Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

omiss
не ешь огурцы!!!

я их и не ем!!! я ничего такого не ем! :(

вот кто поймет этих врачей? кто говорит что стул раз в 7дней это норма...кто говорит что нет! :angry:

E_L_E_N
Пробуй всякие метоы, а так терпения тебе

я массаж делаю по 20 минут живот мну и ноги поднимаю, еще огурцы ем с подсолнечным маслом...тожа ничего...

Фроська
повышенный метеоризм у нас

нам линекс выписывли и аципол

Фроська
какой нах сок вводить если и так проблемы

полностью согласна!

А в солярий кто-нить ходил? :t_0019: Можно или нет? А то я вся бледня-бледней!

nikaretta
массаж делаю

а вы как часто кекать ходите? твоему малышу сколько?

Никаретта, мне тут девочки сказали, что в солярий нельзя!

Фроська
вы как часто кекать ходите?

нам 4,5 месяца( 22 числа 5 будет) Какаем раз в 2-3 дня,

Яна Смирнова
солярий нельзя!

Фроська
как вы отдахнули??? ни чего не рассказываешь!

Фроська
а мне кажется что надо знать различные реакции помимо того что у всех все прошло хорошо

мы эту тему уже обсуждали(про прививки) когда еще всем эта процедура только предстояла, кто-то фильм смотрел, статьи читал и т.д.,этот вопрос очень проблематичный и каждая мама определилась будет ставить или нет, т.к. я решила ставить, то мне не охота читать негативные последствия этого.т.к. буду думать а вдруг. все это зря, короче сомневаться в правильности своего решения(хотя я взвесила все за и против) :)

Девочки. хочу на парад невест в след. году :j_0007:

Ой Яна классно мы тоже скоро бум игрушки брать :j_0007: , Пона уже их старается схватить, но только не всегда получается :t_0023:
Я б тож в солярий сходила :j_0005: но низя! :j_0013:

Лера, я когда беременная была, у меня запоры были и я пользовалась свечками, которые ты сейчас Поночке ставишь! Так у меня кишечник так привык, что я потом сама вообще не могла в туалет ходить только со свечкой! Вообщем перестала я эти свечки ставить... Мне кажется они и на ребенка также действуют!

nikaretta
А в солярий кто-нить ходил?

У меня подружка кормила грудью и ходила!!! Ничего с ней не случилось: титьки, волосы и зубы не отпали Я тоже хочу, но у меня ноги туда не доходят %)

А по поводу прививок: все слышат то что хотят слышать и узнают то что хотят узнавать. Вот я например НЕ ХОЧУ ничего знать и полностью в этом вопросе доверяю врачам, так я и этот фильм не смотрела и не читала информацию про ЭТО...Так что ОЛЬЧИК ты просто не обращай внимания на сообщения такого плана...как говорится "фильтруй" и нформацию... А люди мы все тут разные кто про что замарачивается... ;)

nikaretta
А в солярий кто-нить ходил?

а мне можно и скоро пойду
вот они прелести ИВ

Оль4ик.22
я взвесила все за и против

ставь импортные вакцины и всё будет ок! ;)
Так как вы отдахнули?

nikaretta
Какаем раз в 2-3 дня

с какого возраста вы так какаете? ре эт беспокоит?

Лера, ты почаще Поночке погремушки в руки давай, когда она на спине лежит и рядом клади, когда на животе! Она быстро поймет что к чему... И будет маме счастье!

Яна Смирнова
которые ты сейчас Поночке ставишь!

а я Поне свечки не ставлю! я думала может сегодня поставить, но не поставила ещё...наверное подожду завтра, а вообще посмотрю на её поведение-состояние!

omiss
кто про что замарачивается...

просто в тех вопросах в которых я некомпетентна. я начинаю заморачиваться и сомневаться :meet:

Яна Смирнова
И будет маме счастье!

мы так и делаем! я к ней поднош погремуху, она её схватит по лбу себе даст и отпускает , на развивающем пытается хватать игрушки :)

Оль4ик.22
парад невест

чаво там будет?

Блин, сходить чтоли в солярий! А то настроение какое-то паршивое! А солярий мне всегда настроение поднимает!

Фроська
Так как вы отдахнули?

плин, ведь выделила чтоб написать и забыла
Отдых был
Шашлы целый день, вино рекой, музон на всю катушку - ИТОГ " напилася я пьяно, не дойду я до домааа..."

Фроська
ставь импортные вакцины и всё будет ок! я так и решила :)

вчера приготовила твороженный пирог, ням-ням, муж его уже съел :=-O: хотя пироги терпеть не может

Фроська
ставь импортные вакцины и всё будет ок

Фроська
с какого возраста вы так какаете? ре эт беспокоит?

с 3 месяцев, после того как аципол пропили, мне кажется его не беспокоит....но массаж все равно делаю..и на живот постоянно его кладу

Оль4ик.22
ИТОГ " напилася я пьяно, не дойду я до домааа..."

Вот они прелести ИВ :t_0032:

Яна Смирнова
А солярий мне всегда настроение поднимает

блин и не только настроение! еще делает кожу привлекательной, а то после родов как не знаю кто....повыскакивали болячки пачками, мля...

открытие купального сезона

под конец вечера глазки в кучу

Оль4ик.22

а сына как себя вёл??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы