Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

E_L_E_N

Про зондирование. Я с сестрой в декабре ходила в микрохирургию глаза, малышу был месяц. Делали за 5 минут, малыша забрали, мы даже не слышали, как он кричал или не кричал? Короче, его забрали, все сделали и отдали, она его покормила и мы погнали домой. Там правда запись была за месяц до операции. Сейчас у малыша все хорошо. Недавно к ним ездили. Сестра сказала, что супер операция, главное, не запустить и сделать сразу, как гноиться начал глаз

Mиланка
главное, не запустить и сделать сразу, как гноиться начал глаз

сразу не делают, по крайней мере у нас в поликулинике.. мне сказали, что слезный канал маленький и будет расти доча, будет и канал расти..
моей сестры до полугода гноился.. потом все прошло...

Всем привет!!! Мы погуляли, 3 часа под вопли :j_0009: 10 минут дремлет, потом глаза таращит, а потом вопит, и так по кругу :j_0013: Не люблю так гулять! А еще ушли далеко, почти половину пруда обошли...
Сегодня были у врачей - ударными темпами пробежали хирурга, невролога, окулиста, узи головы, вн. органов, тазобедренных суставов, мочу и кровь сдали - все супер, никаких замечаний, до 6 мес. все нас отпустили :j_0003:

MySun

привет! тебя завтра ждать?

ой, девки я тода ваще про наши з/п умолчу а то посыплются вопросы как мы вообще живем

Alesja

Да, я думаю где-то в 10.30-10.40. Я тебе сейчас в личку тел. свой кину.

В@рчунья
ой, девки я тода ваще про наши з/п умолчу

Главно руки, ноги есть..... а все остальное наживем все с Вами...Не сейчас, так потом.... :j_0002:

MySun
10 минут дремлет, потом глаза таращит, а потом вопит, и так по кругу

:j_0013: ой как жалко вас, что-то беспокоит лялечку..... Так всегда? Или только сегодня?

Tatka-мама
а все остальное наживем все с Вами...Не сейчас, так потом....

вот только этим и успокаеваемся :)

Девочки, у меня второй день сын все режимы ломает, или меня пытается переделать, кушает каждый час.... и ночью сегодня просыпался на кормление. Молоко у меня вроде есть. По крайней мере тити набухшие. Может он что-то заболел? Но ни чего я не вижу... :t_0025: Как мне его обратно перебороть- не давать кушать не могу, он ревет... :j_0013:

Tatka-мама
Так всегда? Или только сегодня?

так почти всегда на улице.... дома то он хрючит, вот и сейчас дрыхнет... ну его это гуляние, пусть дома спит, под открытой форточкой

MySun
кушает каждый час

Вооот, и мы также, только у нас это уже неделю длится

Tatka-мама
Я если будет время найду и тебе ссылку скину

буду премного благодарна. Главбух правда обещала съезить в июне в ФССи типа решить этот вопрос. Но если у меня будут аргументы, это будет намного лучше

Фроська
тя сына забирут и сами все сделают...

ой, не пугай меня!!!! %)

Tatka-мама
У меня была около 50 тыс. в месяц....

если не секрет, кем ты работала?

Tatka-мама
а еще какие?

по-моему есть какие то, но они очень мизерные

Mиланка
сделать сразу, как гноиться начал глаз

у нас они гноятся с самого рождения, ладно вот неделю ещё посмотрим, пройдёт или нет, а во вторник к окулисту за направлением, если понадобится, тоже в 9

В@рчунья
про наши з/п умолчу

такие большие, что страшно сглазить? ;)

У нас так вообще смешно получается. Муж поменял работу, сейчас на испытательном сроке, так у него мааааааааааахонький оклад, а премий ещё пока нет. А я сидя дома, сначала декретные, потом я взяла обычный очередной отпуск, в отпуск по уходу за ребёнком пойду толька с 13 июЛя, т.е. сидя дома я получаю больше мужа, да ещё если удаётся дома подработать Муж скоро комплексовать начнёт ;)

девченки мы заявление подали!!! 31 июля женимся![img]yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5505.gif[/img].!!! хотели поехать за костюмом мужу, но бабушке плохо стало. у нас как всегда все через попу! :(

E_L_E_N
такие большие, что страшно сглазить?

да если бы, такие маленькие как бы это не сглазить

Anka-Manka
девченки мы заявление подали!!! 31 июля женимся

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

В@рчунья

кстате мне уже насчитали 2600 :) . а официальная 3600 была. так что минималку мне начислили....

Anka-Manka
кстате мне уже насчитали 2600

а где написано что это щас такая минималка?мне просто сказали,покажешь что столько мы тебе столько и заплатим

Anka-Manka
девченки мы заявление подали!!! 31 июля женимся!

ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ЧМОК!!!

В@рчунья
а где написано что это щас такая минималка?

блин фиг знает.... %)

В@рчунья
а где написано что это щас такая минималка?мне просто сказали,покажешь что столько мы тебе столько и заплатим

Что такая минималка, мне тоже интересно, где написано: вот посмотри ссылку: www.kukuzya.ru/node/20
здесь все о пособиях написано.

Anka-Manka
31 июля женимся

Поздравляем....[img]s5.rimg.info/874a580d0de7f0e0c3b648ef610ecd6e.gif[/img]

Tatka-мама
www.kukuzya.ru/node/20

К этим суммам еще необходимо прибавить уральский коэф. - 15 %, т.е. получается минималка: 2154,07 руб.

E_L_E_N
если не секрет, кем ты работала?

бУХГАЛТЕР Я.... я еще халтурила - участвовала в тендерах (аудиторских), т.е. оформляла все документы, для участия в тендерах- иногда присутвовала на тендерах, если в ЕКБ проходило.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! :y_0017:
Хорошая дата
у меня сын старший 30 июля родился в этот день всегда жара :t_0019:

Девченки нас врач направил на УЗИ тазобедреного сустава
Зачем это нужно?Если ортопед сказал,что у нас все хорошо.

Anka-Manka
нас как всегда все через попу!

не расстаривайся, время ещё есть, купите!!!

ЛЯПКА
направил на УЗИ тазобедреного сустава

это сейчас обязательная процедура для всех малышей в возрсте 3 месяцев, так же как НСГ делают в 1 месяц.

Tatka-мама
бУХГАЛТЕР

ну я так и думала, кто ещё с такими деньгами на ТЫ...
Кстати, не забудь про ссылочку, плиз ;)
Муж со старшим уехал к брату, машину чинить, до сих пор нет. Трубку не берёт. Я чего то волнуюсь. Младший часа два не спал, всё плакал и плакал, то ли к завтрашней жаре, то ли незнаю что и думать, искупала, еле-еле угомонился уснул, хоть бы ночь спокойно прошла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы