Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Tatka-мама
Диана и Алинка с 4 месяцами вас
Мария и Марк с 2 месяцами вас

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Яна Смирнова
Что такое БРТ?

биоризонансная терапия, но сначала диагностика... это не больно, тебя и малыша на компьютере проверяют по импульсам.... (это все сложно, можешь в инете прочитать, там много всего) но смысл такой выявляют заболевания прямо при тебе... можно все инфекциии выявить и бисбактериоз из-за чего тоже можно все узнать, но это еще не все... там много чего лечат таким вот способом.... выявляют потом назначают лечение...без таблеток и антибиотиков, только гомеопатия и процедуры... мы пролечили так ЦМВ - за 3 дня :)

Shadee_N
мы пролечили так ЦМВ - за 3 дня

Он же вроде не лечится, он только глушится, т.е. загоняют этот вирус в отдаленный угол твоего организма и все, по крайней мере мне так имунологи объяснили. Или я не права?

:)

Shadee_N
какой у вас кенгуру в нем со скольки месяцев можно... простоя себе тоже купила

нам 2,5 мес ...наш можно с 3кг(то есть с 0) там такие лямки тооолстые(мяяягкие) и малыш так к маме прижат(не сидит-мы так отрегулировали)что как на руках держу... :)

Tatka-мама
Он же вроде не лечится, он только глушится, т.е. загоняют этот вирус в отдаленный угол твоего организма и все, по крайней мере мне так имунологи объяснили. Или я не права?

все так , ты права ... вот мы и загнали
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
не была здесь 1 день а понаписали то...классно... :t_0032:

Nafania
нам 2,5 мес ...наш можно с 3кг(то есть с 0) там такие лямки тооолстые(мяяягкие) и малыш так к маме прижат(не сидит-мы так отрегулировали)что как на руках держу... :)

классно а я вот что то не знаю как это отрегулировать у нас то же лямки мягкие и то же с 3 кг... ,но регулировачных ремней никаких вроде нет... просто делаешь по фигуре и все... а какая у тебя фирма и модель?

Shadee_N
все так , ты права ... вот мы и загнали

я себе тоже загоняла , только 3 года это делала всякими таблеточками...

да три дня и с гомеопатией или три года с таблами ...это большая разница...но обидно то даже не это!!! Обидно - что ЦМВ не лечиться...
и если что не дай Бог, врачи постоянно на него ссылаются, ну, типа, что вы хотели у вас же ЦВМ!!! :t_0015:

Shadee_N
какая у тебя фирма и модель?

ой! сложно сказать...достался от сестры и вся фирма уж отстирана давно...уж 5лет прошло :)

Привет всем мы переехали круто :y_0019:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
ТАТЬЯНА И ЕГОРОЧКА с 3 мя месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

КАТЯ И МАТВЕЙ с 3 мя месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ДИАНА И АЛИНКА с 4 мя месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

МАРИЯ И МАРК с 3 мя месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Извинити что раньше не поздравили у меня интернет отключали
неизвестно по какой причине вот поэтому меня не было с вами целую неделю

НАМ ТОЖЕ 29 МАЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 МЕСЯЦА
вес 5150 рост 56,5 поправились на 1350 выросли на 3 см

Где вы люди?
Подскажите пожайлуста,мы в 1 месяц ходили к хирургу
нам сказали что у нас ВОДЯНКА ЯИЧЕК если кто-нибудь сталкивался
с этим или что-нибудь слышал про это напишите ЧТО ЭТО???
И чем это грозит в дальнейшем?

ЛЯПКА
если кто-нибудь сталкивался

привет,рада видеть вас м алышом! поищи в поисковике(в инете) ИЛИ здесь на сайте :)

ЛЯПКА

привет!У нас ее нет, у племянника была , делали операцию.А что хирург говорит?

Nafania

ээх

ЛЯПКА

говорят это не страшно до года пройдет :)

ЛЯПКА
у нас ВОДЯНКА ЯИЧЕК если кто-нибудь сталкивался

Нам тоже сказали, что есть, но мне сказали не переживать и ни чего не делать.

ЛЯПКА

Спасибо за поздравления.....

кто гулял уже?что одеть? Есть ветер?

Яна Смирнова
Саша, а ты эти справки собираешь потому что нигде не работаешь?

lда, я безработная:)

Anka-Manka
она наверно на второго ребенка капитал подает. не? 300 тысяч то

нее, на капитал буду подавать, когда на ежемесячное документы отдам.. а то везде одинаковые документы нужны..

omiss
а у меня Масянька-только на диван её положишь на живот-так она глазами Ваню находит и с него их не спускает, он перемещается - она ищет его и опять не спускает-какие ей игрушки , не нужны они ей- если Ваня у неё есть

о! у меня Алиса тоже все на Серегу глазеет и никакие игрухи не нужны:)

ОЛЯ!!!!! поздравляю! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, кто про пособие писал! Эту сумму надо еще на 15% умножить!

Оля, поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю тебе счастья и пусть твои детки тебя радуют!

Девочки и мамочки, с маленькими днями рождениями вас и ваших деток!

ЛЯПКА
нам сказали что у нас ВОДЯНКА ЯИЧЕК если кто-нибудь сталкивался
с этим или что-нибудь слышал про это напишите ЧТО ЭТО???
И чем это грозит в дальнейшем?

у нас тоже эта водянка, сказали к году или к двум(точно не помню)должно само пройти :)

Яна Смирнова
Эту сумму надо еще на 15% умножить!

ага, типа районный коэффициент, в общем оно и получается 2068...конеш 2600 было б лучше ))
мы вчера себе нос поцарапали...какашка я, не уследила за ноготками :( щас ходим с зеленым носиком...первое "боевое" ранение

ЛЯПКА
ВОДЯНКА ЯИЧЕК

не волнуйтесь, она почти у всех мальчиков бывает. К определённому возрасту должна сойти. У старшего так было, и у младшего сейчас тоже водяна.

Яна Смирнова
Эту сумму надо еще на 15% умножить!

Хорошо если так, а вот меня главный офис в Москве и филиалы по всей стране. Так вот наша московская бухгалтерия нас всех в ФСС оформила почему то как будто мы москвичи и я пособие по родам получила без этих 15 %. У нас в фирме многие сейчас женщины в декрет стали уходить, в Новосибе например районный коэффициент так вообще 20 %, вот мы и стали возмущаться, если бы у меня муж получал на своей работе, то получил бы больше, чем получила я. Сейчас вот ещё неизвестно какое пособие до полутора лет будет. Так то тоже должно быть по максималке, но если без коэффициента, так это 7 по-моему с окпейками всего. :D

Alesja
у меня Алиса тоже все на Серегу глазеет и никакие игрухи не нужны

здорово, у меня также. Во-первых, Никитос чаще стал с Антохой играть, игрушки ему покаывает, разговаривает. СТоит Антохе заплакать, так тот бежит вперёд всех сидит и разговаривает с ним: Почему плачешь? Сейчас мама придёт. Всё будет хорошо, я ведь с тобой. И всё в таком духе Да и Антошка, когда Никита с ним разговаривает, прислушивается, не плачет, взглядом за ним следит иногда даже замечаю, что лежит так смотрит на старшего брата и лыбится. ;) Порой так помогают их совместное времяпребывание. Я в это время хоть мужа успеваю ужином покормить :)

Яна, помнится ты писала про зондирование у кого то из твоих знакомых, а более подробной инфой не располагаешь? Т.к. боюсь, что нам это предстоит. С завтрашнего дня обещают жару. Как ваши детки сегодня себя ведут? И вообще где они лучше спят дома или на улице. Моего станешь одевать, он начинает кричать и потом ещё полчаса на улице не успокаивается, чуть поспит и снова крики. А дома намного лучше спит, и теперь наши прогулки за старшим в садик для меня преващаются в пытку. :( :( :( Вот нужно опять одевать и слушать этот вопль возмущения. Пожелайте мне удачиииииии-чичичи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы