Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
мы сегодня в автокресле спали

Она поняла, что выбора нет, все-равно сидеть придется

MySun
вчера подложила подушечку, и она заснула на улке

Нет, он не то чтобы не спит, но спит мин. 20, потом требует титю, вместо того чтоб есть засыпает, начинаешь класть в коляску - все заново. Вот так 3 часа и гуляли - потом пошли, он по дороге к машине уснул. Так я его в автокресло переложила - спит, потом еще с этисм автокреслом 2 часа моталась по ТЦ и по делам - спит ведь. И дома хрючит...

Еще пару фоток ненадолго кину

а так спим и просыпаемся

MySun
Она поняла, что выбора нет, все-равно сидеть придется

раньше я ее на руки брала а теперь сидит...но ты знаешь у неё раньше сильно животик болел...я те капризы списываю на животик! :(

MySun
но спит мин. 20

может его беспокоит что-то?

ВОПРОС
когда ваши детки нямают, и уже в полусонном состоянии теряют титьку они начинают плакать?
а то моя теряет начинает плакать я ей её пихаю но она не берет-вернее ухватить не может чтоль?! я ей засуну соску она успокаивается и засыпает...вот так у нас было до вчерашнего дня...теперь я вытаскиваю соску и быстро запихиваю титьку и она с титей засыпает :t_0017:

Фроська
а то моя теряет начинает плакать я ей её пихаю но она не берет-вернее ухватить не может чтоль?!

У нас также, только соску не берет %)

MySun
как вы к врачу сходили?

да дольше туда и обратно шли.. в кабинете не больше 3х минут были.. дольше раздевались и одевались %)

Alesja

А мы до сих пор спим

MySun
Еще пару фоток ненадолго кину

:love: прекрасный малыш! :love:
и сабака суппппер :love:

MySun
А мы до сих пор спим

чего ж он на улке то не спал?
а моя с тех пор вот только что уснула.. что-то ей погода не нравится что ли.. либо капризничала, либо глазела... даже когда на коляске до поликлиники ехали не спала %)

Фроська
прекрасный малыш!

а я лично видела :P и совсем на маму не похож..

MySun

папин сын? а кинь фотку где они оба, есть такие?:)

Alesja
а моя с тех пор вот только что уснула.. что-то ей погода не нравится что ли.. либо капризничала

Мы сегодня тоже не спим, за весь день если спали, то в общей сложности 2 часа за день поспали... :j_0013: Причем ему надо что-бы мама его на руках носила и ходила по квартире и что-нить расказывала... У меня скоро ноги и руки накочаются... :t_0038:

MySun

Малыш просто прелесть.ттт на вас...

MySun
У нас также, только соску не берет

рассказывай что ты делаешь? моя с плачем титю не может хватить!

Alesja
я лично видела

;) да вы кажись уже всех друг-друга живьём видели :t_0020:

Мне Пону вообще стало не удобно кормить, она постоянно на что нибудь отвлекается, и про титьку забывает :j_0010: , прям шею вытягивает

Alesja
фотку где они оба

Эта единственная %)

Фроська
рассказывай что ты делаешь?

Да ничего, запихиваю обратно %) у меня другая проблема - молока мало, а он из бутылки есть отказывается, вот когда у груди дремлет, подсовываю бутылку со смесью %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 22:12

Всем привет!
Вот моя сладкая парочка

Dgulia

И правда сладкие

Лера, у меня также Лиза ест, тоже крутится, по сторонам смотрит! Так я ее кормлю тогда, когда она очень сильно кушать и тогда она ест и не крутится! А если крутится начинает, я у нее титьку забираю и даю минут через 10. Такой способ срабатывает!

MySun
Эта единственная

тебя я невидела, но на папу похож! :) Ань мона нескромный вопрос, у вас с мужем большая разница в возрасте?

MySun
молока мало

как ты определила?

Dgulia
Вот моя сладкая парочка

MySun
И правда сладкие

тож эт хотела написать ;)

Яна Смирнова
Такой способ срабатывает

над попробовать! она у тя через сколько времени ест?

Фроська
мона

3 года я надеюсь, что выгляжу младше его

Фроська
молока мало
как ты определила?

Ну если ребенку хватает насытится на час мах, и сцедить ничего не удается, то конечно молоко есть, но он ведь готов сосать не отцепляясь... Поэтому я мамашка-какашка кормлю на ночь смесью, т.к. спать охота

Dgulia
Вот моя сладкая парочка

как мило улыбаются друг другу... Здоровская сладкая парочка...

А мы только что уснули и опять во сне плачем....Что он плачет???? Его так жалко:t_0025:

Ну что все сегодня уже спят? Поговорите со мной...ааааа :t_0039:

Блин, я уже вся упсиховалась...завтра уходить на целый день, а я нацедила 120 грамм всего не могу я больше..видимо надо чтобы малыш рассасывал чтоб побежало нормально, вечером села -всего 40 насобирала...ну ведь вообще слезы получается :( хотя я сегодня уезжала-оставила тож 120грамм...этих 120 ему хватило на 7 часов :vis: я уже приехала, а муж с ним к родителям поперся, вот и получилось что семь часов фактически без тити,но соо 120 граммами молока...как то уж очень мало ест седня мне еще стло казаться что худой он у меня...вроде по весу прибавляет нормально,, а пузика что то нет...я даж сфоткала...ребра торчат

присоединяюсь к поздравлениям
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЮТОК И ИХ МАМОЧЕК!!!
С МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы