Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Девочки, Лиза меня сегодня расстроила! Уснула в 22.00, проснулась в час из-за того, что во сне перевернулась! Уснула в 1.30. Потом проснулась в 2.50, уснула в 3.10, потом проснулась в 4.20, уснула в 4.50 и вот сейчас в 6.10... Не знаю что с ней такое! Вообщем я в ауте! 4 раза за ночь проснутся... Последний раз такое было месяца 3 назад! Мегашок!

Че то наши ночные болтуньи не пришли вчера, ни Маруси, ни Нафани... Девочки, вы где?

У нас Лиза вот такую ласточку в воздухе делает! Фотка конечно не очень, потому что с телефона!

Всем привет!!

Kat`ko
Марина,а вы на ГВ?Если да,то расскажи как кормитесь на улице

Да,мы на ГВ.Мы гуляем в лесопарке,там народу мало,и я обычно на какой-нибудь полянке на пенек сажусь и кормлю его,даже не прекрываюсь ничем.

Фроська
Марин у него губки твои,да?

Вроде мои,а еще у него мои пальчики на ногах,прям копия. :)

Фроська
-таки сделала педикюр. депиляцию и прочее

Молодец,что следишь за собой,а мне не с кем Гришу оставить,приходиться дома самой себя в порядок приводить

Яна Смирнова
4 раза за ночь проснутся

Ну Лиза дает!.А она в кроватке спит?Я Гришу после первого просыпания к нам беру и все,спокойно спим до утра,а спал бы в кроватке,чуствую,побегала бы я к нему ни один раз. %)

Яна Смирнова
Вообщем я в ауте

Ян, у меня Аленка тоже стала плохо спать, из за того что ей надо на бачок, а она падает с бочка на спину и как начинает орать. я думаю это период такой, вот научатся ворочаться как хотят и будет нам счастье :)

Puna
,а еще у него мои пальчики на ногах,прям копия.

как мило :y_0018:

Всем привет :)
Вчера сходили в больничку рост 61см и вес 6400кг. Педиатр сказала все у вас ОК Можите ехать отдыхать увидимся в 4мес.
Зато невропатолог опять каких-то таблов навыписывала Мы когда шли к ней на прием Настя в коляске уснула, ну естественно в кабинет зашли с просони :lazy3: И врач говорит какие-то вы слабинькие :( я ей так мы только что проснулись, даже по-мойму меня не слушала. Выписала вот такие таблы Кавинтон 1/4 х 2р. после еды, Дибазол 0,001 1р. утром до еды, Нейромультивит 1/4 х 2р. после еды, и все это надо принимать 1мес :shock:
У таблов такие страшные противопоказания Чего-то я не хочу своей это давать.
Кому-нибудь выписывали деткам такие лекарства?????????

Яна и Лизонька - с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!
Татьяна и Егорочка - с 4 месяцами!!!!!!!!!!!
Примите запоздалые поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019: Крепкого здоровья вашим деткам, а Мамочкам крепких нервов :y_0004:

Приветик!!!

Alilka
Кому-нибудь выписывали деткам такие лекарства?????????

Нам такие не выписывали, а они хоть для чего?

Alilka
Можите ехать отдыхать

Ну вы молодцы

Яна Смирнова
Че то наши ночные болтуньи не пришли вчера, ни Маруси, ни Нафани... Девочки, вы где?

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!11я в секретиках фотки выкладывала ;)

Alilka
Чего-то я не хочу своей это давать.

я бы не давала. :)

Все в секретики я там фотки выложила

Alilka

пипец............ :shock:

Nafania
пипец............

а чо пипец-то?

Фроська
а чо пипец-то

лекаврств много маненькомуууу :(

Nafania
маненькомуууу

Маненькойййййййй :)

Alilka
Дибазол 0,001 1р. утром до еды

нам такие же выписали, только два раза в день и принимать полтора месяца....я что то про них ничего и не читала еще :)

Яна, расскажи пожалуйста где там церковь в Верхней Пышме находиться???мы что то крестить наконец надумали :) и сколько там стоит? ячто то в тот раз не оч внимательно твой рассказ о крещении прочитала

В@рчунья
нам такие же выписали

А вам от чего их выписали??????????? Ты их давала ребенку???????????

В@рчунья, как едешь в Пышму, там справа на горке такая церковь красивая! Вот там! Стоит 565 рублей! С собой крестик, либо там можно купить, крестильную рубашку, для девочек чепчик, памперс, две пеленки или полотенце. Крестные между собой не могут быть мужем и женой! Крестная должна быть в платке и юбке, без косметики! Приезжать туда надо к 10.30 в субботу или воскресенье! Когда мы крестили было ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ! Все детки плакали, но я свою прямо перед крещением покормила в машине и она ни разу не заплакала! Крещение длилось 1.5 часа!

Девочки, сходили мы в поликлинику... Ну что опять у нас недобор... Уже 900 гр., набрали за месяц всего 340 гр. Весим 5820, рост 62. Там был малыш 3ех месячный он был больше нашей Лизы!

Alilka
А вам от чего их выписали??????????? Ты их давала ребенку???????????

нам вроде как сказали что мышцы слабоваты, вот типа для этого..но мы не давали...еще подумаем

Яна, а там предварительно как то записаться наверно надо?в любой день*?и еще крестного отца обязательно???или только мамы достаточно?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 11:50

Записываться не надо! Крещение в субботу или воскресенье! Не знаю по поводу крестных, у нас двое было!

Яна Смирнова

Яна не переживай нормальный у вас вес. У меня сестра была очень мелкая и врачи вечно на всякие обследования отправляли и говорили на ножки не встает и головку плохо держит. Все это фигня, она в 8 мес. пошла.
Не бери в голову просто Лиза фотомодель

Мне кажется отца обязательно! Потому что у вас мальчик!

Девочки, как я вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы