Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

а мы на дачу сейчас поедим! :j_0007:
ДЕВКИ Я ТАК ДОЧУ ЛЮБЛЮ ПРЯМ НЕМОГУ :j_0002: !!!
Она у меня с 1июня болтает непереставая, и на улице и в больнице, везде!!! :j_0011: :t_0032:

У меня сынуля тоже плохо спал и капризничает с утра.Я заметила, что когда мы с мужем ругаемся, сын вообще молчит,так же в берем-ть было.Вчера только помирились, сразу проснулся и плакать начал.Ревнивец маленький...
Папа мне помагает, как в стихотворении "из-под палки",никакой инициативы, попрошу сделает. Один не гуляет, только со мной, как одеть памперс не знает, ползунки научился одевать, уже хорошо

Фроська
болтает непереставая, и

молодец, материт, наверно, всех :t_0019:

Алусик
если надо будет, адрес посмотрю точно

пожалуйста, буду премного благодарна

MAPUSYA
молодец, материт, наверно, всех

Маруся я аж подавилась, как раз компот глотнула, и тут твоё сообщения прочитала
А вообще муж говорит что будет учить её матюгаться

Фроська
муж говорит что будет учить её матюгаться

моему и учить не придется, у него через каждое слово мат :clap:

Яна Смирнова
В 4 месяца мы весим 5486, рост 61 см!

:dada:
обновила табличку тут и в первом сообщении!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 13:50

Саша, спасибо!

А у нас Лиза когда мы с мужем ругаемся, смеяться начинает!

Яна Смирнова
А у нас Лиза когда мы с мужем ругаемся, смеяться начинает!

наверно сразу все забывается :w_0037: ?

E_L_E_N
Азина, 18. тел. 353-15-53

Девочки, кто был на улице? Как ребенка одеть?

Алусик
Девочки, кто был на улице? Как ребенка одеть?

жарко, но очень ветренно. ветер теплый, но сильный. у меня была в бодике х/б, чепчике и пеленкой тонкой накрыта :)

Маруся, да мы тоже сразу смеяться начинаем! А муж говорит ей: че Лиза нравиться как мама с папой ругаются? А она в ответ ржет лежит!

Фроська

Мы тоже какаем ран в 3-4 дня, если вижу, что мается - ставлю свечку глицериновую. Моя врач сказала, что это нормально, и пока прикорма в ввиде овощей-фруктов не будет, может так продолжаться

Tatka-мама

Мне помогает от горла оциллококцинум. Может, и от кашля подойдет?

все гуляют что ли?? никто не пишет:)

Alesja

как вы к врачу сходили?

Вот результат сегодняшней прогулки

MySun
Вот результат сегодняшней прогулки

Умотались бедненькие.... А я сегодня целый день диплом опять делала, вот и не была с вами....

Фроська
надеюсь будет мне сегодня счастье!!!

Ну чтчо помогло????

MySun
Мне помогает от горла оциллококцинум.

Я его уже пропила...

Tatka-мама
Умотались бедненькие.... :j_0019:
Это мы сегодня с Сашей встречались, мой отказывался в коляске спать, зато теперь дрыхнет с 13 часов. Что ночью то делать будем :w_0008: А собаку поход к парикмахеру доканал :w_0029:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 21:12

Tatka-мама
Ну чтчо помогло????

:( неа, не пьёт она компотик, вообще из бутылочки ничего не пьёт :( , я ей всё из шприца даю, пьёт охотно, не выплёвыает, компота дала сегодня всего 2кубика...боюсь пока много давать! больше пою её плантексом! надо поильничек купить!
Блин когда же детка научится пукать :t_0025: и будет мне счастье :t_0019: !
мы сегодня в автокресле спали :j_0007: ! и туда и обратно :t_0032: !
Йа счастлива :j_0011:

MySun
мой отказывался в коляске спать,

слушай моя тоже в коляске не дрыхла, а вчера подложила подушечку, и она заснула на улке :j_0007: тттттттттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы