Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

omiss
Посмотрю заодно может там другие какие памперсы

Только ГЕНКИ НЕ БЕРИ

Фроська
они не плохие

из тех что я покупала они пока самые нормальные, ХОЧУ УЖЕ МЕРИСЫ ПОПРОБОВАТЬ :vis:

omiss
А малыша со свекрухой что ли оставишь??

Муж так решил или с его сестрой( что еще хуже).Я выберу время, когда сынуля будет крепко спать, чтоб мне спокойнее было...

omiss
...Ты Лер ведь пользовалась вроде???

салфетки не очень! впринципи в розовой упаковке мягкие-нормальные...а в зеленой какието не такие в общем мне не оч понравились!
по мне самые хорошие это чикковские

MAPUSYA
или с его сестрой( что еще хуже

А сколь сестре лет? Ну ладно не думай-не враги ведь они ему...Так то любят ведь все равно его очень наверное!!!Просто все по разному свои чувства проявляют ;)

Фроська
это чикковские

вот эти я еще не пробовала...я пользуюсь джонсонс мне нра,они как будто с маслом

omiss
А сколь сестре лет?

24, у нее сын 5 лет, так вот она и думает, что все знает, например, компотом напоить,присаживать пора,массаж сделать нужно(образов. 9 классов) и т.д.Любить-то они его, конечно любят, но много умничают и самостоятельности без моего спроса проявляют, что меня и пугает...

omiss
джонсонс мне нра

тоже их покупаю. как-то брала какие то японские, разницы не ощутила :)

Фроська
девочки а кто какой будет покупать стульчик для кормления?

У меня остался стульчик от старшего сына,фирма Саm.Мне он нравился,там несколько положений спинки,ремни безопасности,съемный столик,сиденье можно мыть,есть корзина внизу.Вот нашла в инете такой,только у нас цвет желтый.www.masik.ru/cash/info/2701062.html

девочки, а кто малышек крестить будет и во сколько?

nikaretta
а кто малышек крестить будет и во сколько?

Мы будем в июле, нам будет 4 с небольшим...

Мы тоже в июле собираемся покрестить.

ну наболтали девочки!!! мы с мужем съездили купили костюм ему на свадьбу. блин лучше бы не ездили! изматерились все испсиховались и изругались. в дороге заблудились, чуть чуть въехали в грузовую машину, ему ничего а у нас бок помят!!! там быстрей быстрей! купили то что ему не нравится а мне да :P . короче капец полный!!!! злая щас сижу и обиженая! :y_0007:

Anka-Manka

Ты, главное, не психуй...эти хлопоты должны быть в радость.Да...с машиной это .опа...

ох сегодня и жара!! а вы что так и ходили все в костюмчиках??? ихверги, мы в бодике ходили и носочках и то подумывала в памперсе одном оставить - жарища невозможная, у меня даж на ногах следы от сланцев остались:)
а мне не надо в солярий :P я и так смуглая! :)
Завтра едем в деревню с ночевой! в баньку пойдем опять!!! ура!!!!

Alesja
а вы что так и ходили все в костюмчиках???

мы вчера в одном памперсе гуляли. а сегодня сильный ветер.были в футболочке и штанах

Alesja
а мне не надо в солярий я и так смуглая

а я бледная, да и в солярии плохо себя чувствую

Alesja
в баньку пойдем опять!!

Я тоже хооооочу :t_0038:

Anka-Manka
изматерились все испсиховались и изругались.

Да не расстраивайся, подготовка к свадьбе дело такое, и приятное, и хлопотное, так что эмоций будет много всяких, мы тож ругались, когда к свадьбе готовились

Alesja
а вы что так и ходили все в костюмчиках???

Мы с утра в костюмчике гулять ходили, а вечером в бодике и комбезике безрукавом и без ножек и в носочках, я еще боюсь совсем раздевать, т.к. мы после бронхита

Alesja

Спасибо тебе, что подробно так ответила, но я ещене могу определиться к какому остеопату идти, а время не терпит :j_0009:

omiss

Я попробывала ДОРЕМИ, хуже чем мерисы намного, щас заказала Гуны, еще не опробывали, сегодня ночью потестим.
Заказываю на сайте мерисы, большую упаковку за 1050, в Дирижабле 1400 стоила, щас может еще дороже. Доставка бесплатная.

Девочки, может, кто еще ходил к остеопатам щейку вправлять, напишите плиз.

на улице сегодня просто орали, жара что ли так сказывается, дома лучше. щас тоже пытались выйти, дома гулил, только вышли и снова рев, опять домой зашли. %)

LIZонька
на улице сегодня просто орали,

Мы вышли, полчаса лежал улыбался, разговаривал, потом резко дикий ор, я бегом домой, ладно во дворе гуляли.Думала весь дом сбежится посмотреть, что я делаю с ребенкам, что он так орет....Дома еще полчаса рева и уснул.

Dgulia
в бодике и комбезике безрукавом и без ножек и в носочках

простите за мою безграмотность и плохую фантазию.. но ЭТО КАК????
бодик знаю - кофта, застегивающаяся на письке
комбезик - это с нечто с ручками, ножками на кнопках, либо пуговицах..
а комбез без рукавов и ножек, это что? боди?? ммайка??? штаны на лямках???? а если боди, то как в боди и боди??? а ребенку не дурно??? :t_0038:
все крыша съезжает от этой жары :t_0024: :j_0013:

мы тож сегодня как то не так гуляли.. обычно всегда спит все два часа, а сегодня спала минут 30 всего, а остальное время глазела, да в игрухи долбила висящие... только попробовавла запищять, я ей сразу бутылку с молоком сцеженым дала, она 100г выхлебала и дальше балдеть :t_0019:

Мы в боди гуляли. Девочки, у нас новая фишка: мы лежим в коляске наоборот :w_0033:, т.е. ноги на подушке!!! А по-нормальному плачет...

Alesja
бодик знаю - кофта, застегивающаяся на письке
комбезик - это с нечто с ручками, ножками на кнопках, либо пуговицах..
а комбез без рукавов и ножек, это что? боди?? ммайка??? штаны на лямках???? а если боди, то как в боди и боди???

Ой, Саша, я так угорала от твоих характеристик, что Даньку разбудила :j_0007:
А мы сегодня были на мастер-классе по слингам, видели Катену и Joy. Фотки у меня в фотоальбоме

А вот такие счастливые мы после купания!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы