Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

omiss
А ко мне еще и Татка приходила Такая хорошаааяяя. И я вот подумала-как здорово, что все мы здесь собрались такие умные, красивые и хорошие

оЙ сПАСИБО оЛЯ, ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ, А МАСЯ У ТЕБЯ, НУ ПРОСТО СИНЕГЛАЗАЯ ПРИНЦЕССА..... :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Пинетки нам очень понравились- мы их сразу на улке и одели.... Не выдержали до дому.... :t_0035: :t_0035:

Anka-Manka
захожу в наичистейший подъезд, кто был на вторчике в курсях за падики наши . и открывает мне наимелейшая девушка Оляяяяя.... она лучше в жизни чем на фото. у нее губы очень пухлые и красивые.

я с тобой полностью согласна....

Фроська
на упаковке было написано

Лер, а ты его как замороженные овощи покупаешь???

Алусик
А ты почему интересуешься??? сама ПЕДАГОГ??????

нет я не педагог-просто я сейчас озадачена выбором школы для старшенького-вот думала может ты по школам что подскажешь...(я в 70-уюлингвистическую гимназию хочу отдавать...)

Anka-Manka
я так колбаски какой нибудь со стала урву,

Anka-Manka

У нас нормальная тамада, переодевалась в разные костюмы, пела, ПОЕСТЬ И ВЫПИТЬ ДАВАЛА. Я ей сразу все сказала, чт нужно, что нет,например, заезженные конкурсы, конкурсы про приборку и т.д. Очень не понравилась только музыка...

Алусик
Нет, папоротник это папоротник(трава такая зеленая)-

ну я знаю, что такое папоротник, просто не знала что его едят..

Tatka-мама

of Оленька у нас зазнается

Алусик
Нет, ну покормить надо, ведь не один час она работать будет-я так думаю.

ну естественно

omiss
ну я знаю, что такое папоротник, просто не знала что его едят..

я не поняла..Лера не ошиблась? она посыпает курицу приправой под названием ПАПОРОТНИК?!

omiss
может ты по школам что подскажешь

Оль, ничего толком подсказать не могу, но мои обе в №10. Старшая закончила-у них из класса в 25 человек 19 поступили в институты, а остальные, кто в технари, кто в цирке остались работать (мамы-папы там и сами с детства занимались!). Я считаю, что это хороший показатель для школы!!!!!!!!!!!!!
Я думаю Юльку туда отдавать, муж говорит: "Сама возить будешь"-шутит, конечно!!! (на-де-юсьььь)

Anka-Manka
звоню я значит Ольге

Tatka-мама

ну фсе, осталось только мне приехат и посмотреть на Ольгу

Алусик
Лер, а ты его как замороженные овощи покупаешь???

нет в сушенном виде :) , но замороженные тоже продают!

Anka-Manka
она посыпает курицу приправой под названием ПАПОРОТНИК?!

а что тя так удивляет?

Anka-Manka
ПАПОРОТНИК?!

сколько можно!?вы про папоротник уже третью страницу

Фроська
а что тя так удивляет?

То, что они еще и сушеные бывают!!!!!!!(эт. меня удивило!)

Nafania
Anka-Manka

Ты про спиртное почитала???

Алусик
То, что они еще и сушеные бывают!!!!!!!(эт. меня удивило!)

их ещё и солят ;)
П.с. у нас восточная страна и оч много корейцев, вот у них и затариваюсь приправами всякими разными :)

Nafania
сколько можно!?вы про папоротник уже третью страницу

а те что жалко чтоль?

[cit]Nafania
сколько можно[/cit
Мы пытаемся разобраться в кулинарных изысках!!!!!!!!! Воть!!!!!!! Понаписала, колбаса такая

гыыы картошки нетю :dontknow:
придётся ждать мужа и потом готовить

Фроська
те что жалко чтоль

да не это я шуткую

Алусик
Мы пытаемся разобраться в кулинарных изысках!!!!!!!!! Воть!!!!!!! Понаписала, колбаса такая

;)

А мы так классно поспали днем с Лизой-2 часа! :lazy3:
Теперь пришли к бабушке и началась гроза! Такой ливень лье. Девченки у вас в Е-бурге тоже гроза?
А на курицу я смотреть не могу! Вчера объелись и чахохбилли и сацыви-УСЕ из КУРИЦЫ!!!
Пришли к бабуле и у нее рис с курицей! %)
А картошечку свежею я покупала-объедение!

А папоотник корейский я ела (ну маринованный как например морковка или спаржа)-мне очень нравится!
Я ваще люблю остренькое!

Фроська
их ещё и солят

Так соленый то я ела-писала же - корейская кухня-соленое, маринованое!!! вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zykovka
А на курицу я смотреть не могу

Бедная девочка!!!!!! Пожарь котлетки или мяско (отбивные, например!!!!) Хи-Хи!!!!!!!

zykovka
на курицу я смотреть не могу! Вчера объелись и чахохбилли и сацыви-УСЕ из КУРИЦЫ!!!

Ну раз про готовку- я готовлю форель с овощами, завтра свекровь приезжает, буду ее диетической пищей кормить... Ну еще муж пытается под моим чутким руководством пиццу делать, но пока я кормила сынулю и укладывала спать, муж тоже прилег отдохнуть и уснул, походу мне самой сейчас прийдется доделывать пиццу... :meet:

zykovka
Девченки у вас в Е-бурге тоже гроза?

у нас дождь... и примерзкая погода... :w_0028:

Tatka-мама
и примерзкая погода...

вчера у нас была как на зло, а сегодня опять жараааааа! ааааа хочу на дачуууу :meet:

Tatka-мама
у нас дождь... и примерзкая погода...

Ага, так мрачно, что настроение такое, как говорится:"Займи, но выпей!!!!!!!!!!!"

Фроська
опять жараааааа

Хочу жа-руууууу!!!!!!!!!!

zykovka
Я ваще люблю остренькое!

А я - то как люблю!!!!!!!!!!! Остренькое, жареное, но.......... НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ -надо худеть!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы