Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

ей все худеть надо, а она все ест и ест

и кружка под вино 0.5

Оль4ик.22
открытие купального сезона

бррр холодно, поди?
В общем отдахнули вы шикарно?

Оль4ик.22
открытие купального сезона

Оль4ик.22
и кружка под вино 0.5

ням-ням
Ольчик волосы у тя шикарные!!! :clap:

Фроська
а сына как себя вёл???

он у бабушки был. хорошо себя вел

Фроська
бррр холодно, поди?

погода разная была. то холодно. то жарко

Фроська
Ольчик волосы у тя шикарные!!!

я с ними так маюсь :t_0038:
тут про парад невест, там фотки есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Фроська
мдааа до 7лет

прости не уточнила до 7 месяцев, т.е. с 3 месяцев и до 7 МЕСЯЦЕВ. Нам пока ещё 3,10 годика. Бог с тобой до 7 лет не срать! Простите за выражение!!!! Врагу такого не пожелаешь.!!!

Яна Смирнова
сходить чтоли в солярий!

а на улице чем не солярий? ;)

E_L_E_N
Бог с тобой до 7 лет не срать!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: мля я под сталом

E_L_E_N
до 7 МЕСЯЦЕВ

Лена а ты каждый день помогала какать? А Никитку эт беспокоило? Или как?

E_L_E_N
Бог с тобой до 7 лет не срать!

ой мля ржу ниможу

Лена, да у меня ноги такие белые, что мне стыдно их на людях оголять! Да я вообще как мышь белая, еще и жопа вся в целлюлите!

Яна Смирнова
да у меня ноги такие белые, что мне стыдно их на людях оголять! Да я вообще как мышь белая, еще и жопа вся в целлюлите!

всё тоже самое, кому не нравится, пусь не смотрят!!! ;)

Фроська
Лена а ты каждый день помогала какать?

Почти! Если вижу, что всё ему плохо, приходилось помогать. Причём если сначало помогало одно средство, потом видать кишечник к нему привыкал, оно переставало помогать, приходилось искать другое средство. У нас даже на коже впереди чуть выше пиписьки, появилась такая огромная кароста. Педиатр типа это аллергия на памперсы. Меняли всякие разные пробовали. Другие говорили типа реакцияна то что не какает, типа организм отравляется и так выходит наружу. Так вот когда дошли до чуда-доктора, она сказала, что то что вы не какаете - типа это совсем не проблема, а вот кароста - это ужасно. Как сейчас помню мазь АКРИДЕРМ-ГК. Помазали пару раз и всё как рукой сняло. А было там ой ужас девочки никому не пожелаешь такого!!!

У меня такой вопрос, девочки вы своих деток в коляске тока в горизонтальном положении держите? Если коляска имеет 3 положения спинки: гориз-но, полулёжа и сидя. Как вы думаете в 2,5 месяца можно полулёжа? А то я уже не помню, у меня Никитос как вытащишь его на улицу он сразу отрубался. А Антошка отказывается спать на улице в коляске. Орёт. И для меня поход в садик за Никиткой становится проблемой №1.

E_L_E_N
дошли до чуда-доктора

ты лучше вспомни что чудо-доктор сделал чтоб вы какали! ;)

E_L_E_N
А Антошка отказывается спать на улице в коляске. Орёт.

во и у нас так же :meet: я думаю что рано 2-е положение! я доче подушечку подложила под головку и плечи-вот так она в коляске лежит и даже засыпает

а наш папа пошел со старшей дочкой на терминатора4 :( я тоже хочуууу :t_0039:

всё пошла пугать народ своими >Яна Смирнова ноги такие белые и своей >Яна Смирнова жопа вся в целлюлите

девочки а кто какой будет покупать стульчик для кормления?
и какой лучше? :)

Оль4ик.22
и кружка под вино 0.5

завидуююююю.Молодц. хорошо отдыхаете

Яна Смирнова
Да я вообще как мышь белая, еще и жопа вся в целлюлите!

Меня описала...

Фроська
на терминатора4

Мы вчера хотели скачать. но решили на днях в кинотеатр пойдем :P

Оль4ик.22
Оль4ик.22

Ты не попробовала мерисы??? Как попробуешь напиши, а то ты так много всяких японок попробовала, вот и скажешь, что лучше. Просто я мерисами пользовалась мне они нравятся, но вдруг ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСТЬ :P

MAPUSYA
Мы вчера хотели скачать. но решили на днях в кинотеатр пойдем

А малыша со свекрухой что ли оставишь????? :(

MAPUSYA
кинотеатр пойдем

я вот тоже хочу в кино. но только еще не знаю на что отстала я от жизни, даже не знаю что идет то

omiss
Ты не попробовала мерисы

Есче нет, но собираюсь скоро купить, а ты их почем покупаешь и сколько штук в упаковке?

omiss

Оля я купила муни :) они не плохие! но мне кажется что мерисы внутри нежнее и впитывают лучше! утром давлю на муни рука влажная в мерисах нет! но в муни есть резинка! :) у нас на них цена одинаковая!

Мерисы стоят, блин забыла сколько :( Я щас пойду гулять зайду в Дирижабль -посмотрю и напишу...Хочу их влажные салфетки купить уж больно их хвалят...Ты Лер ведь пользовалась вроде??? Посмотрю заодно может там другие какие памперсы появились, а то они только мерисы продавали...

Сколько вы тут наболтали... :t_0015: Молодцы...
А мы с Лилей встречались- погуляли.... Красота... :t_0035:
Сейчас все в деревню поедем, наверно Вас потом не перечитать, ну ладно, всем хорошо отдохнгуть в выходные.... :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы