Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова

Яна, а вам-то что говорят? Про прикорм что? Про грудь?

Из-за аллергии, которая у нас была, нам сказали прикорм вводить в 6 месяцев и начинать с овощей! А у Лизы такой интерес к еде... Не знаю что делать!

Яна Смирнова
так что не парься!

спасиб. но я уже не парюсь т.к. вижу что у меня здоровый красивый ребенок! и хомячком нам быть не обязательно :P

А про грудь врач ничего не говорит! Это я сама дома по центильным таблицам посмотрела!

Яна Смирнова
Не знаю что делать!

ну введи чуть раньше например с 5.5мес...или начни сейчас ПРЕДприкорм! :)

Лиля, нам выписывали кавинтон в месяц, мы не пили, в 3 мес. сказал, что все ок, для профилактики что-то еще выписал, тоже пить не будем.Почитай вот здесь [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]кавинтон[/a]

Alilka

неропотолог муж или жен? Забыла какой у тебя участок? Я тут на 1 была

всем привет!
Аня, с возвраащением!
Ольга, фотки- супер!

а вот так мы купаемся

А мы в понедельник на Узи головы идем, а в среду к инфекционисту в 9ку! Вообщем, мы наверное больше всех по больницам ходим! У нас уже карточка толстенная! Столько всего сдано уже! Одних анализов мочи штук 6 и еще 4 надо сдать!

ЛЯПКА
нам в 1 мес невролог сказал что у нас все гуд

нам тоже, вот пошла в 4мес (пошла просто так из-за рекомендаций) она сказала что есть совсем небольшой тонус ручек (как я и думала), возможно ре не какает из-за спазмов кишечника, в общенм выписала нам микстурку, магнезия с чем то (кажется) вот месяц бум пить :)

ЛЯПКА
у педиатра про массаж спрашивала она сказала,что если нету рекомендаций от невропатолога то не нужно.Кто как считает?

нам тоже сказали что массаж не нужен, но я сделала курс 10дней т.к. считаю что он лишним не будет :)

ЛЯПКА
Я своему мужу прочитала он как давай прикалыватся вот типа себе забаву нашел

муж сейчас на даче, пишет мне "Дорогая ты покормила мой цветочек?

Яна Смирнова
ласточку

у меня Полька тож делает ласточку...давно...я считала что это не гуд

nikaretta
а вот так мы купаемся

Пупсик такой :love:
Всё ты его уже садишь? или он сам начал садиться?

Яна Смирнова
Одних анализов мочи штук 6 и еще 4 надо сдать!

Яна, а зачем вы по больницам ходите? Врачи жуткие перестраховщики! Ты их сильно не слушай- у тебя здоровый ребенок! А про вес- дак вообще не парься- фотомодель растет)))

Фроська
Всё ты его уже садишь? или он сам начал садиться?

посадила в 4,3 месяца...врач сказала, что девочек рано нельзя сажать, только в 5,5-6 мес, а мальчиков можно))) Сам он не садится пока....я не надолго его сажу, на 10-15 минут, потом на животе тусим)))

девочки, кто через интернет-магазины одежду заказывал ребзу? киньте ссылку, плиз!

Никаретта, у нас лейкоциты в моче, поэтому сдаем мочу каждую неделю! И нам никак прививки поставить не могут, вот и дают направления к разным врачам! Нам опять медотвод дали до 20 июля!

нет никто?????????? алеееееееееее..................

Яна Смирнова

пипец...эти врачи....Лиза как себя чувствует? Привыкла уже ходить везде? У меня мой устает от людей быстро...капризничать начинает....у врачей ревет

kreska
это Шумилова?

Дааааааа %)

Яна Смирнова
Голова то в норме 41, а вот грудь...

Даже у цветов размер листочков разный, а ты хочешь, чтоб ребенок по параметрам врачей рос

MAPUSYA
неропотолог муж или жен? Забыла какой у тебя участок?

Женщина, 11 участок

nikaretta
вот так мы купаемся

Прелесть, ттт

Яна Смирнова
мы наверное больше всех по больницам ходим!

Мы тоже ходи и кучу анализов сдавали, только у нас из венки, а у вас какашки, правда сейчас пока отдыхаем до 4 мес. надеюсь мучить, так не будут, ттт

Никаретта, а Лиза врачам сразу улыбаться начинает! Любит она их! :-)

Алилка, мы еще и мочу теперь сдаем!

Яна Смирнова

Прям в космонавты готовят

Яна Смирнова
мы еще и мочу теперь сдаем!

Как собираешь???????

Алилка, сначала подмываю хорошо, потом мочеприемник наклеиваю, потом в стерильную банку выливаю!

Никаретта, как ты научила Даника на четвереньках стоять или он сам встал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы