Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
сделала педикюр. депиляцию и прочее... :t_0021: теперь я секси

Я тебе завидую, я все собой не могу занятся.
а аваторка эта лучше так что больше не меняй.
И по поводу какашек че думаешь забить на лечение и есть побольше овощей.

Anka-Manka

Аня ,Аленка просто пусик :j_0002:

ЛЯПКА
И по поводу какашек че думаешь забить на лечение и есть побольше овощей.

Вера я незнаю, я незнаааааааааю :y_0008: :y_0008: :y_0008:
Надо смотреть на ребёнка...
У меня она иной раз таааак беспокоится, по этому поводу, что я незнаю что мне делать :j_0013: :j_0013: :j_0013:
если твоего лялика это не беспокоит, то лучше не давай ничего, потом дюфалак начинают давать с одной чайной ложки, если от этой дозы какать не будет, то через 5дей дают уже 2ложки, если не проносит 3ложки %) в общем нужно курс правильно пропить!
Делай так как подсказывает тебе своё сердце!
Скажи у вас тонус нормальный? у нас совсем грамм повышенный и из-за этого возможно что мы не какаем, типа спазм кишечника!

Anka-Manka
НАКОНЕЦ ТО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ДЕРЕВНИ. СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ

Приветик ДОРОГАЯ, очень тут тебя не хватало

Anka-Manka
как поросюшка

:love:

Фроська
ни дай Бог зондирование предстоит

Все будет хорошо!!!

Фроська
цветок мухоловку

фотку в студию

Фроська
сделала педикюр. депиляцию и прочее...

Ну фашеее, крутяк,

Фроська
муж ходит ей песенки поёт

какой заботливый

ой чёт никого нет :t_0015: , а я поболтать хотела :t_0021:

Олька.(пай_девочка)
фотку в студию

завтра скину, да этот цветок скоро умрёт они в квартирах не живут

Олька.(пай_девочка)
какой заботливый

ага...говорит мне чёт я подустал с ней сидеть!!!!!! это при том что она не капризулила!!! ну немного требовала внимания! ващееее :t_0018:

Я сегодня вообще выжита как лимон, депресняк Охота напиться и забыться

Сегодня Артема носила в рюкзаке час, он смотрел вокруг и не плакал, теперь думаю куда бы завтра с ним поехать в рюкзаке

Сижу пиво пью , ща и жизнь наладиться :nose: Муж сына спать укладывает :bear:

Мамульки, АУУУУ

Девочки, а мы сегодня в центр ездили гулять! Я в парикмахерскую забежала, челку подстригла!

:

Олька.(пай_девочка)
Сижу пиво пью

а я вчера 0.33выпила и усЁ :) буду пить пиво не чаще 1раза в неделю ;)

Олька.(пай_девочка)
ща и жизнь наладиться

иди мужу внимание удели :heart: и на бочок :lazy3:

ВСЕМ СПАСИБО, КТО НАС ПОЗДРАВИЛ! Вы такие молодцы девочки! Радуете меня!

Креска, молодец что зашла! Я рада тебя видеть, заходи почаще! Анютка с возвращением дорогая! Аленка красотка!

Фроська
иди мужу внимание удели

что то пока на это сил неть :(

Яна Смирнова
а мы сегодня в центр ездили гулять!

это хорошо, я думаю завтра тоже в ту сторону двинуться

Лера, молодец, что выделила время для себя! Я тебе так завидую! Тоже чтоли на педикюр сходить?

Сеавульф, у Лизы зубы вроде перестали лезть! По крайней мере сегодня она так не плакала! Но мне мама сказала, что у меня зубы 2 месяца лезли, и я периодически капризничала!

Мы завтра в поликлинику идем, нам про прикорм рассказывать будут!

Ляпка, сынуля красотуля у тебя!

Девочки спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:
Я что-то очень сильно устала, поэтому поболтаю с Вами наверно только завтра, да еще деприсняк наверно до меня дошел- что-то все бесит..... Хочу уехать куда-нить далеко...далеко... конечно с сыночкой, не одной..... :t_0035:

Фроська
давать с одной чайной ложки

Я сегодня и дала 1 ч.л он у меня уже покакал и без всяких там примесей и не густо.

Фроська
Скажи у вас тонус нормальный?

нам в 1 мес невролог сказал что у нас все гуд.Я даже у педиатра про массаж спрашивала она сказала,что если нету рекомендаций от невропатолога то не нужно.Кто как считает?

Фроська
муж купил цветок мухоловку

Я своему мужу прочитала он как давай прикалыватся вот типа себе забаву нашел.

Яна Смирнова
Ляпка, сынуля красотуля у тебя!

Яночка спасибо у тебя Лизонька тоже лапочка особенно когда в полете скоро мы также будем руки назад делать.

Чет никого нету пойду и я бай-бай.

Anka-Manka
Anka-Manka

:y_0019: С приездом-мы соскучились!!!

kreska
kreska

Привет!!! Я уж у про тебя у девочек спрашивала...Почему не заходишь??? Сил нет и времени?

Tatka-мама
Я что-то очень сильно устала, поэтому поболтаю с Вами наверно только завтра, да еще деприсняк наверно до меня дошел- что-то все бесит.....

Ты чего-моя хорошая раскисла??? И бессоница и депрессию какую-то выдумала...????????? :( :( :( Ты же такая молодец всегда нас успокаивала, что все будет хорошо, а сама чего???? С мужем пади не дружите чего-нибудь??? У меня всегда плохое настроение, когда я с ним не в ладах...

ЛЯПКА
У моей мамы нас 11детей

:y_0006: :y_0006: Вот это ты меня удивила!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы