! так мило :t_0032:

короче чо то я не поняла, но у меня как то случайно жирно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы