Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Лена, муж Лизу обожает! Все может сделать... И памперс поменять, и переодеть, и погулять, и посидеть если надо! Купает только он, я боюсь! Единственное чего он не может это накормить! А так даже лекарства дает! Он еще бывает один гулять идет с Лизой, а я в это время сплю!

E_L_E_N
девочки, а у кого как мужья принимают участие в уходе за малышами? Помогают?

zне я чтоб делала без мужа, он его купает, покормить может,хоть днем. хоть ночью :j_0002:
Вчера сделали узи тазобедренного сустава, не совсем все хорошо, как сказали массаж с парафином все наладит :t_0015:

Девочки мы перешли на летний вариант коляскиА то в люльке нам ничего не видать, а сейчас и гулать в коляске можно :)

Приветик девочки!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Легла в 23.30, проснулась в 3.30... Давненько такого не было! Эх... Чувствую, сегодня не мой день

Аналогично Яна, и мой так себя ведет, еще во сне плачет.... :t_0025: Вот не спит опять все утро.....ТОчно на погоду..... :j_0009:

Яна Смирнова
Все может сделать...

Молодец у тебя муж, мой конечно и переодеть может, гулять ходит и подмыть, и купаются они вместе в ванной, сына на нем очень хорошо лежит-балдеет, но вот долго сидеть не может, он мне говорит, что когда Егор капризничает, то муж уже бессилен, не знает что с ним делать.... :t_0038: Но может бы приспичило, так и водился бы и долго. Вчера вечером Егор когда сидел на руках у папы, то сынуля все меня искал глазками, нашел и стал у него на руках сидет спокойно... :t_0035:

Девочки что-то я совсем ни чего не стала успевать дома- дома такой бардак.....А что дальше будет? :j_0009:

девочки приветики!!!

omiss
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

спасибочки!

Тatyana
Поздравляю Молодцы!!!

спасибо! :love:

E_L_E_N
Т.е. теперь папа будет усыновлять собственного ребёнка? Замаетесь с бумажками. %)

а что там маятся то? он же бумажку лишнюю подписал, что он папик. ничего там сложного. лишние бумаги заполнить только и все

Яна Смирнова
У меня сегодня Лиза плохо спит!

у меня тоже не ахти как сегодня :vis:

E_L_E_N
Кстати, девочки, а у кого как мужья принимают участие в уходе за малышами? Помогают?

у меня помогает. но естественно, иногда приходится носом тыкать, мол одеяло то принеси епрст!!! тот сразу как в попу ошпаренный бежит с виноватым лицом

Анна и София с 3 месяцами Вас
Катя и Лиза с 3 месяцами Вас
Mishkina/Елена и Алиса с 2 месяцами Вас

Поздравляем с маленькими днями рождения.......
[img]s7.rimg.info/c3c62efbd992ad280b2f29e267db5462.gif[/img]
Растите здоровенькими и послушными девочками....

Tatka-мама

второй буду :) . с праздником вас деваньки!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Оль4ик.22
как сказали массаж с парафином все наладит

Давайте делайте массажик- все окей будет..... :j_0026:

E_L_E_N
буду доканывать главбуха

давай доканывай, пиши если что, будем вместе все помогать, здесь правда бухгалтеров много, так что всем миром и отвоюем.... :ma:

Алусик
Саш, так тебе главное показать оригиналы, а они копии сделают и тебе сразу отдадут их!!!

да я знаю, вот, просто у нас ипотеки нет в россии, поэтому не к спеху, сейчас все оформлю и пойду на материнский капитал подавать..

Tatka-мама
напишите что-нить от кашля мне, иначея уже скоро умру от кашля...

мне АЦЦ оч помогал, его адже лялькам можно:)

E_L_E_N
Кстати, девочки, а у кого как мужья принимают участие в уходе за малышами? Помогают? Или ждут пока подрастут?

у меня

Яна Смирнова
Все может сделать... И памперс поменять, и переодеть, и погулять, и посидеть если надо! Купает только он, я боюсь! Единственное чего он не может это накормить! А так даже лекарства дает! Он еще бывает один гулять идет с Лизой, а я в это время сплю!

аналогично, только может сразу с двумя пойти гулять, но это редко, обычно с кем-то одним отправялю:)

Anka-Manka
31 июля женимся!

:j_0002: да ты моя хорошая!!! поздравляю, оторвись по полной :t_0019:

Nasstik
А я вчера рассталась со своим.Буду на алименты подавать.

:t_0026: как так???

E_L_E_N
ой, папы - это отдельный разговор, они вообще существа слабые. Устают быстро.

:j_0007: эт точно

Алусик
Девочки, у кого проблемы с КАКАМИ!!! Нам очень помогает яблочный компот - мне педиатр посоветовала вместо воды. Я не нарадуюсь- как по часам: утром и перед сном!!!

Алла а давай тут поподробней!!! Сколько ты даёшь, в каких пропорциях варишь? Начинала с какой дозы? Прикорм даёте? Или компот вместо воды???
У НАС ПРОБЛЕМЫ С КАКАМИ :t_0024: :j_0013:

Dgulia
в принципе всегда в первую очередь с мамой советуюсь, а потом уже там с подругами, потому что мне мама всегда очень советами помогает, я ей могу све расказать.

:t_0021: и я тоже!!! :j_0011:

Tatka-мама
Или Вы так и делайте, у кого у лялек есть эта грязь.

у нас её нет

Tatka-мама
это норма? Или он мерзнет?

у нас тоже такая бывает! смлтрю сама по телу, ручки ножки и т.д.

Tatka-мама
Про режим у меня так вопрос и остался не отвеченный, что мне делать?

:t_0026: ой Тань незнаю, мы сами то режимные, то без режимные!

Tatka-мама
умру от кашля...

Anka-Manka
зайди в АПТЕКУ! фармацевты для меня лучше врачей. постой инструкции почитай с продавцом потренди и купи то что понадобится

+1000

E_L_E_N
Кстати, девочки, а у кого как мужья принимают участие в уходе за малышами? Помогают? Или ждут пока подрастут?

Яна Смирнова
Лена, муж Лизу обожает! Все может сделать... И памперс поменять, и переодеть, и погулять, и посидеть если надо!

Мой может всё но ленится :j_0004:

Tatka-мама
ТОчно на погоду.....

:t_0036:

Tatka-мама

Поздравляем с маленькими днями рождения.......

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0037: :w_0037: :w_0037:

Anka-Manka

MAPUSYA

omiss

Alesja

Фроська

:t_0034: Спасибо вам девочки... Ну куда я без Вас? Сегодня попью грудной сбор, а если опять легче не будет, пойду уже АЦЦ куплю. А то мне сегодня в аптеку даже не сходить, и муж на работе до завтрешнего вечера...

Tatka-мама
А то мне сегодня в аптеку даже не сходить, и муж на работе до завтрешнего вечера...

а с сыном не можешь?
Как вы сегодня себя ведёте? У нас пипец тоже погода...позавчера тааак похолодало с +30до+10 :=-O: , так доча с 6.45 в ночь ушла! я офигела!!! %)
А вчера снова жараааа+25 тож капризулим! :dontknow:

Фроська
а с сыном не можешь?

у нас все аптеки, которые рядом со мной находятся, построены с лесенками высокими, мне коляску не поднять, а если сына на руки, а коляску не куда деть, на улке угонят еще...

Фроська
Как вы сегодня себя ведёте?

Плохо Лера ведем себя, во сне плачем, махаемся руками, пыталась в пеленку руки спрятать, так еще хуже стало, сейчас вроде уснул, но не знаю на сколько....

Фроська
тож капризулим!

Бедные наши деточки..... :t_0035:

Tatka-мама
Плохо Лера ведем себя, во сне плачем, махаемся руками, пыталась в пеленку руки спрятать, так еще хуже стало, сейчас вроде уснул, но не знаю на сколько....

прям как про мою пишешь!!! :j_0013: с 8.30 её укладывала, вот тока вроде заснула и то я через каждые 3мин бегаю соску поправляю :t_0038:

Фроська
то я через каждые 3мин бегаю соску поправляю

А у меня второй день ему пустышку не надо, выплевывает, все титю подавай... :j_0013: А еще у меня сынуля, на спине не хочет спать, капризничает, сам повернется на бочек и уснет.... :t_0035:

E_L_E_N

У меня Женя, если свободен, то может целыми днями возиться с Яромиром. У нас бывает животик сильно болит, я не могу успокоить, а он возьмет и Яромир у него сразу успакаивается.

Я вам вечером выложу фотки какая у них с папой любой, а то муж унес ноутбук, а все фотки там

E_L_E_N
А у вас в банке его не требовали?

Нет, справку дали без проблем (мы в сбербанке). А зачем им сертификат, если им деньги потом перечислят? какая им разница-на руках он или нет?

Tatka-мама
е у меня сынуля, на спине не хочет спать, капризничает, сам повернется на бочек и уснет.... :t_0035:

и мама мадам так же. вся изведется, я ее на живот положу, две секунды и она спит :)

Tatka-мама

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021:

Фроська
Или компот вместо воды

Я на глаз делаю: грамм 600-700 воды, туда яблоко зеленое (дольками), чайную ложку сахара и покипятить минут 10. Прикорм я не даю еще, только ГВ, пьем вместо воды, сколько выпьет-ей очень нравиться!

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми!

Саша, запиши нас в табличку! В 4 месяца мы весим 5486, рост 61 см! Вот такие мы мелкие! Прибавка за месяц 420 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы