Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

В@рчунья, в книжечке про крещение написано, что для мальчика достаточно крестного отца, а для девочки крестной матери!

Олька.(пай_девочка)
Девочки, как я вам

Красотка!!! :)

Оля, фотошоп осваиваешь?

Яна Смирнова
Оля, фотошоп осваиваешь?

аха, пока сына спит, начала пока с шаблонов

Puna
Красотка!!

Олька.(пай_девочка)
Девочки, как я вам

:clap: сфотошопила?

самое трудное добиться цвета кожи :(

Олька.(пай_девочка)
Девочки, как я вам

супер :y_0022:

Яна Смирнова
В@рчунья, в книжечке про крещение написано, что для мальчика достаточно крестного отца, а для девочки крестной матери!

блин,у нас как раз наоборот крестная мать есть, а отца нетю :y_0016_1: ладно чо нибудь придумаем...спасибо Яночка :y_0002: еще скажи на последок как там таких маленьких окунают в чашу или просто поливают?с головой или нет?

Фроська
сфотошопила?

ага, ну хоть тут можно хорошо выглядеть

Kat`ko
В 4 месяца весили 6900,рост 65см-я считаю что мы достаточно стройные ,А вы сколько?

мой такой же. И врач говорит, что он тощий. И что каши надо давать уже сейчас! (видимо, к ней ходят только щекастые ляльки) Месяц назад она это говорила - я забила. Сейчас опять то же самое. И теперь уже она заставила меня задуматься. Хотя. конечно, я все равно склоняюсь к тому, чтобы забить.

Фроська
смотря сколько "мало" вы прибавляете? если

прибавляем по самой нижней границе нормы....

Яна Смирнова
Я рада тебя видеть, заходи почаще!

спасибо, так приятно слышать. (читать, вернее )

Яна Смирнова
Мы завтра в поликлинику идем, нам про прикорм рассказывать будут!

расскажи потом!

omiss
Я уж у про тебя у девочек спрашивала...Почему не заходишь??? Сил нет и времени?

и того, и того маловато Так-то на сайт захожу, но... вы такие болтушки!! Не перечитать!

ЛЯПКА
У моей мамы нас 11детей

супер! Тоже так хочу :love:
А какая разница в возрасте между самым старшим и самым младшим? А двойни есть? Или мама прямо 11 раз....?

Яна Смирнова
4 раза за ночь проснутся...

зубы, наверно... Гелем мажешь десенки? Можно свечку обезболивающую поставить (нурофен, например)

Puna

Марина ты можешь в секретики заходить теперь.

Олька.(пай_девочка)
ага, ну хоть тут можно хорошо выглядеть

ты и без фото-шопа отлично выглядишь! ;)

kreska
прибавляем по самой нижней границе нормы....

самая нижняя граница этскока?

kreska
А двойни есть?

у Веры как раз есть сестра двойняшка :love:

Фроська
ты и без фото-шопа отлично выглядишь!

Лерочка спасибо на добром слове ;)

Креска, ты на наши размеры посмотри и успокойся! :-)

kreska
kreska

ПРИВЕТИК!!!!!

kreska
супер! Тоже так хочу

давай, мы будем тебя поддерживать

Puna
я обычно на какой-нибудь полянке на пенек сажусь и кормлю его,даже не прекрываюсь ничем.

а я на общественной детской площадке кормлю, каждый день... И не прикрываюсь... Пока никто ничего не сказал и косо не посмотрел...

Alilka
Зато невропатолог опять каких-то таблов навыписывала

это Шумилова? %)
Нам прописывала Кавинтон и Глицин, мы пили, т.к. я по показаниям согласилась.
А нынче еще кой-чего прописала, я не даю. Но планирую еще на всякий случай другом неврологу показаться

В@рчунья, батюшка сверху на голову воду три раза поливает! Идите крестить как можно быстрее, чем старше детки, тем хуже они крещение переносят! Да и тяжело ребенка 1.5 часа держать на руках!

Креска, нижняя граница для мальчика вашего роста 6100

Лера, скажи ваш рост, я тебе скажу вашу нижнюю границу!

Креска, и вообще по центильным таблицам у вас все идеально!

Фроська
самая нижняя граница этскока?

нууу, вот последний раз 490 прибавили, раньше 500-600.

Яна Смирнова
ты на наши размеры посмотри и успокойся! :-)

ох уж эти врачи! %) Все им ненормально... Первая у меня лялькой-толстушкой была, так мне врачи рекомендовали побыстрее переходить на человеческую еду и сворачивать ГВ, т.к. от ГВ у дочки ожирение.
Теперь советуют побыстрее переходить на человеческую еду и сворачивать ГВ, т.к. на ГВ у ребенка пухленьких щёчек нет %)

Олька.(пай_девочка)
давай, мы будем тебя поддерживать

:hihiks: меня муж уже на четвертом выгонит

Яна Смирнова
Лера, скажи ваш рост, я тебе скажу вашу нижнюю границу!

вчера намеряли рост 61.5 вес 6110 :)

Меня больше беспокоит маленькая окружность груди, должна быть 41, а она 38. А нижняя граница 39! У нас все еще голова больше груди, а должны уже сравняться! Голова то в норме 41, а вот грудь...

Яна Смирнова
Меня больше беспокоит маленькая окружность груди

а врачи что говорят?

Лера, У вас все в идеале! Нижняя граница для вашего роста 4950, так что не парься!

Даже мы со своими параметрами попадаем в категорию с НОРМАЛЬНЫМ ВЕСОМ, НО С ТЕНДЕНЦИЕЙ К СНИЖЕНИЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы