Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Алилка, мне вот тут нужно мочу по Ничепоренко сдать... Вот тут всю голову сломала как это сделать! Теоретически я знаю, а вот как на практике это реализовать ума не приложу!

Мне знакомая рассказывала, как она делала. Вот помыла, пошушила , открываешь пол. губки и ждешь. Правда она так намучалась, зато идеальный анализ пришел, и после этого ни каких проверок не было

Яна Смирнова
начинать с овощей!

%) а моему "худому" говорят с каши начинать, а потом - картошку! %)

Фроська
но я уже не парюсь т.к. вижу что у меня здоровый красивый ребенок! и хомячком нам быть не обязательно

я раньше тоже не парилась, сейчас вот начала :(

Креска, я же тебе говорю, по центильным таблицам у вас идеальный вес! Если мне не веришь сходи к эндокринологу, он тебе тоже самое скажет еще и посмеется над твоим педиaтором! А картошку нам сказали с нашей аллергией вообще ближе к году!

Яна Смирнова
Никаретта, как ты научила Даника на четвереньках стоять или он сам встал?

Яна, я учила его. Сам он не вставал. Он когда на животе лежал и на руки вставал на вытянутые я ему сзади ноги подгибала и ставила ненадолго и так мы днем тренировались.

Девочки привет!!! У меня вот какая проблема ли параноя??? Рассудите. Маня спать любит на правом боку и когда на спине лежит чаще направо смотрит и ушко справа, мне кажется сильнее стало оттопыриваться... %) Оно мягенькое такое и бывает, что и соска у неё справа выпадывает и голова направо и УХО ЗАГИБАЕТСЯ :( -и она ухом (завернетым) на соске и головой придавливает ещё. Так вот вопрос: может ухо изменить форму и что мне делать???

omiss
Так вот вопрос: может ухо изменить форму и что мне делать???

привет. ухо изменить форму не может, а вот то, что доча направо любит смотреть это не есть гуд...у меня Даня маленький тож смотрел тока налево, врач сказала срочняк исправлять((((, а то голова и мышцы привыкнуть, потом дефект будет заметен.

Омисс, у меня так было в детстве! Мама старалась на другую сторону меня класть, а под любимую сторону валик подкладывала!

Яна Смирнова
Мама старалась на другую сторону меня класть, а под любимую сторону валик подкладывала!

Просто я её сама на правый бочок кладу...На нём же лучше спать, чем на левом?

omiss
На нём же лучше спать, чем на левом?

почему? :) у меня мелкий вертится туда- сюда...я его не переворачиваю...на животе, правда, не умеет спать

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Яна-а вот у меня больше проблема вот в чем-когда она на спине и направо голову поворачивает-ухо загибается и она головой давит...и вот..

nikaretta
меня мелкий вертится туда- сюда...

У меня не вертится-она очень спокойная...

т.е её на какой положи бочок на том и проснется, ну или на спинку повернется и все. А в разные бока сама не вертится...А на правом бочке все говорят, что лучше спать, ну там что слева сердце...

Омисс, да она у тебя просто маленькая еще! Подрастет начнет вертеться!

Опять я тут на всю страницу одна насочиняла . У меня такая Маша её я кладу на бочок соску даю, одеялком укрываю и говорю-СПИ-и она через пять минут уже спит :) -дрессированная

omiss
А в разные бока сама не вертится..

у меня вертеться начала. оглянуться не успееш уже на животе или буквой э выгнулась . кстате спать на спине мы уже не хотим, ревем как резаные пока удобно на бок не повернеш. на животике тоже не хочет уже, а раньше на живот сонную повернеш и сразу отрубалась, а теперь неть мама давай мне как я хочу!

omiss
-дрессированная

послушная, мамино слово - авторитет

Яна Смирнова
Подрастет начнет вертеться!

Ну а про уши ты считаешь-что как заложено уже, то так и будет??? Меня сейчас очень её ушки устраивают-хорошенькие для девочки, ваще :love: Просто у Ваньки лопушки :) , но они сразу у него такие были...

Anka-Manka
Anka-Manka

Привет!! Ты видела как я радовалась твоему возвращению?? Даже салют пускала У нас тоже нет дисплазии

Омисс, да все хорошо будет!

omiss
Привет!! Ты видела как я радовалась твоему возвращению?? Даже салют пускала

видела, мне это польстило :y_0018: . может я и не зря тут постоянно сижу

omiss
У нас тоже нет дисплазии

а что должна быть? нет и не надо! Слава Богу, что нас этот ужас стороной обходит тьфу тьфу тьфу :love:
сегодня кстате к хирургу ходили. тупость какая то. я же узи в платном центре сделала. он так, мол зачем там делали? я говорю, что у вас не пробиться на узи пошла да сделала. он - мне че то правая ножка немного не нравится сделайте у нас еще раз узи %) . если все нормально то не приходите. так епрст у него на руках нормальное узи даже с фоткой, че надо то еще

omiss
. У меня такая Маша её я кладу на бочок соску даю, одеялком укрываю и говорю-СПИ-и она через пять минут уже спит

мне даже мечтать о таком не приходится

Anka-Manka
кстате спать на спине мы уже не хотим,

Такая же фигня

omiss
Ну а про уши

их надо поправлять, а то они привыкнут так и будут оттопыривать
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ушки[/a]

Яна Смирнова
Омисс, да все хорошо будет!

Так, понятно, что Маша моя красавица будет... Просто, чтоб уж все идеально было, а то потом скажет: Ты чего мамань ухо мне подпортила???

Anka-Manka
тупость какая то

И правда тупость Тебе на УЗИ чего сказали-ядрышки сформированы?

omiss
У меня вот какая проблема ли параноя??? Рассудите

у меня тоже аналогичная паранойя есть: мой Илюшка всегда на животе спит. Раньше, если положу по-другому, то сразу просыпался и возмущался. На животик переверну - успокоится, засыпает. А сейчас уже сам вертится. Как ни положи - перевернется на живот. Даже в коляске!
Так вот мой таракан: может ли от этого, например, грудь деформироваться? Спина искривиться? Еще что-нить??
У двух врачей спрашивала, они плечами пожимают: "Вроде бы нет..." Вот это "вроде бы" меня и смущает.

Ухо не деформируется, а вот на бочки надо на разные поворачивать - это уже выше написали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы