Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

E_L_E_N
Кстати, не забудь про ссылочку, плиз

Помню, уложу сынулю спать и потом все сделаю.. ;)

E_L_E_N
хоть бы ночь спокойно прошла!

Вот я про то-же, мой пока не спит, с мобилем разговаривает... Зато папа у нас спит- устал бедненький...

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! я невеста

Anka-Manka

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:
А я вчера рассталась со своим.Буду на алименты подавать.
Ходили к врачу,выросли мы хорошо.Ща запишусь в табличку.

Nasstik
А я вчера рассталась со своим.Буду на алименты подавать.

как рассталась??? только родила и рассталась? :=-O:

вот наши данные в 2 месяца

Девочки, привет!
К нам сегодня врач приходила, сказала, что дыхание у нас нормальное, хрипов нет, разрешила гулять и купаться, дак мы сразу побежали гулять, а потом пришли и искупались, а то 2 недели с этим бронхитом не купались и не гуляли :y_0001:

Anka-Manka

Ой, поздравляю, хорошее дело! А свадьбу будете устраивать?

Девочки, хочу у вас спросить кто знает как рассчитывать пособие по уходу за ребенком? Это ведь берется 40% от средмесячного заработка за последний год? Эта сумма ведь постоянно одинаковая?

Nasstik

Сочувствую. А можно спросить, почему?

Dgulia
Сочувствую. А можно спросить, почему?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу...расскажи поделись с нами мы поддержим ! да и тебе легче !

Яна Смирнова
у меня максимальное пособие

Яна, а сколько сейчас максимальная сумма? я тоже по максималке, но с 7 июля - сейчас отпуск оформила!

Tatka-мама
Зато папа у нас спит- устал бедненький...

ой, папы - это отдельный разговор, они вообще существа слабые. Устают быстро.

Dgulia
за последний год

могу ошибаться, но по-моему за последние 6 месяцев

Nasstik
А я вчера рассталась со своим

как так? даже не знаю сочувствовать или поздравлять? Ситуации разные бывают. :(

Alesja
везде одинаковые документы нужны..

Саш, так тебе главное показать оригиналы, а они копии сделают и тебе сразу отдадут их!!! сейчас 312 тысяч. я их уже в ипотеку определила-посмотрела на сертификат и ффсе111 даже в руках не подержала! хи-хи!!!

Dgulia
А свадьбу будете устраивать?

конэшшшшно. ради этого и отложили ее. :)

Dgulia
разрешила гулять и купаться

:rose: :rose: :rose: молодцы...

Аня, я тебя поздравляю! Свадьба - это такое радостное событие! Вы молодцы!

Anka-Manka
конэшшшшно. ради этого и отложили ее.

Прикольно!!!!
Когда за платьем поедешь? Я бы еще раз хотела погулять на своей свадьбе, столько подготовки было, переживаний, а именно день свадьбы так быстро пролетел...

Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям мамочек и деток!!! Особенно рада за Анечку!!! Свадьба-это здорово!!! КЛАССНО!!! Ты НЕВЕСТА-это СУПЕР!!! :y_0002: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
Аня, я тебя поздравляю!

Спасыыыыыыбо! Алусику тоже спасыыыыыбо!

Dgulia
Когда за платьем поедешь?

в начале июля. все таки надеюсь похудеть. думаю кг 10 скинуть (думю!). но три дня уже ем как человек на диете :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 23:10

E_L_E_N
за последний год

Да, за последние 12 месяцев (все, кроме отпускных и материальной помощи, если была).

Алусик, пособие будет 8273,13. Но оно должно с 1 июля проиндексироваться, я правда не знаю на сколько!

Dgulia
Я бы еще раз хотела погулять на своей свадьбе, столько подготовки было, переживаний, а именно день свадьбы так быстро пролетел...

а я особо не готовилась... ;) так все тяп ляп и не жалею...я вовку спрашиваю-" ты хоть нервничал?" а он-"нет-я шампанского обпился... "
и я тоже с подружками бутыль уговорили пока готовились...а нет...с подружкой... тоесть на двоих
....хотя бер была уже :=-O:

Девочки, у кого проблемы с КАКАМИ!!! Нам очень помогает яблочный компот - мне педиатр посоветовала вместо воды. Я не нарадуюсь- как по часам: утром и перед сном!!!

Anka-Manka
я невеста

Прикольно, принимай поздравления :rose:

Nafania
а я особо не готовилась...

Не мы готовились. Мы за полгода решили, что будем жениться и родителей в известность поставили. Нам родители хорошо помогали, мне мама помогала, советовала, я в принципе всегда в первую очередь с мамой советуюсь, а потом уже там с подругами, потому что мне мама всегда очень советами помогает, я ей могу све расказать. За меня мама наверно больше переживала, чем я за себя и подпинывала меня

Nafania
так все тяп ляп

у нас так же, т.к. я не хотела свадьбу вообще, свекровке надо, она все и делала.Мы с мужем вообще на тот момент были безработные...

Яна Смирнова
пособие будет 8273,13

Яна, а эта сумма с 15 %? Я ничего про индексацию с 1 июля не слышала? Кто обещал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы