Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

ЛЯПКА
И сегодня он у меня какой то вялый, это нормально или как?

я думаю, что да.У меня после прививки в 3 мес. просто спал и спал, весь день, вечером поднялась тамп. до 38 и через час ее уже не было

Всем привет!!!

Puna
Puna

Мужичок просто прелесть :j_0002: и такой серьезный ;)

Puna
а мы вчера 7 часов подряд гуляли

Марина,а вы на ГВ?Если да,то расскажи как кормитесь на улице(за 7 часов наверно не раз поели :) ).

MAPUSYA
У меня после прививки в 3 мес. просто спал и спал, весь день, вечером поднялась тамп. до 38

А у меня нифига не спал, весь день орал %) потом только на руках уснул

Олька.(пай_девочка)
Что то сегодня Артем из меня все соки выжал , таких каприз давно не было
Настроения вообще нет, такая раздраженная, все на автомате делаю , бесит такое состояние

Мы вчера мои нервы испытывали я нормально поела тока в час ночи, да же не знала что делать то %) Сегодня тттттттттт все спокойно

Лизоньку и Егорку с маленькими днями рождения,а Яну и Татьяну с именинниками!!!

Олька.(пай_девочка)
Вот чем занимаюсь когда сына спит

Оля,так прикольно!Просто умничка

ЛЯПКА
ЛЯПКА

Верочка,такой сынуля хорошенький,маленький глазастик.
Мы тоже после прививки еще дня 2 вялые были,так что не переживай пройдет!

Kat`ko
Оля,так прикольно!Просто умничка

Старалась , спасибо :rose:

Олька.(пай_девочка)
Яна Смирнова Яна Лиза-с 5 месяцами

поздравляем и мы с Даней
[IMG]s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG]

Puna
Татьяна и Егорочка - с 4 месяцами!!!!!!!!!!!

[IMG]s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif[/IMG]

Олька.(пай_девочка)
Вот чем занимаюсь когда сына спит

красотень! есть же у людей талант!

nikaretta
красотень!

спасибо

привет всем, кто меня знает и помнит! Тем, кто не знает и не помнит - тем более привет! :)

ооочень давно к вам не заходила. Столько изменений!

У нас все хорошо. Растем, вертимся во все стороны, ползаем на животе на короткие расстояния. Любит играть с игрушками - со всеми, но особенно музыкальным радуется. Обожает старшую сестренку, просто расплывается в улыбке, когда ее видит.

Есть у меня такой вопрос, касается преимущественно мам, чьи детки не очень много прибавляют в весе: когда думаете вводить прикорм? И с чего думаете начинать?

kreska
kreska

Привет,Наталья! В 4 месяца весили 6900,рост 65см-я считаю что мы достаточно стройные :),А вы сколько? Но я особо не парюсь,врач говорит все в норме,сказала давать яблочный сок и картофельное пюре безмолочное %) Но я пока не собираюсь,ближе к 5.5-6 месяцам начну и то с кабачкового пюре,а лучше наверно с гречневой безмолочной кашки.

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! ЯНАКОНЕЦ ТО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ДЕРЕВНИ. СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ АЖ СИЛ НЕТ :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019:

ye чего рассказать вам...бабушка плоховастенькая, после операции сложно ей. все болит :( . но по тихонечку оооооочень медленно вроде как выздоравливает. в деревне хорошо. тишина, ни телека, ни радио отдохнула мозгами, с лялей воздухом подышали. вообщем все норм. вот приехала и сразу к вам, пока муж не пришел :P . вот радуга и казявочка моя после бани, розовая как поросюшка и такая похожая на папу :y_0017:

Фроська
дюфалак эт слабительное...надо найти дозу для него подходящую.вы как часто (точнее редко какаете)
ЛЯПКА

Дюфалак нам прописали 1ч.л утром натощак.А какаем мы 1раз в 3-4 дня один раз даже по-какали на 6-ой день и то с помощь
глицериновой свечки.Я сильно не парилась почему потому,что он какал не туго и пукал хорошо.

Фроська
наверное все дружные

НЕ жалуюсь,но как подумаешь сколько нас и как нас мама рожала нафиг нужно скажем дружно.

Kat`ko
Верочка,такой сынуля хорошенький,маленький глазастик.

СПАСИБОЧКИ стараемся.

Kat`ko
не переживай пройдет!

И правда мы уже о"кей.Поспали 3 часа днем я в шоке никогда так небыло по долгу т.т.т
Я хоть все дела сделала дома а то ведь ничего недавал делать

E_L_E_N
а мы заболели

выздоравливайте! :ma:

kreska
И с чего думаете начинать?

Наташа я думаю начать с пюре овощных, но смотря сколько "мало" вы прибавляете? если прям вообще мало то начинают с каш велкинг (или как там правильно? )

Anka-Manka
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!

привет моя хорошая! оч рада тя наблюдать!

Anka-Manka
розовая как поросюшка

сладенькая такая :love:

ЛЯПКА
А какаем мы 1раз в 3-4 дня

Вера прям как мы! :(
В общем я рассказываю, сегодня поехали к врачу педику-нервопотоогу, считается эта женщина одной из лучших у нас, Полиночка тьфу у нас здоровенькая, Но слеза в глазике стоит , вот в больничку надо будет съездить, ни дай Бог зондирование предстоит !
Лана чёт я отвлеклась...на счет какашек она сказала что ЭТО НОРМА, до 5дней! ненадо трогать ребёнка, всё только учится работать, сказала есть свеклу и морковь варённую на завтрак, обед и ужин! обильно поливать именно оливковым маслом конечно, но чо делать? будем кушать.

Фроська
я думаю начать с пюре овощных

я тоже хочу с них. так говорят правельнее

Фроська
привет моя хорошая! оч рада тя наблюдать!

а я то как рада!!!я то как рада

Фроська
ЭТО НОРМА, до 5дней!

а ты что не знала? :rtfm:

Фроська
ни дай Бог зондирование предстоит

да нееееееееее

ну и как введем прикормы так должно все наладиться! начнут какать постоянно!
потом мы поехали с мужем и Пончей обедать. она вела себя хорошо. в кафе были кожанные диваны я дочу на диван положила-хорошо что пелёнка была :) мы ели а она болтала и погремушкой гремела
а потом мы поехали в цветочный огромный магазин. я купила 2цветка и муж купил цветок мухоловку теперь ходит мух ловит и цветок кормит . приехали домой я дочу покормила с мужем спать положила и уехала в салон. наконец-таки сделала педикюр. депиляцию и прочее... :t_0021: теперь я секси :t_0017:
а прикол в том что доча через 30мин проснулась я прихожу а муж ходит ей песенки поёт :t_0035:

Anka-Manka
а ты что не знала?

ой Аня да меня достали все... потом я грешила что нас газы мучают...3дня я ей помогала какать...и с животом все ок... вот поэтому это не совсем норма...для нас по крайней мере! :(

Фроська
да меня достали все...

спокойствие. просто если беспокоит ребенка, то помогают конечно, а если нет то и не трогают до пяти дней. так что я все понял .

Anka-Manka

слушай так у вас свадьба через месяц? :( а я думала что в июне она должна быть

Фроська
свадьба через месяц? :(

а почему :( ? ведь . мама мне чулки купила . я говорю, мол я не маленькая уже, сама бы купила, а она - ну Аня ну дай я тебя понарижаю

Anka-Manka
а она - ну Аня ну дай я тебя понарижаю

классно ;)

Anka-Manka
ведь

не конечно я думала что вот свадьба на днях будет а оказывается тока через месяц! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы