Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

zykovka
А мы заколки уже носим!

модничаете уже?

Оля, Машунька у тебя молодец ;)

Anka-Manka
где вина бы подешевле взять оптом не у кого мест нет хороших???

Я могу у мамы спросить, у нее подруга на ВИНШАМПАНИ работает, водку продает по 50 рублей бутылка (муж с зятем говорят, хорошая, не болеют потом), а вино не знаю сколько, ну чет тоже дешево, только не в бутылках, а в пластике обычном!

Ну теперь я первая хвалить :P -ко мне приходила Аня-очень красивая невеста у нас-молодюська такаяяяя :t_0021: и еще на шпильках:j_0005:

Rakhmanina
щас наверно мой выкинет меня из-за компа, я увлеклась и нечаянно выпила его чай (злой как собака )

муж что ли такой грозный??? :=-O: :=-O:

MAPUSYA
Оля, Машунька у тебя молодец

Спасибо, Маруся :rose: Ты где была вчера??

Фроська
ну эт один х. через почту тока если

далеко ты от них от всех??? Я ничего не готовлю :P У меня есть макароны с поджаркой!!!

Алусик
Алусик

Классный аватар ;)

omiss
далеко ты от них от всех???

ну относительно! ведь и денюжку им тоже надо-будет как-то передать за макасинки :)

omiss
Классный аватар

ага мне тож понравился! и твой прикольный ;)

Фроська
ведь и денюжку им тоже надо-будет как-то передать за макасинки

а почтой как??? Можем как подарок Поночке из далекого Екатеринбурга

надо у нас такую обувку поискать. чет я даже ума не приложу где . и за такую цену недорогую :dontknow:

omiss
а почтой как??? Можем как подарок Поночке из далекого Екатеринбурга

да блин как то ведь делают??? или на счет те положить мона будет :) , да еслиб получилось я б сразу пар 5взяла :)
ты не парся, эт практически нереально и гемморойно :(

zykovka
мы заколки уже носим!

ЛАПУСЕЧКА девонька!!!!!!!

omiss
Ты где была вчера??

С мужем... :P и с сыном...он у меня вчера так плакал, так плакал...вообще ничем успокоить не могла, вообще испугалась,потом уснул и еще час всхлипывал :( мой зайчик маленький :heart: Фиг знает что такое, был у свекрови(мои подозрения...), но еще понаблюдаю...

omiss
Я ничего не готовлю

У меня окрошечка...вкусно, но очень холодно...

Мы тоже крутые У нас тоже есть пинеточки :P

zykovka
Вроде как если карие то с карими сразу рождаются

Не знаю, как будет дальше, но у Юли были непонятные глаза, а сейчас видно, что карие, а так хотелось голубые!!!, я вчера писала про смену глаз у своей средненькой, с рождения голубые -голубые были, а где-то с год как поменялись, сейчас хамелеоны: то серые, то зеленые!!!

ЛЯПКА
У меня тоже молока мало

Я всю дорогу пью млекоин, то помогает, то нет (или я себя так настраиваю), как Саша говорит, что все из головы, видимо правда!!!!!!
А так даже не знаю, почему молока мало, может возраст, а может какие-то другие причины-я Марусю почти до полутора лет кормила, потом сама бросила, когда весить стала 45 кг, а молоко не пропадало никак, выписала камфорные порошки-пропало быстро, вот я и думаю, может пережгли они мне канальчики, Викусю кормила всего-то два месяца, но я еще соседскую девочку подкармливала (сцеживала), и вот приходит мать мужа соседки и говорит: "Какая Алла молодец, и свою кормит и нашу, а ты, Миглена даже месяц не покормила"!!!!! Девочки, я сажусь кормить Вику, а у меня ни грамма молока!!!!!!!!!!!!!!! Муж на работе, смеси дома нет, Викуля ОРЕТ, я в ауте!!! Соседка заходит и всю картину раскладывает- и что думать???!!! Сглазили???!!! Ну, в общем так было, а с Юлей молока нормально сначала было, но по новому-не сцеживать!!!, я и не стала, а ей на сутки сейчас не хватает, а со старшими я сцеживала и молока было ОООО-Х сколько. Вот и разберись в причинах!!! Короче, оч. коряво написала, разберетесь-нет???!!! %)

Rakhmanina
я хочу курицу в духовке с картошкой сделать

Мы вчера делали со свежей картошкой - ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

omiss
Классный аватар

Долго искала в группе в одноклассниках, куча хорошеньких-кое-как определилась!!!

MAPUSYA
так плакал, так плакал...

Я святой водой спасаюсь-умываю три раза, начиная с родничка и про себя говорю, чтобы все каки с ребеночка ушли, которые за день накопились!!! Помогает, а может самовнушение, что поможет??????!! Главное, верить в то, что делаешь и все будет ОК!!!

Алусик
Мы вчера делали со свежей картошкой - ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

рассказывай как ты готовишь?
я делаю так курицу разделываю на куски, мариную в майонезе+папаратник, молотый черный перчик, соль, и усе :meet:

MAPUSYA
он у меня вчера так плакал, так плакал...вообще ничем успокоить не могла

во-во у меня позавчера так было :(
Зачотные кеды

А ко мне еще и Татка приходила :P Такая хорошаааяяя. И я вот подумала-как здорово, что все мы здесь собрались такие умные, красивые и хорошие :molodec: :molodec: :molodec:

MAPUSYA
был у свекрови(мои подозрения...), но еще понаблюдаю...

ну, давай, агент 007 :w_0039: :j_0015:

Алусик
как Саша говорит, что все из головы, видимо правда!!!!!!

Так это я и говорю, видимо моя голова в этот раз не на молоко настроено (а по мужу истосковалась )

Алусик
Я святой водой спасаюсь

У меня вот ее нет, а надо бы :(

Фроська
Зачотные кеды

спасибо, от конкурентов в женихи отставать не хочется

omiss
то все мы здесь собрались такие умные, красивые и хорошие

А мы заввтра с Яной встретимся :P

все мы переехали окончательно на пол, и вот наша половая жизнь
уряя я поймала кадр когда Поленька смеётся

Вот эта погремуха розовая с желтым у нас тоже есть ;) Потятька :love:

Фроська
ты не парся, эт практически нереально и гемморойно

ну а у тебя никто в эти города не ездят, а то я бы например передала и они у них бы лежали, а денюшку им бы оставили и они(эти люди) мне бы когда-нить передали...

MAPUSYA
спасибо, от конкурентов в женихи отставать не хочется

:y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы