Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Алусик, да это уже с уральскими! По поводу индексации, в прошлом году так было и в этом должно быть! Надо поискать в инете!

всем привет! :t_0032:
В общем за вами я явно не успеваю, успеваю только читать! :j_0013:
Алинка всё растет и всё больше и больше занимает моё внимание, выматывает так :t_0040: что походу я быстрей засыпаю чем онаа :t_0016:
ПОздравляю всех девочек и их малышей с большими и маленькими праздниками :j_0002: :y_0017: :w_0037:
Сегодня весь день истерим, я уже просто с ног валюсь от усталости :t_0022: , ребенок спит, а мне всё мерещиться что она кричит :t_0018:
прикрепляю свои данные....

привет! не теряйся!

Darial
то походу я быстрей засыпаю чем онаа

и я особенно ночью

MAPUSYA
и я особенно ночью

я ночь и имею ввиду - титю даю и от чмоканья засыпаю, а она сделает все свои дела и догоняем меня(я имею ввиду сон)

MAPUSYA
у нас так же, т.к. я не хотела свадьбу вообще, свекровке надо, она все и делала.Мы с мужем вообще на тот момент были безработные...

у нас все так же...абсолютно...правда я на тот момент работала, а муж-нет

E_L_E_N
Хорошо если так, а вот меня главный офис в Москве и филиалы по всей стране. Так вот наша московская бухгалтерия нас всех в ФСС оформила почему то как будто мы москвичи и я пособие по родам получила без этих 15 %.

Отвечаю: Трудовой кодекс в статье 148 указывает на то, что все работодатели за работу своих сотрудников в местности с особыми климатическими условиями, обязаны выплачивать им зарплату с учетом повышающего районного коэффициента, который должен быть установлен в соответствующем нормативном акте. Однако пока такого документа нет, нужно применять ранее принятые по этому вопросу нормативные акты. Таким актом является постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 02.07.87 №403/20-155 (Данный акт по настоящее время никем не отменен). В нем указано, что на Урале должен быть установлен повышающий коэффициент в размере 1,15 от заработной платы сотрудников. Поскольку уральский повышающий коэффициент продолжает функционировать и обязанность его установления для работников, трудящихся в районах с особыми климатическими условиями, определена Трудовым кодексом, начисление районного коэффициента – это обязанность, а не право работодателя.
Но если ты работаешь по агентскому договору- то у тебя нет права на гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом
И вообще если Вас приняли работать непосредственно в Москву, как Московских работников, то там положены еще какие-то деньги на детей от Лужкова, тебе их выплатили?
Надеюсь немного помогла? ;)

Девочки у меня к вам 353 вопроса:

1. Мне в больнице врачиха моя сказала, что надо с головки ребенка убирать родовую грязь, т.е. мазать сначало маслом, а потом гребешком или ноготочками грязь убирать. Это бред? Или Вы так и делайте, у кого у лялек есть эта грязь. :t_0025:

2. Температура тела у меня у сына - 36,2 - это норма? Или он мерзнет?

3. Про режим у меня так вопрос и остался не отвеченный, что мне делать? :t_0035:
    ....
    353-самый главный: напишите что-нить от кашля мне, иначея уже скоро умру от кашля... :t_0030: В больничку не могу сходить, Егора не с кем оставить, с ним во взрослую больницу тащится не хочу, может мне уже платно терапевта на дом пригласить- думайте стоит? Или просто выброс денег????? :t_0030:

1. про масло не знаю, но вычесывать надо.
    2.нормально
    33.че там с режимом то? тебе нужен режим а его нет? поожди само все устаканится.
  2. зайди в АПТЕКУ! фармацевты для меня лучше врачей. постой инструкции почитай с продавцом потренди и купи то что понадобится :)

Tatka-мама
убирать родовую грязь,

а что за грязь!? :t_0015:

Tatka-мама

1, у нас ничего нет. точнее мне ничего не сказали
2, не знаю, я вообще темп. не мерию, смотрю по солстоянию, по ножкам, ручкам и носикуц
3, погода установится и режим будет, что ребенка то мучить, а ты его ночью вообще не кормила что ли?
про кашель...инголяции с травками делала? правда с какими незнаю. попробуй как Аня посоветовала с аптеками.
Терапевт тебе ничего не скажет, направит на анализы, если это аллергия и т. д.

Anka-Manka
зайди в АПТЕКУ! фармацевты для меня лучше врачей. постой инструкции почитай с продавцом потренди и купи то что понадобится

:t_0034: Спасиббо , пойду в аптеки.. может что и на самом деле помогут....

MAPUSYA
а ты его ночью вообще не кормила что ли?

он у меня всегда засыпал часиков в 12 ночи и просыпался уже только утром часиков в 6 или 7... А сегодня вообще во сне ревет и просыпается-ужас... :t_0038:

Darial
а что за грязь!?

это такая "чешуя из коросточек" на голове.... %) У нас она только сейчас появилась, где-то ближе к 2 месяцам.

MAPUSYA
инголяции с травками делала?

ага делала- не помогает, только на утро с больным горлом встаю из-за инголяций.

Tatka-мама
это такая "чешуя из коросточек" на голове.... %) У нас она только сейчас появилась, где-то ближе к 2 месяцам.

аааааааа, у нас такая же фигня - дерматолог сказал мазать мазью "линимент стрептоцид" один раз в неделю, мазать за 2 часа до купания и потом с мылом/шампунем голову помыть и дет щеткой вычесывать. При чем врач сказал ни каких ногтей!!!!!!!

Tatka-мама
12 ночи и просыпался уже только утром часиков в 6 или 7..

у меня один раз так было,так я думала, что тити взорвутся,мы всегда в 3 часа кушаем

Девочки, скажите кто то уже посещал генеколога в ЖК после родов? что с собой на прием надо брать?

Darial
что с собой на прием надо брать?

как всегда, наверно, набор.

Darial
посещал генеколога

Через 2,5 недели после родов. Как обычно: пеленку и , если у вас надо в ЖК перчатки. А почему ты до сих пор не сходила??? :w_0039:

Татка, Яна!!! - ВЫ ГДЕ??? :clap: Я там в секретиках выложила....................Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 01:32

Всем привет!!!!!!Я счастлива-столько цветов и поздравлений

Tatka-мама
гребешком или ноготочками грязь убирать. Это бред?

Ни в коем случае...Ты можешь повредить эпидермис...А мазать надо нам мазь выписали (на заказ), а еще шампунь Мустеловский хороший от себорейной корочки.

Tatka-мама
напишите что-нить от кашля мне

Есть гомеопатия вроде неплохая -правда в аптеке надо спросить (геломиртон что ли называется) и еще вроде АЦЦ можно (это точно отлично помогает)

Anka-Manka
я невеста

Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Фроська
Девочки а вообще у вас в среднем какая зарплата?

У меня з/п 20 т.р, но она у меня как то незаметно тратилась...Короче-это я к тому, что денег всегда мало...

omiss
столько цветов и поздравлений

и от меня запоздалые поздравления прими с Днем Варенья :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka

Поздравляю Молодцы!!! Теперь ты вся в свадебных хлопотах будешь... эх вернуть бы еще разочек тот денек, когда я замуж выходила :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 02:15

У меня сегодня Лиза плохо спит! Легла в 23.30, проснулась в 3.30... Давненько такого не было! Эх... Чувствую, сегодня не мой день! Еще в поликлинику с утра топать!

Алусик
посмотрела на сертификат и ффсе111 даже в руках не подержала!

как так? а мне в банке сказали, что справку об остатке долга не напишут, пока я им этот сертификат не покажу. Так что держу его в руках. А у вас в банке его не требовали?

Anka-Manka
ради этого и отложили ее.

Т.е. теперь папа будет усыновлять собственного ребёнка? Замаетесь с бумажками. %)

Darial
Сегодня весь день истерим

аналогично. Судя по опросу, всем вчера досталось. Всё таки наверное на погоду детки истерят, т.к. по прогнозам начиная с сегодня 30 градусная жара намечается.

Tatka-мама
на детей от Лужкова, тебе их выплатили?

аха десять раз!!!! Ладно то что они в зарплате не хотят платить коэффициент, я давно смирилачь, а вот с пособиями, буду доканывать главбуха. Спасибо за помощь! ;)

Tatka-мама
Это бред?

У старшего так и делала. У младшего пока эта корочка ещё не сильно проступает. Масло запросто можно использовать вместо покупных кремов, эффект тот же. Хотя чувствую сейчас закидают меня помидорами. ;) Просто масло нужно на водяной бане прокипятить.

Darial
что с собой на прием надо брать?

как обычно + выписку из роддома, где говорится как прошли роды. А так то надо было через 2 недели после родов. Хотя лучше поздно, чем никогда. В контектсе данного вопроса, девочки кто с Сортировки, где тут ЖК, а то я недавно переехала, ещё не знаю, а показаться думаю надо. А то разговаривала с подруой, она всяких страшилок понарассказывала.

Яна Смирнова
У меня сегодня Лиза плохо спит!

тоже самое. Папа ушёл на работу невыспавшийся.

Кстати, девочки, а у кого как мужья принимают участие в уходе за малышами? Помогают? Или ждут пока подрастут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы