Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова
Лера, че то мало у вас начисляют! У меня в месяц будет 8200 рублей!

я ведь без работная! вот по минимуму и начисляют :j_0011:

E_L_E_N
чичичи

:j_0007: удачичичи
А что за зондирование? Нафиг оно нужно? :t_0026:

Девочки а вообще у вас в среднем какая зарплата?
И вообще сколько в среднем нужно денег, чтоб не шиковать но жить и не в чём себе не отказывать? :t_0026:

Фроська
А что за зондирование?

у нас глазки слезятся и гноятся. Якобы связано со слёзным каналом. Вот неделю делала массажик и капала глазки. Ещё неделю мол ндо посмотреть, если не прекратять гноиться прийти к окулисту вновь за направлением на зондирование. ВОт я и хотела уточнит, насколько это болезненная процедура.

Фроська

У меня была 19 с копейками

Фроська
И вообще сколько в среднем нужно денег

Денег много не бывает, их вечно не хватает

Елена, им делали зондирование в 9 больнице детской! Ляля плакала, но высун успокоилась!

E_L_E_N
Хорошо если так, а вот меня главный офис в Москве и филиалы по всей стране

А вы же здесь устроены и работаете здесь, поэтому вам должны были с коэффициентами насчитать, у вас здесь вернее всего филиал открыт, поэтому Вам надо пересчитать... :=-O: Я если будет время найду и тебе ссылку скину, а ты в Москву отправь... Пусть пересчитывают....

E_L_E_N
Пожелайте мне удачиииииии-чичичи

Удачииииииии :j_0005:

Фроська

У меня была около 50 тыс. в месяц....

E_L_E_N
Денег много не бывает, их вечно не хватает

Ты права, хотса поболее... :t_0022:

E_L_E_N
насколько это болезненная процедура

бедная лялька :j_0013: у тя сына забирут и сами все сделают... :t_0039:

E_L_E_N
Денег много не бывает, их вечно не хватает :j_0007: эт точно!

Alesja

Ну что Саша, сегодня съездила - все оформила?

Tatka-мама
50 тыс. в месяц....

:t_0021: вот эт хорошая зарплата!
я у нас на последней работе зарабатывала 1000у.е. :j_0011: и тратила на всякую фигню :j_0005:

скоро пойдем гулять с коляской пожелайте мне

E_L_E_N
удачиииииии-чичичи

:molodec: кста купила я муни памперсы но мерисы внутри нежнее чтоль? :nose:

Фроська
и тратила на всякую фигню

Мне тоже хотелось тратить на всякую фигню, но не получалось... :j_0013:

Tatka-мама
Ну что Саша, сегодня съездила - все оформила?

ага, маразм какой-то...
удалось только до полутора лет оформить оно у меня 4308,13 - это безработной за второго ребенка:)
за серегу я получала 1700 примерно...
сейчас вот хочу еще детские оформить, но муж справку с работы принем неправильно оформленую, да ещеон прописался к нам только после рождения Алисы, а до этого был прописан в пышме... и сейчас нам надо там справку взять, что он там это ежемесячное не оформлял..пипец!!! и это ради 700 рублей столько мороки!!! но фиг я государству свои деньги отдам, даже 700 из них выжму
а мой муж официально получает 10 тыщ :j_0021:
неофициально канеш больше - около 30... нам мала!!!! но на его работе надо на процент зарабатывать, а он еще не заработал.. вот когда проценты пойдут, вот тут мы разбогатеем :w_0011: там процентов около 200тыщ :w_0048:

Alesja
около 30... нам мала

ОООО, Саша, стыдно признаться, но мой муж еще меньше получает....Как я была бы рада если бы он хоть 30 тыс.получал... :t_0027: Он госслужащий, и не хочет менять работу... :t_0038:

Alesja
даже 700 из них выжму

Правильно, доводи дело до конца- нервотрепка конечно... :t_0038:

Девочки, пособие до 1,5 лет я оформила на работе, а говорят еще какие-то пособия должно быть.Это может

Alesja
сейчас вот хочу еще детские оформить

кто знает, расскажите.Какие док-ты надо и куда идти

MAPUSYA
пособие до 1,5 лет я оформила на работе,

Я только про эти знаю, а еще какие? Вроде все- ни каких нет. :w_0022:

Tatka-мама
Вроде все- ни каких нет.

Про какие детские Саша говорит(700р.)?

MAPUSYA
говорят еще какие-то пособия должно быть

написала в секретиках

MAPUSYA
кто знает, расскажите.Какие док-ты надо и куда идти

это детское ежемесячное пособие 343 рубля, мне на двоих соответственно почти 700... они выплачиваются чет долго... до 3х лет точно..
для них надо копию и оригинал сведетельства о рождении
копию и оригинал свидетельства о заключении брака
справка из паспортного о прописаных
если прописаны в разных местах, то еще справка из той районной соцзащиты, где прописан супруг/а, что пособие там неназначалось..
справка с работы мужа о заработке за последние три месяца.. она не должна превышать 5128 рублей на человека

Татка, а где у тебя муж работает?

Alesja
она не должна превышать 5128 рублей на человека

То есть, если у него з\п 20,000, то если разделить на нас троих, получается больше, то есть мы уже не попадаем, так?

MAPUSYA
То есть, если у него з\п 20,000, то если разделить на нас троих, получается больше, то есть мы уже не попадаем, так?

ага.. только ты уточни, у него официально такая зарплата или нет? а то я тож думала, что у мужа официальная 30, а спросила, оказалось меньше..

Яна Смирнова
Татка, а где у тебя муж работает?

У меня муж-судебный пристав, но он не ходит долги не собирает, он в суде сидит. %)

[cit]ЛЯПКА
Где вы люди?
Подскажите пожайлуста,мы в 1 месяц ходили к хирургу
нам сказали что у нас ВОДЯНКА ЯИЧЕК если кто-нибудь сталкивался
У нас была, это все проходит, у нас к 3 месяцам прошла, все хорошо, ничего не пили от нее, само проходит, не переживай

Tatka-мама

да уж.. у моего мужа одноклассник бывший районным судьей работает, получает 30 тыщ.. блин, человек людские судьбы решает, а получает копейки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы