Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

omiss
Тебе на УЗИ чего сказали-ядрышки сформированы?

все хоккей сказали, все как надо

MAPUSYA
их надо поправлять, а то они привыкнут так и будут оттопыривать

Спасибо, дорогая, буду следить :w_0038:

kreska
всегда на животе спит

ЭТО вообще супер!!! Молодцы-пусть спит!!! Мне с рождения Машки-педиатр наш говорит-СПАТЬ НА ЖИВОТЕ ИЛИ НА БОКУ :rtfm: А я её с рождения не приучила на животе спать-она и не спит, а на бочку хорошо спит ;) Так что ты по поводу живота даже не парься...

Anka-Manka
все хоккей сказали, все как надо

Ну и все не ходи ни куда-ему надо было выпендрится...Моя учасковая тоже-а чё это вы не у нас делали, а я ей говорю-САМИ У СЕБЯ ДЕЛАЙТЕ...такие очередины везде-все злые и потные... :D

И снова здрасте
Ездили с Сыном в центр гулять. в эрго рюкзаке. 3 часа бродили. и пешком и на автобусе. так хорошо себя вел я даже такого не ожидала :love: Даже поспать умудрился 2 раза :)

Олька.(пай_девочка)
Ездили с Сыном в центр гулять. в эрго рюкзаке. 3 часа бродили. и пешком и на автобусе. так хорошо себя вел я даже такого не ожидала :love: Даже поспать умудрился 2 раза :)

блин здорово. вы просто так гулять ездили??? я тоже так хочу :y_0008:

Anka-Manka
вы просто так гулять ездили??? я тоже так хочу

да, просто мне захотелось куда то сорваться, глядишь кому-нито и в гости занесет

скукотаааа

Фроська

Это точно

давайте развлекаться!!!! опа опа опа па па а полюбила тракториста думала он пашет! прихожу к нему на поле он трусами машет!!!!

а полюбила я пилота думала летает! прихожу на аэродром - он там подметает!!! :=-O: опа опа опа па па :dance2: :dance2:

на столе стоит стакан, а в стакане таракан, я его за усики, а он меня за трусики....опа опа опа папа....т трали вали, кошки срали Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 18:49

Я с миленком целовалась,
Целовалась горячо.
Я еще бы целовалась,
Да болит влагалищо.

ну чо все...скучно скучно...сами свалили дружно %) ну..я так не играю

В@рчунья
трали вали, кошки срали

ухуя ухуя уху я варила!!! деточек дкточек детоек кормила :dance2: :dance2: :dance2:

я проснулся в семь часов ! нет резинки от трусов
вот ОНА! вот ОНА! :clap: на х..ю намотана

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0020: :w_0025: :j_0022: :j_0022: а я пиво пью...к вам не заходила днем инет вырубился!!!девочки спасибо вам большое что такие СЛОВА про меня НАПИСАЛИ в секретиках....... :j_0026: я вас люблю!!!!!!!! :w_0021:

нифига вы жжете сегодня!!!!как бабули в деревне на лавке!!!! как там в песне у павла воли поется..." бабок не подетски втавляет облепиха!!!" вот и вас чай для лактации вставляет :j_0015:

опять сиськи нафанины хвалите??? :nose:

В@рчунья
опять сиськи нафанины хвалите

неее...на этот раз не сиськи а волосы

Nafania
а волосы

тоже уже похвалила ;)

Бантики, шортики, звёздочки в ряд —
Трамвай переехал отряд октябрят.
Сиська налево и сиська направо —
С ними погибла вожатая Клава.

Маша в лесу собирала малину
И наступила на ржавую мину...
Долго я буду видеть во сне
Её голубые глаза на сосне!

Девочки в парке цветы собирали,
Мальчики рядом в индейцев играли.
Маша нагнулась — в жопе топор.
Метко бросает индеец Егор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы