Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Выделяеш фразу, на которую хочешь ответить и нажимаешь в правом углу цитировать
СПАСИБО помоему поняла

nikaretta
Всем привет! Можно мы с вами поболтаем? Я и мой сын Даниил?

ПРИВЕТ! Добро пожаловать.

Tatka-мама
А мы сегодня в деревню уезжаем- будет мне радость, банька, природа.... :t_0019:

Вам то хорошо,а мы дома будем парится у нас еще не готов дом

ЛЯПКА
Вам то хорошо,а мы дома будем парится у нас еще не готов дом :
Так мы к родетелям мужа, а так хотса свой дом... :t_0032: Это у меня мечта, свой домик, с лужайкой, банькой и много цветов.... :t_0026: Метчы...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 11:46

ЛЯПКА
ПРИВЕТ! Добро пожаловать.

спасибо огромное!

ЛЯПКА
мы дома будем парится

мы тоже дома! я боюсь ехать куда-нить...клещи и прочая ползуче-летучая хрень...

Tatka-мама
Это у меня мечта, свой домик, с лужайкой, банькой и много цветов.... :t_0026: Метчы...

У меня такие же мечты но до них еще скакать и скакать.

nikaretta
я боюсь ехать куда-нить...клещи и прочая ползуче-летучая хрень.

Но если всего боятся никогда природу не увидете.
И сейчас я думаю для клещей уже жарко. :t_0019:

ЛЯПКА
Но если всего боятся никогда природу не увидете

для клещей самый самолет, как говориться!А на природу хочется- страсть! :j_0002:

Яна Смирнова
Когда мама титьку не дает, вот что бывает!

Ой,какая лапатуля!А мы еще так не умеем.

ЛЯПКА
ЮЛЯ И НИКИТКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!!!! :pozdr3:

Ну все,побежала я в магазин,маме подарок на день рождения покупать.

ЛЯПКА
у Меня старшего сына тоже зовут Никита.

и у меня

Яна Смирнова

ну вот и замена маминой тите!!! такая же вкусная?

Tatka-мама
костюмчик хлопоквый-тоненький?

мы собираемся именно костюмчик одеть, всё рано ветерок на улице, я побаиваюсь, т.к у нас ещё1 сопельки

nikaretta
Можно мы с вами поболтаем?

можно ;)

nikaretta
Все ушли гулять!

нет, ещё не все, просто ребёнок прснулся, пришлось штанишки менять :P

Яна Смирнова

Она у тебя гимнасткой, наверно , будет или балериной, а ты все переживаешь по поводу ее веса.У нас вот бегемотик, так мы уже жопку перевернуть не можем, даже на бок...

Оль4ик.22

как вы отдахнули??? ни чего не рассказываешь! :j_0010:

ЛЯПКА
ЮЛЯ И НИКИТКА!!!

:j_0002:

Оль4ик.22
ЯНА ЗАЧЕМ ЭТО ГОВОРИТЬ И ПУГАТЬ ТЕХ, КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ПРИВИВКИ

а мне кажется что надо знать различные реакции помимо того что у всех все прошло хорошо :t_0026:
Яна у тя Лиза когда начала держать погремухи?
Моя краса тянется, пытается хватать :t_0020:

Лера, я для этого и написала про прививки, но меня упрекнули и я удалила, чтобы людей не расстраивать! Ладно... Больше не буду ужасы писать!

Фроська
мне кажется что надо знать различные реакции помимо того что у всех все прошло хорошо

согласна полностью! особенно про гепатит мне рассказывали....ужасы прямо! сейчас ведь по-новому детям в ножку прививки делают...дак отнимаются даже!

E_L_E_N
можно

шпасибки!

Лера, Лиза держит хорошо погремушки недели три уже! А ноги свои хватать начала неделю назад

девочки как правильно детке ставить глицилиновую свечку?1\2 илди 1\4

Фроська
1\2 илди 1\4

1/4

Всем приветики!!!!!!!!!!

Фроська
1\4

Лер по моему 1/4 мне говорила врач. Как дела??? Как какульки? Что даешь???

Анка-манка- у тебя Аленка тоже синоптит что ли??? Вместе с парнями затесалась...

Яна- у меня Маша такая толстушка на ноге три складищи Так что нам такие трюки не освоить

И по поводу пап хотела сказать . Мой муж мне помогает только когда я его прошу и в основном только поговорить с детьми по душам, а так я все сама. Мне ваще это не сложно...памперс он ни разу в жизни ни первому, ни Машке не менял...да и нет необходимости. Дома я стараюсь ему облегчит жизнь он и так целый день "бьётся"-зато потом он мне отдаёт все сполна :love: :love: :love: . И вообще он мне иногда говорит-ты как коршун кружишься над нашими детками-всех "порвешь" за них. Я и за него "порву" Вот такая я собственница.

nikaretta
1/4

:pozdr: через сколько действует?

Фроська
через сколько действует?

по -разному... минут 15-20, а может и сразу выстрелить!

omiss
Как дела??? Как какульки? Что даешь???

:t_0025: хуё.о...какали утром позавчера и все :t_0030: пердим с трудом :j_0012: . даю хилак и хофитол но толку 0 :t_0024: :j_0013:

Лера, есть ещё несколько способов, но они можно сказать народные. Многие их раскритикуют. Но некоторым моим знакомым помогало. Все люди и детки в том числе разные. У кого то это вызовет аллергию, а кому то поможет. Так вот рассказываю. Некоторые дают по одной капельки в день морковного или свекольного сока. Сама поешь свежих яблок и другой слабительной пищи. А так, могу сказать, что у меня старий сын с3 месяцев и до 7 сам не какал, каждый день также маялись, то свечки, то клизмы. Врачи всё обещали, вот начнёт фрукты есть, потом каши овощи ит.п. СИдеть начнёт, типа будет стимулировать мышцы и .т.п. Уж не знаю то ли действительно всё это вкупе, либо я нашла врача, которая прописала нам лечение, к сожалению названия уже не вспомню, это было три с лишним года тому назад. Но ребёнок начал какать, сейчас тьфу-тьфу каждый день как по расписанию. Пробуй всякие метоы, а так терпения тебе и Поночке.

ну когда же мы научимся пукать :t_0038: я вроде ничего нового не ем а все равно повышенный метеоризм у нас :t_0024: какой нах сок вводить если и так проблемы? :j_0004:

E_L_E_N

да мы какаем раз в 3дня стабильно! и впринципе её это не беспокоит(это беспокоит меня). беспокоит то что мы куксимся-заплачем-перданем-успокоимся! короче есть у нас супкр врач-ее хвалят ну просто все...но мля она на учебе и будет только в начале июля-а к ней запись за месяц-два вперёд :j_0013:

Фроська
Фроська

не ешь огурцы!!! Прикинь я раньше не задумывалась, что они так пучат %) Я попробовала пол огурчика (без кожуры) я сама измучилась и Мари аналогично %)

E_L_E_N
одной капельки в день морковного или свекольного сока

Фроська
какой нах сок вводить если и так проблемы?

я имею ввиду яблочный?!
Лена ты каждый день проводила мунипуляции чтоб он покакал? мдааа до 7лет...перспектива не ахти :j_0008: :j_0008: :j_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы