Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
Поленька смеётся

Я тожзе долго ловила...она у тебя со звуками уже смеется?

MAPUSYA
она у тебя со звуками уже смеется?

невсегда, чаще нет чем да , еще визжит иногда так что в ушах закладывает :)

Фроська
я делаю так курицу

Папоротник не добавляю, потому, что нет, а так тоже самое, только кусочками чеснока всю нашпиговываю, и картошку рядом укладываю, сыром сверху и майонезом, фольгой (фольгу потом снимаю минут за 20, чтобы красиво было, подрумянилось) и УСЕ!!! Оч. вкусно :)

Фроська
еще визжит иногда так что в ушах закладывает

такая же фигня... %)

Алусик
Папоротник

-объясните мне или я чего в новинках не знаю...папоротник-это паприка??????

omiss
папоротник

а я двойшница написала папаратник
а вообще имелла ввиду

omiss
это паприка??????

:D :D :D

MAPUSYA
У меня вот ее нет

Я видела в продаже в церковных лавках, которые есть в больших супермаркетах!!! Вот так-то, даже на святой воде деньги делают!!!

Фроська
когда Поленька смеётся

Солнышко красотульное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]s14.rimg.info/0b5630fd9ed03b90d338764309465485.gif[/IMG]
пить вчера со мной никто не стал!!! :)
[IMG]s8.rimg.info/423b083b524c3a4dcf7e519b2252989b.gif[/IMG]
вчера посидели с мужем и спать легли...эх....грустные выходные у нас были.... :) ну и ладно!зато все живы и здоровы..ттт...вас не перечитывала!чето не осилю!!! сейчас погода у нас КАЗЕЛ!!! дождь и плюс 10 всего :(
[IMG]s2.rimg.info/8f845d0ab96139f1f810485b44a639c2.gif[/IMG](СМ НИЖЕ)
МОЛИТВА СТУДЕНТА:
избавь меня, боже,от декана рожи, от контрольной близкой,от оценки низкой,от зачета стремного, от стакана неполного, от похмелья наутро и от пары занудной,от работы курсовой,от лабы чумовой,от задания индивидуального,от друга в стельку пьяного,от скуки и тоски,от ответа у доски,от нехватки друзей, да пивка мне налей, дай еды до отвала,чтоб плохо мне стало.Дай мне выспаться сладко.В своей теплой кроватке.Отвлеки, боже, препода, чтобы шпор не заметил он.Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.Зачет мне, о боже, схалявь.Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.Вот и все... Аминь... Отошли их 10 друзьям и жди халявы. Если оставишь себе-завалишь экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Фроська
папаратник

Это не страшно, просто у меня специальность по диплому - учитель начальных классов и стаж 10 лет, я пишу на автомате!!!!

omiss
папоротник-это паприка??????

ага...на упаковке было написано все таки папоротник

Алусик
Солнышко красотульное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! :)

Nafania
МОЛИТВА СТУДЕНТА:

Алусик
стаж 10 лет

когда в школе работала-детей прибить не хотелось? ;)

Фроська
МОЛИТВА СТУДЕНТА:

[IMG]s14.rimg.info/8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif[/IMG]
ага меня тоже улыбнуло

[IMG]s12.rimg.info/3415ff6f33f8bed7a35a21aaaeb1d9b2.gif[/IMG]
сайт(скиньте ссылку) с которого вы качаете новинки кино и мультов?????хочу ледниковый период последнюю!!!и фильмов!!!!!

ну вот и я пришла. звоню я значит Ольге, а там такой голос приятный, милый до опупения. ну думаю я со своим простуженым как быдло наверно слушаюсь . захожу в наичистейший подъезд, кто был на вторчике в курсях за падики наши :nose: . и открывает мне наимелейшая девушка Оляяяяя.... она лучше в жизни чем на фото. у нее губы очень пухлые и красивые. а еще она смешная, сказала что молока нет и в подтверждение показала мне руками на них, мол видиш видиш . вот мой отчет.

заказали тамаду, хорошая тетеха :)

Nafania
Отошли их 10 друзьям и жди халявы. Если оставишь себе-завалишь экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Клевая МОЛИТВА!!!!!!!!!! Доче обязательно порекомендую - ей понравится, думаю!!!

Алусик
учитель начальных классов и стаж 10 лет, я пишу на автомате!!!!

Да?? В какой школе??

Фроська
это паприка??????

Нет, папоротник это папоротник(трава такая зеленая)-ела корейскую кухню-вкусно

Anka-Manka
вот мой отчет

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Ой, артистка-юмористка Как тамада то? Понравился? У нас на свадьбе тетка тамада была, под конец напилась и к мужикам приставала

Алусик
Клевая МОЛИТВА!!!!!!!!!! Доче обязательно порекомендую - ей понравится, думаю!!!

omiss
нас на свадьбе тетка тамада была, под конец напилась и к мужикам приставала

не у нас мужик армянин!!!!такой никакой тоже...но много пел :)

Anka-Manka
Anka-Manka

Ой я ку-ку Про себя читала-от щастья все перед глазами повело и не увидала, что у вас женщина то...Ну все берегись-держите от неё бутылку подальше

Фроська
детей прибить не хотелось Хотелось, но сдерживалась, мне всегда родители клевые попадались у шебутных деток!!!!!! Но вот на своих сил моральных не оставалось, бесило все, у меня Маринка все буквы знала в 2 года, но это все благодаря папе (мужу), раньше ведь не было таких развивалок, как сейчас, они все на кубиках учили, с Викой меньше занимались-в итоге буквы знала к трем годам, а зачитали обе в пять лет!!!!!!!! Поздновато, конечно, но мы сами не заметили, как это произошло-ЗАЧИТАЛИ и ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не она кстате не такая, я говорю мол для вас место тоже считать? она говорит ну покушать я так колбаски какой нибудь со стала урву, а пить я не буду. я не приемлю этого, я говорит все таки работаю

omiss
Да?? В какой школе??

Оль, здесь я работала всего четыре месяца в 122 на ст. Сортировке (пока в милицию устраивалась), а до этого мы жили в Смоленске, там и работала в своей школе, где сама училась-моя любимая завуч (учитель русского и лит-ры) устроила (напряг с работой в школе и в милиции до сих пор там присутствует!!!!!!!)
А ты почему интересуешься??? сама ПЕДАГОГ??????

Anka-Manka
ну покушать

Нет, ну покормить надо, ведь не один час она работать будет-я так думаю.

[cit]Алусик
Nafania [/
Смейся, смейся (скалься, скалься) СТУДЕНТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе-то помогает, надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы