Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Dgulia
Tatka-мама
Анна и София с 3 месяцами Вас
Катя и Лиза с 3 месяцами Вас
Mishkina/Елена и Алиса с 2 месяцами Вас

девочки большие и маленькие! поздравляю вас! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Яна Смирнова
Вот такие мы мелкие!

Вы не мелкие, вы миниатюрные... :bear:

Алусик
Я на глаз делаю: грамм 600-700 воды, туда яблоко зеленое (дольками), чайную ложку сахара и покипятить минут 10. Прикорм я не даю еще, только ГВ, пьем вместо воды, сколько выпьет-ей очень нравиться!

Так ты свежое яблоко ложишь? А сухофрукты можно? А ещё сахар обязательно? С какого кол-ва вы начинали и сколько ты сейчас даёшь?

Яна Смирнова
Все может сделать...

мой тоже всё может, но не всегда хочет, а порой и некогда. После двух работ приходит, с ног валится, ладно если придёт, что дети ещё не спят, так хоть спокойной ночи пожелает. А так чаще всего, он больше со старшим общается, в то время пока я Антохой занимаюсь.

Оль4ик.22
Вчера сделали узи тазобедренного сустава

Расскажи поподробнее, что за процедура, нам тоже скоро предстоит, если талончик достанется. Здесь на сортировке какие то проблемы с талончиками, даже на анализы. Приходится по нескольку раз ходить, только чтобы получить талончик.

Dgulia
а он возьмет и Яромир у него сразу успакаивается

Так же было, когда животик болел, я его уже всяко искачаю, а он (ребёнок) орёт. Стоит папе взять его, тот сразу успокаивается. %)

Алусик
А зачем им сертификат, если им деньги потом перечислят

Понятия не имею. Муж вчера ходил, чтобы эту справку попросить, а они с него сертификат потребовали. Мол нужен сертификат, написать заявление и через три дня справка будет готова. У нас втб24 банк.

Девочки я конкретно парюсь от того что мы каждый день не какаем :j_0013: !
Прям плякать готова :j_0008:

Яна Смирнова
Вот такие мы мелкие!

Мы тож не шибко крупные! :t_0021:
Врачиха чаво сказала? :t_0026:

Елена, Узи процедура безболезненная! Гелем ножки мажут и водят датчиком! Мы его дома делали, плюс Узи головы и органов внутренних! Заплатили 1500!

Лера, Врач ничего не говорит, мы же с этой проблемой к эндокринологу ходили, она сказала, все нормально, плохо когда недобор больше 1 кг! А у нас 600 гр. недобор!

Лера, мы тоже раньше не какали, а потом само собой все наладилось! Сейчас стабильно 2 раза в день!

Спросила я про прикорм у врача, мне сказали не раньше 5ти месяцев! А лучше 6ти с нашей аллергией! Вот и не знаю кого слушать теперь! Одни говорят сок вводить, другие ничего не вводить!

Дали нам направление на анализ мочи, пойдем завтра сдавать и в понедельник! Надеюсь, что лейкоцитов больше не будет!

Фроська
свежое яблоко

Да, свежее, про сухофрукты не знаю, можно, наверное, только результата с КАКАМИ я думаю, не будет. Это ведь свежее яблоко так действует на кишечник.
Юлька у меня водохлеб, поэтому сразу выпивает грамм 50-70 несколько раз в день. Я сразу ее стала поить-сколько выпьет, врач сказала, чтобы не больше 200 грамм в сутки, а там как пить будет-это ведь не сок, который с капельки начинать надо! Так что попробуй-мы на следующий день уже покакали, да так смачно :w_0021: !!!!!

Фроська
сахар обязательно

Про сахар забыла... Нет, не обязательно, просто без сахара не так охотно пьет!

E_L_E_N
написать заявление

Мы тоже писали, но без сертификата, видимо, в вашем банке такие порядки! А ты его получила? Сейчас срок перечисления денег банку сократили до двух месяцев, только в пенсионном еще бумага подтверждающая не пришла!

Фроська
я конкретно парюсь

не парься, врач сказала, что грудное молоко может полностью усваиваться и если ребеночка не беспокоит, то ничего страшного!!!

Алусик
А ты его получила?

да получила довольно быстро. У нас проблема состоит в том, что дом новостройка, заморочек больше. Всё оформлено на мужа, а он на новой работе на испытательном сроке и поэтому не всегда может с работы отпрашиваться, а по всем инстанциям ходить нужно именно в рабочее время. В общем до сих пор не может оформить в регпалате регистрацию о собственности. А без этой бумаги у меня всё застапоривается.
Ещё вопрос, вы у нотариуса бумагу делали, что потом с детьми поделитесь собственностью Если да, то можешь подсказать адресок нотариуса грамотного. А то говорят приходится эту бумагу по несколько раз переделывать и каждый раз платить надо. Кстати сколько они (нотариусы) за эту бумажку берут?

E_L_E_N
у нотариуса бумагу делали

Бумагу делали. Стоит она везде (я много контор обзвонила) 1000 рублей, но я надыбала за 800 на перекрестке Азина-М. Сибиряка, если надо будет, адрес посмотрю точно. Образец бумаги мне дали в пенсионном, но у них там постоянные обновления и дополнения, поэтому я делала в день, когда уже пошла с полным пакетом документов! Позвонила в пенсионный-они продиктовали, где что изменилось, но когда пришла к нотариусу, у них уже было все с обновлениями-за 10 минут все сделали.

Девочки, какой объем груди у ваших дочек! Я тут посмотрела по центильным таблицам! У Лизы объем ниже самой нижней границы, а врачи ничего не сказали! Я в шоке! Что делать?

Darial
Девочки, скажите кто то уже посещал генеколога в ЖК после родов? что с собой на прием надо брать?

я брала набор, выписку из роддома, пожалела что прокладку не взяла, пардон за подробности, но она меня посмотрела и у меня кровить начало :=-O: но она сказала это норм, и через день пройдет(правда я ходила то через 1,5 месяца после роддома...в общем пожалела что прокладку не взяла, пришлось в аптеку бежать покупать

E_L_E_N
Кстати, девочки, а у кого как мужья принимают участие в уходе за малышами? Помогают? Или ждут пока подрастут?

мой помогает, а куда деваться то

Tatka-мама

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!! :w_0037: :w_0037: :w_0037:

Яна Смирнова
мы тоже раньше не какали, а потом само собой все наладилось! Сейчас стабильно 2 раза в день!

а мы наоборот раньше какали хорошо, а щас как то неважно :w_0041: особого графика нет

Tatka-мама
у меня сынуля, на спине не хочет спать, капризничает, сам повернется на бочек и уснет....

у нас тока на спине спит. руки за голову закинет и храпит :t_0016:

E_L_E_N
Расскажи поподробнее

обыкновенное узи. по бедру водят этой штукой. у меня сына лежал и тете улыбался. нам сказали что какие то ядра начинают образовываться. но тут ни чего нет страшного :j_0011: массаж с парафином и все

сегодня поставили прививки. сына перенес как истинный мужчина плакал только чуть-чуть
Результаты анализов хорошие. а калл мы не туда отвезли :t_0025: опять пересдавать надо

E_L_E_N
А так то надо было через 2 недели после родов. Хотя лучше поздно, чем никогда

я в теч 10 дней принесла выписку ид рд, и мне мой врач сказал в 2 месяца приходить а у нас такая жк дибильная что по записи мы в 2 мес не попали попадаем только в 3

Я в панике из-за маленького объема груди у Лизы! В инете написано, что это может быть свидетельством эндокрийных заболеваний!

Яна Смирнова
Я в панике из-за маленького объема груди у Лизы! В инете написано, что это может быть свидетельством эндокрийных заболеваний

Яночка, ты главное сама не волнуйся, я думаю если бы было что такое опасное врачи ведь перестраховщики,они бы обязательно направили провериться куда нужно. Если переживаешь-спроси у врача вашего :) а сама диагнозов не ставь, это ни тебе ни Лизоньке не нужно ;)

Яна Смирнова
маленького объема груди

В@рчунья
а сама диагнозов не ставь, это ни тебе ни Лизоньке не нужно

+1000
Нам врач вообще в последнее время не измеряла объём головки и груди %)

в общем сварила я компотик!
надеюсь будет мне сегодня счастье!!! :t_0032:

Позравляем
[img]s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы